Sluurpy > Ristoranti a Catania > Sicilia Bedda Bistrot

Recensioni di Sicilia Bedda Bistrot, Catania

Clicca per espandere
Cinzia Molino
02/04/2023
Mi reco spesso a mangiare in Sicilia Bedda, ho scelto Diverse cose dal menù, è sempre una garanzia, dagli antipasti che si differenziano come qualità, quali le patatine e i taglieri, e che dire del pizzolo al pistacchio strepitoso, all’impasto della pizza digeribile con lievito madre, e sempre alla continua ricerca di nuovi impasti, ho mangiato anche dei secondi di carne consiglio il poker di polpette eccezionali, ed infine mi lascia sempre soddisfatta con i dolci, la Cheesecake il cannolo scomposto ed il tiramisù, riepilogando dalla scelta degli ingredienti alla gentilezza dello staff, so che ogni volta che vado voglio ritornarci. Consiglio vivamente soprattutto anche per eventuali eventi come compleanni e ricorrenze, rapporto qualità prezzo valido.
sonia russo
22/03/2023
Bellissima serata con amici del norde tra pizza e barocco! Abbiamo approfittato della promo pizza+birra a 15€ e devo dire che la qualità degli ingredienti merita assolutamente. Ottimo rapporto qualità prezzo e buona scelta degli abbinamenti! Da provare la pizza al tonno con i filetti in vetro e non in scatola come molti!
Daniele Cirlinci
14/02/2023
Un locale di qualità in centro! Atmosfera calda e accogliente, personale di sala estremamente gentile. Qualità del cibo di altissimo livello a prezzi onesti. Carbonara SPAZIALE. Consigliatissimo 💛
giusy germano
14/06/2023
Un locale trovato per caso ma che è stato veramente una piacevole scoperta…. Le patatine buonissime; Ottima la pizza un impasto altamente digeribile e le materie prime di qualità,gli hamburger una vera bontà …la chicca una cheesecake spettacolare. Ritorneremo con gran piacere perché abbiamo trovato buon gusto e cortesia lo consiglio a tutti.
Alessandro Gualtieri
22/03/2023
Cibo ottimo, pizza fantastica, personale cordiale e competente. Consigliatissima!
Salvo Salamanca
21/03/2023
Ho mangiato tante volte in qst pizzeria,l impasto semi integrale creato dal pizzaiolo Giuseppe è leggero e buonissimo... dipendenti cordiali e disponibili ad ogni richiesta. Consiglio di provarlo almeno una volta
Danny Arezzi
22/03/2023
Locale che richiama alla perfezione il nome del locale, tanta "sicilianità" e bellezza! Prodotti freschissimi a km 0, dalle carni ottime ( vi consiglio la tagliata di cavallo), hamburger preparati e presentati meglio di alcuni fast food, per non parlare della pizza! L' impasto leggerissimo grazie al lievito madre che rende poi la pizza unica! Il proprietario, nonché "pizzaiolo" del locale (pizzaiolo anzi è troppo generico, credo sia giusto definirlo Maestro della pizza, grazie al suo certificato NIP), è alla continua ricerca di nuove ricette, nuovi gusti e sapori, sempre per la soddisfazione del cliente ma anche personale. Chiudo con il personale cordialissimo, molto competenti, sorridenti, alla mano e sanno sempre consigliarti in base al gusto del cliente.
Kito
22/03/2023
Una delle pizze più buone mani mangiate, locale splendido e accogliente, a due passi dal duomo e dal centro storico, personale fantastico, varietà di pizze e ingredienti non indifferente, qualità che definire eccellente è poco, andato parecchie volte anche con un bambino piccolo, alla portata anche di famiglie
Mauro Amici
17/08/2022
Ottima pizzeria, ma anche hamburger gourmet, primi e secondi. Qualità e cortesia, la fanno da padroni. Tutto molto buono e digeribilissima la pizza (tipo napoletana). Il locale è a due passi dal duomo, molto carino all'interno, mentre se si vuol mangiare fuori si può fare nello spazio a ridosso della strada, come tutti i locali di quella zona. Consigliato!!
Filippo M. R. Tusa
01/09/2020
Eravamo già clienti abituali di Sicilia Bedda da asporto. Il bistrot è una piacevole novità che non manca della qualità di pizze gustose e ben cotte e dai condimenti genuini e particolari. Pizza sottile e impasto leggero, fondo cotto ma non bruciato. Simpatia, cordialità e pulizia degli ambienti. Locale comfortevole ed elegante con tavoli sia all'interno che all'esterno. Davvero un piacere mangiare pizze così buone!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni