Sluurpy > Ristoranti a Catania > Ristorante Pizzeria Be Quiet

Recensioni di Ristorante Pizzeria Be Quiet, Catania

Clicca per espandere
Aurora Pagani
30/04/2023
#LetsGuide Ristorante sulla via Etnea con tavoli all’interno ed all’esterno. Il menù offre piatti della tradizione con un tocco in più. Il cibo è delizioso, ben cucinato, con materie prime di ottima qualità. Le porzioni sono adeguate. Il prezzo in linea con la qualità offerta. Il proprietario è una persona squisita, mi ha dato la sua ricetta speciale per il macco di fave e ci ha offerto dell’ottima caponata. La pulizia è impeccabile.
Alessandro Melchiorre
16/06/2023
Abbiamo mangiato una buonissima pasta senza glutine ai gamberoni e pistacchio e un riso ai frutti di mare. Consigliatissimo. Molte precauzioni per i celiaci (come me)
Alessandro Bosco
16/10/2022
Ottimo . Ambiente confortevole, personale molto professionale e cibo di ottima qualità. Pesce, crudo e cotto, fantastico. Pasta con i ricci da non perdere assolutamente!!! Cantina vini molto assortita. Il locale si trova nel centro città, e la comodita in questo periodo è l'orario di apertura continuato dalla mattina sino a sera. Torneremo.
Piero Stabio
10/04/2023
Ottimo ristorante su una traversa di via Etnea di fianco alla Gustosi piatti di pesce di ottima qualità. Dolci squisiti. Personale cortese e gentile. Buon rapporto prezzo qualità.
Luca Taranti
29/08/2022
Trovato su the fork, hanno applicato correttamente lo sconto. I piatti erano molto belli da vedere e anche di qualità, la location è tranquilla nonostante sia a due passi dal centro, forse un po’ difficile da trovare. Unica nota negativa, nonostante il servizio sia stato impeccabile, durante la nostra permanenza i camerieri stazionavano in pianta stabile nei pressi del nostro tavolo, il che ci ha messo un po’ di soggezione. La valutazione resta comunque molto positiva
Mauro Ballarin
06/05/2023
Grande professionalità in cucina e in sala, ambiente raffinato ed accogliente, una garanzia di qualità! Da consigliare in tutta tranquillità.
Federica Righetti
18/08/2022
Bella location nel cuore di Catania. Proprietario molto gentile, servizio altrettanto cordiale e attento nei dettagli. Inizialmente ci hanno offerto una caponata da dividere e anche alla fine è stata offerta granita e frutta. Cibo di ottima qualità e prezzi giusti. Sono rimasta molto soddisfatta, lo consiglio.
Ludovico Schiboni (LS84)
30/09/2022
Ristorante veramente ottimo… Ovviamente per il pesce. Lasciatemi consigliare dal proprietario Che cura in ogni dettaglio ogni portata… Si vede quando si fanno le cose con passione… Ho mangiato su suo consiglio un crudo misto di pesce che loro non marinano per far sentire il vero gusto del pesce. Poiché aveva ricevuto un tonno fresco di giornata mi è stato consigliato anche un primo con pomodorini pinoli uvetta e tonno fresco una vera bontà! Di sicuro tornerò quando capiterò a Catania
Dario Ranieri
11/07/2022
Ristorante in pieno centro, vicino via Etnea. Il menù a base di mare era molto vario. L'impepata di cozze é stata ottima e la quantità più che sufficiente per due persone. Come primi abbiamo preso una piatto di spaghetti alle vongole e un piatto di linguine con gamberetti, pistacchio e ciliegino. Entrambi i piatti sono stati fantastici. Il servizio professionale e molto veloce. Nel complesso é un ottimo ristorante fi mare a Catania.
Max Jay
09/04/2023
Con mia moglie e mio figlio abbiamo cenato, il week end di più di un mese fa. Siamo stati attirati dalla vietta e dall' ingresso molto luminoso e moderatamente silenzioso che non guasta per una cena in famiglia anche una serenità acustica. Subito si è aperto questo locale tenuto e curato bene elegantemente sobrio. Accolti dalla gentilissima Cameriera, siamo stati accompagnati nella stanza interna. L'ambiente era pulitissimo compreso il bagno gradevolmente profumato. Abbiamo ordinato tutti pesce,mio figlio spaghetti (o tagliolini nn ricordo) alle vongole che erano squisiti con una cremina deliziosa e i molluschi saporiti. Mia moglie le alici anche queste strepitose semplici profumate. Io una grigliata mista di pescato del giorno. Durante la cena il proprietario ha voluto farci assaggiare un piatto tipico e antico a base di pasta di fave e spaghetti. Buono anche quello. Poi i dolci. Fatti in casa e belli nella presentazione e soprattutto buoni. Che altro dire anche il conto era perfetto . Non abbiamo preso il vino perché nn beviamo. Consigliatissimo e grazie ancora alla gentilezza del proprietario .
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni