Sluurpy > Ristoranti a Catania > Biokamut

Recensioni di Biokamut, Catania

Clicca per espandere
Giuseppe Urzì
24/07/2022
Pizzeria da asporto in pieno centro ( V.le Vitt.Veneto) con possibilità di gustare le loro specialità anche sul posto , tavoli dentro e fuori. Usa farine siciliane di qualità , forse per questo sono un po cari , ma quando si mangia bene il resto passa in secondo piano.
Alfredo Wolf
14/03/2023
Pizza buonissima e molto digeribile. I prezzi molto alti e i calcoli fatti per il costo non chiari. La pizza sicuramente merita molto e i prodotti sono molto freschi. Il servizio è stato ottimo. La signora che ha preso l'ordinazione è stata gentilissima e accogliente. All'interno del locale c'è qualche posto a sedere e il posto è molto tranquillo.
salvatore zora
14/03/2023
location situata in una zona limitata nei parcheggi (ma che lungo le traverse di via v. veneto non è difficile trovarlo). il ristorante dispone di pochi posti al coperto, in estate è anche possibile mangiare fuori, che creano un'atmosfera familiare. in alcuni casi i tavoli possono sembrare un po'troppo vicini tra loro ma tutto sommato personalmente la cosa non infastidisce. il personale è sempre molto gentile z professionale e disponibile. le pizze sono a dir poco fantastiche: ottimo l'impasto sia nelle farine impiegate sia nella maturazione; gli ingredienti utilizzati sono poi di qualità (c'è ricerca dei prodotti). sicuramente il classico posto in cui si torna e si ritorna! complimenti.
Alessio Grasso
09/04/2023
Locale piccolino ed accogliente, sito in una zona non particolarmente trafficata ma centrale. Le pizze che abbiamo preso erano letteralmente una più buona dell'altra, davvero squisite. Una piacevolissima scoperta!
Elisa i
16/11/2022
L'impasto normale risulta un po' più duro rispetto ad altre pizze ma rende la pizza più casareccia. Diversa dalle solite pizze che si trovano in giro e da quelle napoletane. Ottimi ingredienti. Proverò anche altri impasti, sento che diventerà una delle mie pizzerie preferite. Consiglio!
Domenico Purpura
26/05/2023
Locale piccolo ma accogliente! Personale gentilissimo. Pizze davvero molto buone, profumate e ricche di condimenti! Da provare.
fabio campailla
23/04/2023
Consigliato da amici, prenotato con The Fork, mai scelta è stata così azzeccata, locale piccolo, intimo ed accogliente. Menù con buona scelta di pizze ( dalle classiche alle gourmet), qualche sfiziosità particolare ed è subito dolce. Consigliatissima
appunti di viaggio “Traveller & Writer”
23/12/2021
Ho conosciuto questa pizzeria oggi 23.12.2021 grazie ad una nota applicazione promozionale ed oggi stesso ho deciso di cenarvi con la mia famiglia. L’ambiente è decisamente piccolo, ma al contempo molto luminoso, pulito ed accogliente. Molto gentili con tutti i clienti la signora alla cassa e la sua assistente ai tavoli. Dopo le patatine fritte, abbiamo ordinato una classica Margherita e tre pizze “speciali” (“pistacchio”, “primo sale” e “alle noci”) Come ormai avviene nelle migliori pizzerie, è possibile scegliere l’impasto: a noi è stato consigliato il “classico” è così è stato. Da bere, acqua minerale effervescente e coca cola. Cosa dire: quattro ottime pizze, davvero ben lavorate, ben condite e pulitissime alla base (vedasi foto). Molto favorevole al momento il rapporto qualità/prezzo, ed è per tutte queste premesse che posso consigliare a tutti questa bella e innovativa pizzeria. Noi ci torneremo, magari per assaggiare un’altra loro specialità: le scacciate espresse.
nicola guarnieri
25/03/2023
Consiglio a tutti di assaggiare le varie pizze presenti nel menu. Ottima la qualità, impasto leggero con utilizzo di farine pregiate. Tutti gentilissimi e simpatici, compreso il pizzaiolo che lavora nelle retrovie, ma che ha il ruolo più importante. Da provare assolutissimamente. Un solo consiglio: Prenotate perché i posti non sono tantissimi, ma la cortesia del personale è in grado di superare anche questo piccolo ostacolo. Anche da asporto.
Francesco Tazzer
06/02/2022
Ottima pizza con lievito madre e farina di timilia, consistenza perfetto e molto digeribile. Prezzi un pochino salati, una speciale con verdure grigliate viene 13€ a cui aggiungere 2,50€ extra per il grana e 2,50€ per l'impasto divers. Totale 18€ per una pizza è un conto abbastanza salato ma data la qualità ci può anche stare. Locale piccolino ma grazioso, servizio eccellente e gentilezza in abbondanza
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni