Sluurpy > Ristoranti a Catania > Da Antonio

Recensioni di Da Antonio, Catania

Clicca per espandere
Antonio Amendolagine
07/07/2023
Serata con amici allietata da un buon pasto di pesce. Ampia scelta di antipasti di pesce, crudi secondo le moderne tendenze e cotti della tradizione. Per mio gusto personale tendo al cotto, ma i crudi hanno certificato la qualità della materia prima. Servizio cortese ed efficiente . Buon rapporto qualità prezzo .
BSC
09/07/2023
Location originale ed accogliente, vicino al Castello Ursino di Catania. Sia il titolare Antonio che i suoi collaboratori ti accolgono con gentilezza e professionalità. Ottime pietanze con ingredienti selezionati e genuini. Ampia scelta di vini provenienti dal nostro territorio. Rapporto qualità/prezzo: eccellente.
Luca Carnesciali
11/03/2023
Abbiamo mangiato benissimo in questa trattoria/ristorante. Cucina tipica senza fronzoli e particolari rivisitazioni come dovrebbe sempre essere. Personale disponibile, prezzi buoni.
iani iani
07/03/2023
Il proprietario bravissimo e ottimo servizio. Purtroppo la mia pasta al nero di seppia era salata e non per l aggiunta della ricotta salata! Il sugo era buono ma la pasta scotta. Le sarde beccafico mediocri e piene d olio. Ottime le patate fritte,
Emma Müller
16/10/2022
Personale molto gentile e disponibile. Piatti tipici siciliani molto buoni. Le orecchiette con gamberetti e vongole su vellutata di zucca erano deliziose!!
Silvia Amato
11/04/2023
Eccellente! Spaghetti con vongole e friarielli particolare e molto buono, grigliata di carne deliziosa. Tocco finale con sorbetto al mandarino. Top!
Mauro Torresan
14/10/2021
Una piacevolissima sorpresa,personale attento e premuroso, buoni primi e secondi ma soprattutto una lista dei vini eccezionale,prezzi onesti. Lo consiglio vivamente
Luca Amato
26/11/2022
Trattoria molto accogliente in una posizione strategica all'ingresso di piazza Castello Ursino. Servizio professionale, rapido, cordiale . Locale pulito. Più che buona complessivamente la qualità della carrellata di antipasti tra cui il crudo. Tra cui Eccellenti il baccalà ed i filetti di tonno marinati. Eccellente le trofie al pesto con gamberetti pomodorini e mandorle, pasta con le vongole buone ma percepito un po' di sale in più da ridurre se posso consigliare un miglioramento. Per il resto tutto ok. Voto complessivo 4 e mezzo. Locale consigliato. Tornerò per rivalutare nuovamente
Antonio Adelfio
09/07/2023
Caratteristico ristorante per la sua posizione fronte Castello Ursino, propone menù tradizionale e rivisitato di alta qualità. Ovviamente alcune materie prime variano per natura conservazione e stagione. Capitati per passa parola abbiamo trovato un tavolo interno, che tutto sommato non è stato male considerata la.serata un pò calda e umida. La sorpresa di questo locale oltre ai piatti ben preparati è proprietario. Antonio è una persona che ti permette di vivere la serata come se vi foste conosciuti da sempre. Mai invadente, pronto a soddisfare le richieste secondo possibilità. Il personale che lo accompagna è degno di nota. Professionali e presenti. Un plauso ai primi ma il tonno alle cipolle ci ha proprio conquistati. Anche i dolci hanno il loro dire. Prezzi adeguati alla qualità offerta.
Simone Merluzzi
08/07/2023
Spaghetti alle vongole assolutamente eccezionali, staff competente e super simpatico, consigliatissimo!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni