Sluurpy > Ristoranti a Catania > Casa Del Cous Cous Sanvitese

Recensioni di Casa Del Cous Cous Sanvitese, Catania

Clicca per espandere
Sam T.
09/07/2023
È stata la migliore cena che abbiamo fatto a Catania! Il proprietario e lo chef sono stati così gentili e attenti a noi. Ogni piatto che abbiamo mangiato era fresco, ben fatto e delizioso! Dopo la cena ci hanno offerto canolli, ciliegie e un ottimo limoncello. Grazie ancora per la vostra ospitalità! Torneremo! Consigliato al 100%!
Maria Raffaela Scalfati “ScalfatiWedding&Reportage”
13/01/2023
Locale molto pittoresco, ci vorrebbero ore solo a guardare con attenzione tutti gli oggetti esposti della traduzione sicula e non, statue e statuette, pupi, fotografie che raccontano la storia di questo locale. Ci siamo fermati per caso mentre cercavano un ristorante dove mangiare in zona duomo e ci siamo fermati alla canonica. La cucina è aperta fino alle 16. Hanno tavoli sia all’interno che all’esterno. Visto l’orario servizio abbastanza veloce. Fortunato è un vero padrone di casa, ci ha subito accolto tra una battuta e un’altra. Ci hanno portato delle olive sott’olio, e dei gamberetti freschi appena stufati. Come primo abbiamo preso uno spaghetto con frutti di mare e una penna zucchine e gamberetti, come secondo abbiamo preso del pesce spada alla griglia, e un fritto del golfo. Due sorbetti al limone e ci hanno offerto delle mandorle pralinate . Ambiente familiare, abbiamo trovato molti commensali locali con cui abbiamo scambiato 4 chiacchiere. Consiglio per chi vuole fare un tuffo nel passato e vuole provare una nuova esperienza. Presentazione piatti Old school
giada isi
09/05/2023
Trattoria molto pittoresca e alla mano, ho mangiato molto bene e mi sono sentita a casa! Lo consiglio, sopratutto i loro cannolicchi
moris colombelli
11/01/2023
Ho trascorso il capodanno a Catania città tutta da scoprire...e qui ho scoperto la Trattoria la Canonica .i titolari persone gentili e bravi nel spiegare le portate. La pasta con le sarde una cosa inspiegabile solo mangiandola puoi capire quanto sia buona Posto eccezionale e mangiare buonissimo.
Ettore Piccoli
26/02/2023
Ottimo ristorante! Il personale è molto simpatico mentre la location è estremamente caratteristica. Gli involtini di pesce spada sono una goduria assoluta. Vale la pena ritornarci solo per quelli! Ho consumato anche un antipasto di crudità di mare oltre ad una pasta alla Norma spettacolare!! Ci ritornerò sicuramente!
Maria Gloria
11/04/2023
Il giorno di Pasquetta abbiamo ordinato la carrellata di antipasti (20 portate di crudo e cotto) e dei primi piatti: tutto buono ma gusto poco caratterizzato, le quantità essenziali. Il tutto accompagnato da vino, acqua e per finire un sorbetto al limone. Costo a persona 45€
Manola Bonato
11/12/2021
Abbiamo cenato tre sere consecutive in questo magnifico ristorante, cibo buonissimo, pasta alla Norma, caponata, Parmigiana e cous cous vegetale buonissimi. Ma l'ingrediente che da quel tocco in più ai piatti è la simpatia travolgente del Signor Fortunato che ci ha fatto ridere fino alle lacrime. Non dimenticheremo mai queste bellissime serate. Un caro saluto al Sign. Fortunato e Attilio. Grazie di cuore
Alice Pino
11/12/2022
Locale molto accurato e decorato con tanti dettagli da notare attentamente. Il cibo è molto buono, il pesce è fresco e condito benissimo. Questo posto è magnifico. Il locale non può ospitare tante persone ed è molto accurato. L’ospitalità dei camerieri e dei dipendenti è disponibile. Vi consiglio di andare almeno 1 volta in questo posto. È davvero molto bello!!🍤🦑🫶🏼
メギツネ
08/07/2022
Ristorante tipico molto carino, merita una sosta sia per la gentilezza del personale, sia per qualità/prezzo.
Antonio Amaddio
04/02/2023
Ottimo lo consiglio vivamente, ottimo tutto cibo superlativa
Loredana Corallo
14/05/2023
Personale super gentile e accogliente, pesce fresco è buonissimo . Le pietanze abbondanti , calde e l’ambiente pulito e caratteristico. Complimenti!!!!!!
Silvia Catassi
01/09/2019
Locale caratteristico ed accogliente, nel cuore di Catania. Personale gentile ed efficiente. Le pietanze, le linguine allo scoglio e gli spaghetti al nero di seppia, abbondanti e ben condite, la frittura di pesce ottima. I prezzi contenuti, assolutamente conformi alla qualità dei prodotti e del servizio offerto.
Mariu' and other stories
18/10/2018
Cortesia e simpatia dei proprietari, buona la qualità dei piatti, pesce fresco, ultimo ma non ultimo, il locale veramente pittoresco, a me e' piaciuto molto, fateci una capatina, se vi trovate al centro di Catania
Alessandro Belvedere
29/01/2023
Adoro tutto ! Pesce freschissimo frutti di mare eccellenti occhi di bue Primi pazzeschi adoro pasta alle vongole e alla norma che veramente speciale! Consiglio di andare a pancia stra vuota
Jose Andres Rozas
04/03/2023
Un luogho assolutamente da non perdere!! Antipasti a discrezione di una qualità eccezionale ed un servizio único. 30 e lode!!
Paola Lombardini
26/04/2023
Finalmente piatti non turistici. Consiglio l'antipasto con caponata, carciofi e melanzane alla parmigiana
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni