Sluurpy > Ristoranti a Catania > Vineria Picasso

Recensioni di Vineria Picasso, Catania

Clicca per espandere
Laura Citarella
26/04/2023
Un piacevole pranzo passato in famiglia. Tutto buono fino ai primi, tempi veloci tra l' antipasto e il primo..per i secondi abbiamo aspettato un bel po' e purtroppo non erano granché. Abbiamo ordinato gli involtini di pesce spada e invece di pesce spada erano due di salmone e due di pesce spada, il tutto senza avercelo comunicato prima.
Sandra Spitaleri
07/06/2017
ci hanno accolto con un sorriso..il servizio al tavolo è stato eccellente e i piatti: una vera bontà!! selezione di vini infinita. Il tocco finale sono i biscottini tipici catanesi. Costo nella media per porzioni ad ogni modo abbondanti!!
Laura Landi
16/06/2018
Ambiente accogliente, servizio cortese e competente, pietanze tipiche squisitissime (buone le sarde beccafico; involtini di pesce spada o di manzo). Tutto ottimo, davvero consigliabile... per non parlare del vino (zahra Etna rosato)
Alessandro Nastro
21/02/2018
Locale situato nel centro di Catania. Cibo di buona qualità con piatti tipici a bas di carne e/o pesce a un prezzo corretto (media 20€). Servizio veloce.
Stefania Tascedda
16/12/2017
Ottima qualità prezzo... Abbiamo mangiato benissimo.... Peccato sia aperto solo la sera...
Sara Ballestriero
09/12/2016
Tagliatelle fatte in casa con pistacchi e porcini, pasta alla norma, pesce spada alla palermitana, insalata catanese. Tutto ottimo, ma la vera scoperta è stata il vino Etna rosso ❤
Pietro Longo
07/02/2019
Fidatevi di cio' che lo chef Giovanni vi propone e attendete sorseggiando un ottimo vino consigliato da Adriana ... il conto non vi fara' spaventare
Darianna Tedesco
27/08/2019
La cena è stata fantastica! I paccheri alla Norma erano eccezionali, con le melanzane che si scioglievano in bocca. Le tagliatelle al sugo di pistacchio erano guduriose. Gli involtini di maiale con provola un’esplosione di sapore! Non fatevi fermare dai prezzi leggermente sopra la media, perché ne vale assolutamente la pena!
alessandro negro
02/08/2017
È stato incredibile : un crudo di pesce impeccabile, pasta e paccheri in versione tipica fenomenali, calamari squisiti.... il tutto viene condito con un olio speciale, l'olio Zammara (tocco di classe su piatti già buonissimi). 64€ per gustarsi una fantastica e ottima cena a lume di candela. Consigliatissimo!
Luca Torreggianti
12/08/2018
Locali con tavoli sulla strada. Piatti buonissimi e di tipica cucina siciliana. Particolarmente consigliato l'antipasto a buffet (caponata sublime, parmigiana, arancini alle. Melanzane,...), insalata di polpo ed involtini di pesce spada. Anche il vino bianco dell'Etna perfettamente suggerito ed abbinata dalla nostra oste. Un plauso e un sincero ringraziamento. Bye
Galiano Davide
16/03/2019
Ambiente confortevole e cibo buonossimo, accompagnato da vino di ottima qualità. Serata incantevole, grazie anche ai preziosi consigli del titolare, Giovanni, che ci ha deliziato con la sua appassionata cucina.
Filippo Scarlata
16/02/2023
Ottimo cibo e abbinamento di vini
enzo mauriello
12/10/2017
Caratteristico ristorante nel centro di Catania. Ottimo menù a base di pesce fresco e prodotti tipici locali. Ho molto apprezzato le portate di pesce crudo. Ottimi anche i dolci.
Massimo Spina
09/09/2017
Cantina unica a Catania! Menu ottimo da Catanese garantisco! Il resto sono favole per turisti..Che divorano di tutto!Affidatevi alle cure dello chef .Antipasti buonisimili verdure parmigina etc.!
Valentina Assandria
27/09/2019
Il locale, in centro, è molto carino, ottimo cibo e vino, il personale è gentile. Unica pecca i tempi di attesa davvero lunghi (tavoli occupati al 50%)
Salvio Sergi
25/04/2019
Piatti ottimi. Personale cortese e discreto. Lo chef ci ha guidato perfettamente nella scelta dei posti. Ottimo!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni