Sluurpy > Ristoranti a Catania > Mooddika

Recensioni di Mooddika, Catania

Clicca per espandere
Cristian
28/08/2021
Posizione geografica ottima e location stupenda,puoi mangiare in tranquillità godendoti la bellezza del centro storico catanese.accoglienza top, il personale veramente molto gentile, preparato e simpatico. Per quanto riguarda il menù merita un plauso per varietà e la cura nella scelta dei prodotti, noi personalmente abbiamo mangiato la pizza......no comment davvero superlativa!! Unico modo per capire di cosa parlo e provare di persona, consiglio vivamente.
Daniele Lombardi
29/08/2021
Le 3 stelle sono una media tra le 5 della mia prima visita (2020) e la seconda (2021). Da riprovare per un giudizio finale. Cucina non male e location centralissima (che a volte può essere caotica).
Anna Martano
06/06/2021
Nel centro storico di Catania, questo locale si distingue per la location antica valorizzata con sapienza e per i dehors accoglienti. La cucina dello Chef Williams Cioffi è autenticamente siciliana ma con un guizzo di modernità senza eccessi. Materie prime di eccellente qualità, servizio garbato, buona la cantina. Consiglio di prenotare perché incontra molto gradimento.
marco bettanello
15/08/2021
Mi spiace davvero dare solo 3 stelle. Arrivati in 6 alle 19:50 senza prenotare, ci avvisano di un attesa di circa 10 minuti prima di accomodarsi servendo un benvenuto di prosecco per giustificare l'attesa. Ci fanno accomodare e subito portano acqua e pane. Alle 20:05 prendono l'ordine, chiediamo di fare una apericena. Ordiniamo quindi 2 patatine fritte 1 tagliete di salumi e prodotti locali 2 margherite oldstyle (viste in altri tavoli, molto invitanti) CHIEDIAMO DI PORTARE TUTTO ASSIEME per gustare un po di tutto. Alle 20:45 ci arrivano le patatine... iniziamo a mangiarle, ricordando che volevamo tutto assieme. Alle 21:15 portano via le patatine e servono il tagliere. Alle 22:00 portano le due pizze. Giustificano indicando un problema al tablet, ma i tavoli attorno sono stati tutti serviti, alcuni appunto con pizze che a noi mancavano. Chiediamo per pagare il conto e il bancomat non era funzionante, figlio di un effettivo problema di linea. Punti di forza: accoglienza, posto, locale e cucina deliziosa. Debolezze: disorganizzazione dello staff, se ho un problema con il tablet delle domande torno alla carta e penna non faccio aspettare 2 ore effettive per servire un tavolo Tra l'altro questa disorganizzazione si estende e si vede anche tra staff, bar e cucina... Prezzo equo, 12,5€/persona. Peccato, con più organizzazione sarebbe sicuro un posto da 5 stelle!
Francesco R
10/08/2021
Location stupenda Ma, il responsabile di sala con la fezza bianca in testa dovrebbe essere più umile e più accogliente come solito dei Catanesi! Aperitivo nullo, drink buono. Da non ritornarci
Laura C
17/07/2021
Posto meraviglioso nel centro di Catania, cucina buonissima, sto ancora sognando i paccheri con il tonno fresco.... incredibili. Gaetano simpaticissimo e professionale, ci ha trattati benissimo. Anche il suo collega Emanuele davvero gentile, super raccomandato!!
Alessandro Ambrosini
19/08/2021
Molto bella la location, ma c’è un grande, enorme problema, la DISORGANIZZAZIONE. Non è normale aspettare così tanto, non è normale che il cocktail arrivi dopo il cibo, e soprattutto errori enormi a livello gastronomico; risotto con guanciale di maialino IMMANGIABILE, non saltato bene e di conseguenza gommoso e duro allo stesso tempo e in più con gusto di SAPONE. Esatto avete letto bene, sapone, quindi o qualcuno si è lavato le mani e ha gocciolato nel cibo o i piatti on sono ben sciacquati. In più dopo aver fatto notare al cameriere il problema e quindi aver fatto portare via la “saponetta”, io e mia moglie non ci aspettavamo di pagarla.. ma vabbè, se questa è Catania, di sicuro una accoglienza da dimenticare e pessima…
Ivano Mistretta
31/08/2021
Locale centralissimo, affacciato su Piazza Università – una delle piazze più belle della città, a due passi da Piazza Duomo – dove sono collocati una gran parte dei tavoli all'aperto. Il menu, ampio e vario, riesce ad accontentare i turisti ma anche i buongustai locali. Le pizze sono ottime, con un impasto lievitato a regola d'arte e ingredienti di qualità. La cucina, pur rispettando la tradizione locale, riesce a innovare con stile. Interessante anche la disponibilità di un bel cocktail bar. Consigliato.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni