Federico T.
15/06/2022
Localino situato in via etnea 235.
Lo abbiamo scovato grazie alle recensioni su tripadvisor e così abbiamo deciso di provarlo.
Al suo interno troverete un bancone con prodotti freschi e di qualità.
Vi consigliamo gli arancini (vengono fritti al momento),sono fantastici.
Ma potrete sbizzarrirvi, hanno un'ampia scelta di piatti freschi.
Noi vi consigliamo di provarlo.
I titolari sono disponibilissimi,simpatici e potrete scambiare due chiacchiere.
Ha tavolini sia all'aperto che all'interno (c'è l'aria condizionata pere giornate calde)
Samuele
25/09/2022
Uno dei migliori arancini della nostra vacanza! Consigliato quello con spinaci e formaggio, panatura sottile, morbido e farcitissimo all'interno! Non da meno anche le polpette di cavallo 😊
Evelyn Bonura
17/10/2021
Da quando sono atterrata a Catania che avevo voglia del cibo di strada di questa meravigliosa regione. Non pensavo che pani ca meusa potessero essere fatto in modo leggero e con gusti quasi delicati e invece Sicilia Street Food ci è riuscita con grande maestria.. mi hanno fatto rivivere i sapori di quando ero bambina ma senza appesantirmi. Il proprietario come tutti i collaboratori sono gentilissimi. I sapori vengono esaltati dal fatto che il tutto viene cotto all’istante come l’arancino e le panelle e non riscaldato come in altri posti. Dovete assolutamente passare.
angela lo vecchio
07/06/2022
Panino con polpetta di cavallo e zucchine. Buonissimo. Carne gustosissimo.. Cortesia e gentilezza sono sovrani. Bellissimo ambiente nuovo e pulito.
Gaja Cantarelli
10/05/2023
In questo locale è possibile trovare qualsiasi tipo di street food siciliano: noi abbiamo ordinato delle polpette di cavallo con caponata, ed il tipico “pani ca meusa”, tutto veramente eccellente e saporito. Molto gentile il proprietario che, nonostante alcuni problemi relativi agli ordini, ha mostrato massima disponibilità in tutto.
Carmine Conte
24/08/2022
Locale con sala interna climatizzato che offre pietanze tipiche siciliane, ottimo il cuoppo fritto di mare.
Lo staff è molto gentile soprattutto la cameriera è sempre presente e disponibile.
Prezzi? 2 cuppi fritti di mare , polpette di cavallo con patatine , 1 bottiglia d'acqua e 2 coperti tot. 37 euro: buon rapporto qualità /prezzo
Silvia Atzori
19/04/2023
Ottimo sfincione palermitano e arancini buonissimi cotti sul momento. Speciale il panino con le polpette di cavallo, non fatevolo scappare! Il proprietario (a cui purtroppo non ho chiesto il nome) è stato genilissimo a preparare tutte le cose nel modo migliore perché potessi portarle durante il viaggio e a darmi le migliori indicazioni stradali! Ottimo cibo e grande gentilezza, se passate a Catania dovete assolutamente andarci!
Federica Silicato
21/04/2023
Si potrebbe pensare che sia il solito posto “turistico”, invece ho riscoperto i sapori della cucina siciliana antica. Ogni pietanza, sia calda che fredda, è preparata con amore e soprattutto, ingredienti di alta qualità. Cosa chiedere di più? Ho sentito amore in ogni boccone di pasta fredda alla norma. I pomodorini e le melanzane erano dolcissimi e squisiti.
Stefano Strolighi
23/06/2023
Siamo stati a Catania 4 giorni e ci abbiamo mangiato 3 volte
Cibo ottimo sia da asporto che consumato sul posto
Ci trovi tutto il cibo tradizionale locale cucinato in modo favoloso
Gli arancini sono cotti al momento
Per non parlare della disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori
Locale ben curato e molto pulito
Da provare sicuramente
Giampiero Bruno
15/08/2021
Eccezionale...andateci se volete mangiare le specialità siciliane, preparate a regola d'arte ad un prezzo onesto. Le polpette di cavallo alla griglia si sciolgono letteralmente in bocca. La caponata non troppo "unta" e dolce. Il panino con la milza spettacolare, non troppo inzuppato ma comunque cremoso e la carne di alta qualità. Gli arancini fritti al momento, croccanti fuori e morbidi dentro. Buonissimo quello ricotta e spinaci. La lasagna come la farebbe la nonna. Le pizze di pasta sfoglia ripiene di verdure / prosciutto / ricotta una vera delizia (soprattutto quella ricotta e guanciale), burrose e con farcitura abbondante. Speriamo di ritornare presto.