Sluurpy > Ristoranti a Catania > Yoi - Food Attitude

Recensioni di Yoi - Food Attitude, Catania

Clicca per espandere
Roberta Balsamo
20/02/2022
Ristorante particolare, caratterizzato da una cucina orientale fusion. Posso dire di aver mangiato molto bene, ho apprezzato particolarmente il Bao con il maiale caramellato! Ottimo anche ricevere consigli su cosa ordinare e che venga spiegato nel dettaglio ogni pietanza che ti viene portata. I prezzi non sono economici, ma sono in linea con lo stile del locale e con quello che si mangia. Probabilmente non adatto a chi ha un grande appetito. Unica piccola nota: ho apprezzato la cordialità dei camerieri, ma giuro non è necessario versare l'acqua nel bicchiere ogni volta che si svuota (magari irrompendo durante la conversazione più volte).
Lorena Finocchiaro
07/09/2021
La location è molto elegante con una bella atmosfera all'interno (un po' meno nei tavoli esterni che affacciano su una strada aperta al traffico) e c'è molta attenzione ai dettagli. Personale molto preparato e servizio rapido ed efficiente. I piatti ben presentati e impiattati. Molto buoni i ravioli al vapore specialmente quello al gambero rosso. Consigliato.👍
Valenlie
25/10/2020
Premetto che non è propriamente cucina asiatica. Si tratta di una rivisitazione di piatti asiatici, adattati al palato tipico siciliano catanete. Abbiamo ordinato degli "Hosomaki", davvero originali e squisiti, che non erano veri Hosomaki ma una rivisitazione di piccoli arancini. Poi altre due pietanze. La qualità del cibo è davvero buona. Sono rimasta quindi molto contenta nonostante mi aspettassi un vero ristorante asiatico di alto livello. Il locale infatti è molto chic. Lo spazio è piccolo, ma ben curato nei dettagli. Piacevole ed elegante atmosfera. Il servizio veloce e cordiale. L'unica pecca è un po' l'invadenza iniziale - anche se mi rendo conto che si tratta di un gusto mio, personale - non amo che i camerieri ti suggeriscono subito cosa ordinare senza lasciarti il tuo spazio: neanche il tempo di sederci ci hanno costretti a prendere l'acqua, mentre avrei preferito bere un drink, ma essendo educati non abbiamo saputo dire di no; mi aspetterei la stessa educazione, ovvero ai clienti non devi dire cosa prendere o indurli a farlo, aspetta che siano loro eventualmente a chiedere. Capisco le motivazioni di business dietro, ma sappiate che ad alcuni può non piacere affatto. A parte questo dettaglio, ho trovato piacevole l'accoglienza del posto, il menù e il locale. Conto onesto e prezzo abbastanza modici per il tipo di ristorante e di cucina. Guadagna le stelle per la qualità della cucina, cosa rara di questi tempi. Ci tornerò? Forse, per la curiosità di assaggiare altri piatti originali.
valerio puglisi
23/12/2019
Un'esperienza più unica che rara. Il locale più raffinato e gourmet presente in città. Qualità dei piatti da 100 e lode con pietanze orientali che donano un viaggio culinario unico e nuovo nel suo genere, per lo meno a Catania. Location di altissimo livello e l'attenzione prestata dal personale di sala è all'altezza del locale. Tornerò sicuramente a trovarvi per provare tutti i piatti che avete in menù. Complimenti agli ideatori di questo progetto!
Vanessa Reitano
14/06/2022
Per la prima volta ci siamo spinti al mondo orientale..posto molto carino,personale qualificato che ti condiglia al meglio😊 cibo ottimo
Alfio Fabiano
31/12/2019
Un posto nuovo a Catania non è una novità. La sorpresa, invece, è trovare un ristorante orientale dove non trovi il solito sushi ma pietanze orientali di qualità e cucinate egregiamente. Ottime le tartare in particolare quella di Wagyu. Particolarmente buoni i Ravioli. Ma il petto d’anatra è sublime.
Marco Ferlito
30/09/2022
Locale veramente unico nel suo genere a Catania, consigliatissimo. Purtroppo ad oggi (24 settembre) non ha ancora riaperto, incrociamo le dita per tutti i ragazzi dello staff! EDIT: il locale ha comunicato che non riaprirà più, una perdita clamorosa per la ristorazione catanese. Un grande in bocca al lupo a Guido e Salvo!
Marco Cappadonna - Psicologia facile
15/01/2022
Sono stato a cena da Yoi diverse volte ormai e posso dirvi che non mi ha mai deluso. Dopo Yoi, che rappresenta la vera essenza di una cena al ristorante, in molti altri locali vi sembrerà di "mangiare qualcosa fuori". Qualità dei piatti altissima, dagli ingredienti alla preparazione fino ad arrivare alla presentazione del piatto. Ambiente accogliente, pulito e di stile. Il servizio è sempre rapidissimo e attento ad ogni necessità. Inoltre, se volete rendere la cena più interessante con una bottiglia di vino, il meitre, che è anche sommelier, impreziosirà il momento con un rituale che difficilmente viene proposto in altri locali della zona. I prezzi, giustamente, un po' più alti della media, ma con 50 euro potrete sicuramente godervi una cena per due molto soddisfacente. Fatevi un regalo, provate Yoi e con molta probabilità diventerà il vostro ristorante preferito.
giuseppe grasso
01/03/2020
Tipo tornarci una volta alla settimana per provare tutto? Come minimo. Posto bellissimo e personale molto gentile. Inutile dire che lo consiglio!
Rachele Turrisi
08/11/2021
Indubbiamente affasciante, il cibo era delizioso (anche se parecchio pesante: l'apparenza inganna). Avrei apprezzato qualche spiegazione in più da parte dei camerieri, sia su cosa stavamo mangiando sia su come mangiarlo (specialmente perché ci avevano chiesto se fosse la prima volta che andavamo e gli avevamo risposto di sì). In linea di massima ho notato uno staff poco attento e approssimativo. Nonostante tutto, è un ristorante unico nella zone e ho avuto una buona esperienza.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni