Menù Le Bistrot Napoleon a Catania: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fonduta di formaggi francesi
Formaggi presenti nella fonduta: Camembert - Raclette - Morbier - Comté.
12.00 €
Tagliere di formaggi francesi a latte crudo
I nostri formaggi: Camembert - Camembert au calvados - Raclette - Roquefort - Comté 24 mesi - Sainte-Maure de Touraine caprino - Brillant Savarin - Brie de Meux Donge - Reblochon - Morbier - Coeur Neufchatel Serviti con marmellate e miele.
14.00 €
Tagliere di salumi pregiati
I nostri salumi: speck d'anatra affumicato - speck d'oca affumicato - salame di pura oca - salame di cinghiale - salame Mangalica - ossocollo Mangalica - lardo di Pata Negra - salame iberico Chorizo
14.00 €
Tagliere di bellota Pata Negra Cebo de Campo stagionatura 42 mesi
15.00 €
Trancio di paté di campagna
7.00 €
Trancio di paté di lepre con foie gras
7.00 €
Trancio paté di gallina alla catalana
7.00 €
Terrine
Paté di campagna all'antica
7.00 €
Rillettes d'anatra
7.00 €
Rillettes d'oca
7.00 €
Carne d'anatra gourmet
7.00 €
Coniglio alle prugne con foie gras
8.00 €
Gallina alla catalana con foie gras
8.00 €
Paté di carni miste con foie gras
8.00 €
Foie gras con carne a scelta:
Cervo con foie gras , Cinghiale con foie gras , Fagiano con foie gras , Pernice con foie gras
8.00 €
Foie gras d'anatra diplomate
12.00 €
Specialità francesi
*Escargot alla bourguignonne 12 pz.
Lumache della borgogna con ripieno di scalogno, burro demi sel, prezzemolo e aglio.
15.00 €
Coscia d'anatra alla francese
Coscia d'anatra sfumata al vino Bordeaux con fichi, datteri e marmellata.
16.00 €
Coscia d'oca alla francese
Coscia d'oca sfumata al vino Bordeaux con fichi, datteri e marmellata.
18.00 €
*Petto di pollastra ripieno di foie gras
*Petto di pollastra ripieno di foie gras sfumato al vino Bordeaux con fichi, datteri e marmellata.
19.00 €
*Filetto d'oca marinato al pepe verde
*Filetto d'oca marinato al pepe verde sfumato al vino Bodeaux con fichi, datteri e marmellata.
19.00 €
Coq au vin
Gallo marinato al vino rosso con carote, cipolla, pancetta e funghi.
17.00 €
Poule au pot
Carne di gallina cotta lentamente con ortaggi.
19.00 €
Confit di maiale al forno
Controfiletto di maiale marinato cotto a vapore.
19.00 €
Sauté de porc
Carne di maiale con carote, cipolla, vino bianco Madere, aglio, olio extravergine di oliva, sale, pepe, erbe aromatiche.
19.00 €
Navarin d'agneau
Carne di agnello con carote, rape, piselli, pomodori, timo e olio extravergine d'oliva.
19.00 €
Veau marengo
Carne di vitello marinata al vino bianco con carote, funghi, cipolle e pomodori.
19.00 €
Boeuf bourguignon
Carne di manzo cotta al vino di borgogna con cipollette, funghi, pancetta, timo, carote e pepe nero.
19.00 €
Blanquette de veau
19.00 €
Poulet au citron x 2 persone
25.00 €
Axoa de veau x 2 persone
36.00 €
Foie gras d'anatra 80 gr.
17.00 €
Foie gras d'oca 80 gr.
19.00 €
Contorni
Pommes de terre al forno - Verdure grigliate al forno - Insalata verde mista.
2.00 €
* Asterisco intendesi prodotto surgelato o abbattuto
Carni pregiate
*Carpaccio di Black Angus americano
Carpaccio di bovino Black Angus americano.
10.00 €
*Butter burger di Pata Negra 100 gr.
Hamburger al burro di maiale razza iberica Pata negra, servito con contorno di patate o verdure grigliate.
9.00 €
*Butter burger di manzetta prussiana 200 gr.
Hamburger al burro di manzetta prussiana, servito con contorno di patate o verdure grigliate.
12.00 €
*Butter burger di Wagyu 100 gr.
Hambuger al burro di bovino Wagyu giapponese, servito con contorno di patate o verdure grigliate.
14.00 €
*Ventaglio di Pata Negra 300 gr.
Ventaglio di maiale iberico Pata Negra, servito con contorno di patate o verdure grigliate.
15.00 €
*Filetto extra di manzetta prussiana 250 gr.
Filetto extra di manzetta prussiana, servito con contorno di patate o verdure grigliate
22.00 €
* Asterisco intendesi prodotto surgelato o abbattuto
Ostriche
Loira - Fin de Cap Horn
6 Ostriche Fin de Cap Horn, Loira.
15.00 €
Normandia - Jardin de Tatihou
6 ostriche Jardi de Tatihou, Normandia.
15.00 €
Marennes - Fin de Claire Fonteneau
6 Ostriche Fin de Claire Fonteneau, Marennes.
15.00 €
Mediterraneo - Fin de Clarie Bouzigues
6 Ostriche Fin de Claire Bouzigues medaglia oro, Mediterraneo.
15.00 €
Nuova Aquitania - Fine verdi Mureau
6 Ostriche Fin de Claire verdi Label Rouge.
18.00 €
Specialità di mare
*Cannolicchi dell'Atlantico
9.00 €
Filetti di acciughe del Mar Cantabricum
12.00 €
*Cocktail di gamberi rosa dell'Atlantico
12.00 €
*Bulots
10.00 €
*Gamberetti rosa marinati
12.00 €
*Poker di gamberi
Rosso di mazzara - Mazzancolla del Mediterraneo - Gambero Viola - Blu della Nuova Caledonia.
14.00 €
Purea di filetto di baccalà Pil Pil
Purea di filetto di baccalà Pil Pil mantecato con erbe aromatiche.
18.00 €
Caviale di salmone Chum 50 gr.
18.00 €
Caviale di Storione bianco Giaveri 15 gr.
32.00 €
*Gamberi francesi con insalata mista
Gamberi francesi con maionese e insalata verde mista.
14.00 €
*Gamberi blu della Nuova Caledonia
18.00 €
*Tartare di polpa di Canocchia
Servita con cornetti al sesamo e canapè ebano.
12.00 €
*Tartare a scelta
di salmone selvatico scozzese , di tonno pinna gialla, di spigola, di ricciola Hiramasa.
15.00 €
*Scampi irlandesi
16.00 €
*Granchio dell'Atlantico
24.00 €
*Astice blu della Bretagna
Astice blu della Bretagna a 85 € al kg.
85.00 €
Plateau Royal
Da comporre con le nostre specialità di mare!
* Asterisco intendesi prodotto surgelato o abbattuto
Desserts
*Coppa di sorbetto al limone di Sicilia
4.00 €
*Coppa di sorbetto con frutti di bosco
5.00 €
*Coppa di gelato
4.00 €
*Tortino cuore caldo al cioccolato
4.00 €
*Macarons 4 pezzi
4.00 €
*Tartufo
4.00 €
*Quadrotto al pistacchio
5.00 €
*Profiterole
5.00 €
*Meringata
5.00 €
* Asterisco intendesi prodotto surgelato o abbattuto
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP