Sluurpy > Ristoranti a Catania > Da Riccardo

Recensioni di Da Riccardo, Catania

Clicca per espandere
Alessandro Spadaro
18/05/2023
Locale sito nel cuore pulsante dello street food catanese. Prodotti ottimi con prezzi molto onesti. Da non perdere l'hamburger di carne di cavallo e gli spiedini!
Doppiaerre “DoppiaErre”
07/01/2023
Bellissima esperienza in questo piccolissimo locale. Eravamo alla ricerca della famosissima carne di cavallo di Catania e la nostra ricerca ci ha portato qui. Siamo stati fortunati perché ci siamo trovati molto bene sia col cibo che col titolare che ci ha aiutato nella scelta con i suoi consigli. Il panino con la polpetta di cavallo è strepitoso, molto gustoso e succoso, per me è davvero il fiore all'occhiello del locale, insieme abbiamo preso anche un involtino fritto con cavallo, Filadelfia e pistacchi, anche questo si è rivelata una piacevole scoperta, essendoci il formaggio è comunque più pensante di un panino classico ma è comunque super gustoso. Se si fa tappa a Catania è obbligatorio un pasto da Riccardo, spero di tornare un giorno.
Sara D'agostino
13/09/2022
Superlativo. Io e il mio fidanzato siamo rimasti sorprendentemente ESTASIATI, io felicissima perché desideravo mangiare della buona carne di cavallo a Catania e nessuno dei pub/ristoranti/street food consigliatici mi avevano convinta. Dopo approfondite ricerche, il mio fidanzato scova questa questa macelleria frequentata soprattutto da locali, molto poco turistica e questo è tutto dire. Combo micidiale: polpetta con paprika e becon accompagnata da cipolle fritte. Dovete provarlo! La consiglierò a chiunque come tappa obbligata a Catania :)
Alberto Tonucci
26/06/2023
Locale tipico con specialità che si possono gustare ed apprezzare al meglio solo nel posto di origine e con ingredienti del posto. Un complimento particolare alla Signora che mi ha consigliato da subito il panino con la polpetta.
Giovanna Aiello
26/03/2023
Panino con le polpette di cavallo Divino! Mangiate anche da altre parti, ma queste, a parer mio, insuperabili!
Carlo Punzo
23/02/2023
Ottima l'hamburger piccante di cavallo, con panino e melanzane arrostite
Agnese P
20/07/2022
Il numero 1! Al Dusmet si trova la migliore carne di cavallo! Polpette squisite, carne tenerissima e ben condita. Tutto eccezionale e servizio super veloce. Lo staff molto gentile, è come sentirsi a casa! Torno sempre :)
MASSIMO RAIA
12/03/2023
Il 4 stelle è legato al cibo. Location spartana, santo Graal della vera polpetta (polpetto) di carne di cavallo a Catania. Ci sono posti dove sicuramente la fanno pure bene saranno sicuramente pure più Belli. Infatti non brilla per location. Piuttosto rude e spartana. Staff gentilissimo. TOP. Non 5 stelle per la location. Ma diversamente perderebbe il senso dell'esperienza.
Gaetano Palacino
07/05/2023
Qualità dei cibi eccellente, specie per la polpetta di cavallo. Anche il personale merita, gentilissimi tutti. Sicuramente il punto fermo delle mie permanenze a Catania.😜🐎
Daniele Casarola
19/08/2021
Favoloso. Mai mangiato un panino così buono. Non avevo mai assaggiato la carne di cavallo e devo dire che il panino con le polpette di cavallo è a dir poco delizioso. Cottura perfetta sia del pane che della carne! Consigliatissimo!!!
Biagio Angileri
04/06/2023
Ci sono ritornato con piacere. Ottima carne tenerissima. Cortesi.
Giuseppe Piombino
21/06/2023
Tagli buonissimi carne fresca con vari tipi di combinazioni.
Maria Adamo
18/08/2022
Ormai a Catania ogni estate da 3 anni, pensavo di conoscere ormai tutte le cose più tipicamente locali, ma ieri sera ho dovuto ricredermi: il panino con la polpetta di cavallo è entrato di diritto nella mia personale classifica delle specialità più buone. Carne ottima, un gusto particolarissimo e molto buono. Da provare
Edoardo Fanti
16/09/2022
Ottime le specialità di carne di cavallo e le polpette cotte al momento!
michela buono
17/09/2021
La sto mangiando e già mi manca...avevo assaggiato precedentemente la carne di cavallo ma questa è tutta un'altra storia...e poi è un vero piacere scambiare due chiacchiere col signore che arrostisce la carne...5 stelle sono poche
Vincenzo “Vincenzo”
02/01/2022
Ottimi panini, specialità del posto è la carne di cavallo che, preparata con maestria da un cuoco esperto, diventa davvero deliziosa!! Mi dicono degli avventori locali della città di Catania, essere una specialità del luogo e non ho potuto che apprezzare!!! Una tappa da fare assolutamente!!!
alessio galletta
06/03/2023
Ottima carne , soprattutto quella di cavallo, consigliatissimo!!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni