roberto valenza
09/04/2023
Serata straotdinaria. Piatti di altissimo livello, le cipolle caramellate, il riso "etneo", la pasta con il sugo della domenica e il filetto d asina erano buonissimi. Piatti unici. Dolci eccezionali. Consiglio vivamente per chi sta a Catania . Non perdetelo
Marta Sallustio
15/03/2023
Locale con pochi coperti, forse un po’ freddo negli arredi. La cucina è buona così come le sue materie prime, si vede che ambisce alle “stelle” ma per il momento manca di quel guizzo di genialità che farebbe dire “wow”. Prezzo medio-alto. Personale cortese.
Giorgio Antoci
03/07/2021
Ristorante di altissima qualità, tra i migliori dell'hinterland catanese. Abbiamo scelto il percorso degustazione composto da circa 7 portate, accostamenti di sapori unici, servizio impeccabile location semplice ma elegante. L'unica pecca che non vuole essere una critica ma al massimo un suggerimento è la quantità del cibo troppo ma troppo ridotta. Per il resto consigliatissimo.
Valeria Vadalà
02/06/2023
Una serata perfetta. Abbiamo scelto un menù degustazione da 5 portate con abbinamento vini Etna. Un'esperienza di gusto autentica, raffinata e soddisfacente.
I vini erano abbinati perfettamente ed esaltavano il sapore dei piatti, perfettamente bilanciati. Super consigliato!
cristian iurato
27/08/2022
Bel Locale in una zona della città a mio parere poco all'altezza,cena ottima ho solo una perplessità sul primo piatto dove dovrebbero esserci i gamberi rossi di Sicilia, piatto gustoso ma la delusione sta nel fatto che nel caso fossero veramente gamberi rossi di Sicilia me li sarei aspettati crudi.aggiungo una foto del piatto già mescolato per far vedere i gamberi,le altre portate e il servizio sono state di buon livello
T.S Catania
07/07/2023
Professionalità ed eleganza,abbiamo scelto il menu degustazione e ne siamo rimasti entusiasti. Ottimi vini
Luca Petralia
11/05/2018
Esperienza culinaria eccellente. Dal benvenuto dello chef ai primi ai secondi, tutto è di ottima qualità e fattura. Azzeccati gli abbinamenti, tutti a base di prodotti 100% siciliani. Ottimo anche il servizio, cordiale e non invadente. Prezzi allineati alla qualità offerta
Mario Radente
30/09/2020
La cura nei particolari mi ha colpito molto. Già dalle foto si possono vedere dei dettagli che difficilmente si trovano a questi livelli. La cucina è buona, locale accogliente e personale molto gentile. I prezzi un po’ altini. Ottimo l’antipasto di misti crudi, lo spaghetto ai ricci buono ma non il top. Comunque consigliato
Eugenio Longhi
12/10/2018
Attirati dalla trasmissione di Alessandro Borghese siamo andati in questo ristorante.
Ci hanno subito accolti prendendo giacche e ombrello e ci hanno fatto accomodare. Il locale è molto bello ed elegante. Abbiamo preso due antipasti di pesce con un vero sapore di fresco e di mare, lo consiglio sicuramente; prima di questo il cameriere ci ha portato un antipasto di benvenuto fatto dallo chef anche questo buonissimo. Passiamo al primo pasta alla carbonara veramente ottima sia qualità che gusto, vino rosè dall Etna e per finire un dolce. Sicuramente è uno dei migliori ristoranti di Catania e complimenti a tutto lo staff perfetti gentili e disponibili. È comunque un ristorante elegante quindi può non essere adatto a tutti ma da amante della buona cucina consiglio a tutti quelli che si fermano a Catania di venir a mangiare qui. 5 stelle meritatissime ci torneremo sicuramente
Alberto Cancemi
06/08/2021
Eccellente. Materia prima di qualità, location piccola ma curata e pulita. La carta dei vini è davvero fornita. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Consigliatissimo
Diego Elle
12/11/2019
Servizio fantastico: accolti all'arrivo del axi con ombrello.
Menu ricercato fatto di piatti che ci hanno stupito (nostra figlia di un anno ha fatto il classico movimento con le dita sulle guance per dire che era buonissimo).
Unica nota leggermente negativa sono stati i dolci: non all'altezza di piatti che li hanno preceduti.
Conto nel complesso giusto.
Daniele Lombardi
29/08/2021
Ottimo ristorante in zona centrale a Catania. Consigliato il menu degustazione, che consente di provare alcuni dei piatti proposti.
Rodolfo Torrisi
09/05/2018
Qualità delle materie prime. Ingredienti semplici combinati in modo innovativo. Ottima carta dei vini. Stile d'arredo minimalista e ricercato. Personale preparato. Pochi i coperti. Consigliato.
Fabio Graziano
15/12/2017
Cucina ricercata, siamo stati accolti con gentilezza e con stuzzichini offerti. Tutto buono, anche l’assaggio d’olio. Ho preso un filetto di maiale con patate e senape. Molto buono.
A mio avviso si è aspettato oltre misura, considerando che c’era un solo tavolo oltre il nostro. Immagino che a locale pieno si aspetti veramente tanto.
Consigliato!
Federico Mastrorilli
15/01/2022
Oltre le aspettative. Ho scelto questo ristorante per una cena con la mia compagna seguendo le indicazioni della guida Michelin. Abbiamo optato per il menù degustazione da 5 portate (amuse bouche, 2 antipasti, primo, secondo e dolce, in teoria a "sorpresa", in pratica si possono richiedere portate dal menù o anche dai fuori menù del giorno). La qualità e la ricerca in tutti i piatti sono incredibili. Abbiamo richiesto specificamente di assaggiare i tortelli di baccalà alla Norma e siamo rimasti completamente soddisfatti. Saporitissimi e azzeccati gli antipasti, come secondo ci è arrivato un trancio di ventresca di tonno in doppia cottura ( fuori menù). I dolci poi (il cannolo scomposto e il gelato all'acqua di mare sono qualcosa per cui ci saremmo alzati entrambi, sia io che la mia lei, per andare a baciare lo chef).... Ho accompagnato con una degustazione di vini, tutti del territorio etneo, tutti ottimamente abbinati alle portate.
Concludo dicendo che ci sono solo due foto perché era tutto talmente buono ed invitante che ci siamo dimenticati di farne, volevamo troppo gustarci la cena
Alessandro Gnolfo
05/11/2018
Locale piccolo, ma confortevole. Qualità della materia prima eccellente, con molta attenzione alla provenienza dei prodotti locali, nonché ai dettagli della presentazione dei piatti e delle tecniche culinarie.
Una bella esperienza per il palato.
Ottimo il servizio, il conto in linea con quanto si mangia.
Giuseppe Casarella
01/03/2020
Personale gentilissimo e cortese. Materie prime di ottima qualità , cucinate sapientemente. Il cameriere, con grande competenza, ci fa apprezzare tutto il lavoro che c’è dietro ogni portata. Azzeccato l’abbinamento dei vini. La Sicilia è bellissima anche a tavola.
Michele Carminati
01/06/2018
Giusto mix di qualita servizio e cortesia. Un piavevole luogo dove gustare prodotti semplici accompagnati da vini degni di essere .....abboccati