Sluurpy > Ristoranti a Catania > U Tjanu

Recensioni di U Tjanu, Catania

Clicca per espandere
Maurizio Saiella
03/06/2022
Essendo a Catania per mezza giornata abbiamo provato questo ristorante consigliato da un amico. Veramente notevole! Ottima la caponata e la bistecca di tonno con cipollata in agrodolce ma anche chi ha provato la pasta alla catanese si è... leccato i baffi. Oltre che buone le porzioni sono molto abbondanti... è dura finirle. Titolari gentilissimi, torneremo alla prima occasione
Maria Teresa Baldini
22/03/2022
Piccolo ristorante di cucina casalinga gestito da marito chef stellare e moglie che serve ai tavoli e lo assiste,si mangia benissimo e la spesa è contenuta .I gestori sono persone affabili e gentilissime, il locale è moderno e pulitissimo la cucina è a vista tutta in acciaio .Dopo averlo scoperto ci siamo tornati tutte le sere della nostra vacanza .
SERGIO ARBEIA
24/03/2022
La passione e la professionalità del titolare/cuoco sono ammirevoli. Locale assolutamente da provare per la varietà di piatti e per la qualità. Abbiamo passato una settimana a Catania e da quando abbiamo scoperto questo locale non lo abbiamo più lasciato.
andrea carmanello
02/06/2023
Locale carino ed accogliente, cucina tipica e molto gustosa!!! Consigliato
Pier Paolo R.
01/06/2019
Ho fatto la colazione in questo ristobar: personale disponibile, luogo accogliente pulito e molto bello, prodotti ottimi e prezzi nella media del luogo, tenuto conto della centralissima posizione!! Se dovessi tornare a Catania ci andrò sicuramente!!! Lo consiglio anche x la varietà di prodotti proposto fin dalla mattina!
GiancaTheBlack
02/06/2019
Location estremamente gradevole con proprietari molto cortesi e notevolmente disponibili. Piatti superlativi ma in generale una cucina davvero deliziosa. Consiglio vivamente.
Luca Chiarenza
01/09/2021
Cucina di qualità Ottima materia Servizio preciso ed impeccabile Se volete mangiare delle buonissime linguine alle vongole, spaghetti al nero o tonnina con cipolla in agrodolce, o un antipasto di crudi spettacolare, dovete obbligatoriamente fare visita a questo locale. Consigliata la prenotazione
Giancarlo Costanza
09/04/2023
Ottima cucina, tanta quiete, garbo ed attenzione.
Marco Romano
19/01/2018
Trattoria accogliente, atmosfera casalinga, cucina tipica, piatti genuini e abbondanti!!!
Giuseppe Spataro
22/05/2022
Un piccolo ristorante con ottima cucina e prodotti di qualità. Ambiente accogliente e gradevole. Personale gentile e disponibile
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni