Sluurpy > Ristoranti a Catania > Trattoria Saltimbocca Da Giancarlo

Recensioni di Trattoria Saltimbocca Da Giancarlo, Catania

Clicca per espandere
Marco De Angelis
05/03/2023
Siamo ritornati a Catania dopo alcuni anni ed abbiamo cenato nuovamente da Giancarlo e la sua splendida famiglia. Il locale si è rinnovato con uno spazio dehor esterno protetto e riscaldato con tetto retrattile d’estate. Selezione di crudi di mare di alta qualità, frittura del pescato giornaliero leggera e dorata, spaghetti al riccio con un profumo del mare di questa meravigliosa città. La professionalità di Giancarlo ineccepibile e la sua passione è la stessa del suo staff che ci ha servito con cortesia e cordialità. Ritorneremo per un pranzo. Miriam e Marco
Davide Bonelli
19/06/2023
Cibo molto buono ,servizio celere personale disponibile e attento a soddisfare le nostre esigenze. Il proprietario presente, attento al servizio,pesce freschissimo piatti abbondanti e molto gustosi. Consigliatissimo
Chiara George
24/04/2023
Professionali, eccellenti, generosi e simpatici. La dolcezza del proprietario e’ qualcosa di disarmante. Cordiale, alla mano, molto gentile e disponibile. Ti senti subito a casa. Hanno meritato le cinque stelle anche da noi, perché sono persone che lavorano molto e lavorano bene! Il luogo e’ carino, molto pulito ed accogliente. Il pesce e’ freschissimo. Lo abbiamo provato a pranzo. Ma sicuramente torneremo per una buonissima cena🌹
Francesca Perna
09/04/2023
Siamo stati a cena io ed il mio compagno. Abbiamo preso spaghetti allo scoglio e sotto ed un tonno fresco favoloso ! Pietanze buonissime e di qualità, personale simpatico e gentile ! Assolutamente da provare per una fantastica cena a base di pesce ! Super consigliato 👌
laura gulisano
12/03/2023
Il locale di poche pretese una trattoria classica , niente di particolare. Il cibo è cucinato alla vecchia maniera tutto fresco . Consiglio vivamente telline e cozze, da scarpetta.
FRANCESCO DI FINI
17/06/2022
Qualità Assoluta! Pesce sempre fresco cucinato a regola d'arte. Crudité di pesce che ti lasciano il sapore del mare in bocca.
Giulia Montesi
05/02/2023
Accoglienza, cortesia e gentilezza. Noi abbiamo prenotato per stare dentro, in quanto il locale è piccolo. Buona la pasta alla norma (tantissima)e il polipo marinato. A volte i modi dei camerieri sono un po’ bruschi quando inizia ad esserci gente. Conto giusto. Non mi è piaciuto che andando noi a cena presto gli abbiamo liberato il tavolo abbastanza velocemente per un’altra coppia e va bene che è sabato sera, ma il cameriere è stato troppo troppo frettoloso. “Per il conto la faccio venire di qua, nofacciamo qui, ah no qui il Pos non prende, venite di là, ah no adesso va”. Insomma, dai non è stato molto galante il modo per lasciarci.
Susanna Rossi
07/06/2021
Siamo stati in questo ristorante di Domenica sera, arrivati con solo 10 minuti di preavviso abbiamo trovato un tavolo perfetto per noi tre. Abbiamo lascito fare tutti a Giancarlo che ci ha portato un piatto di crudi e una pasta allo scoglio fantastici. Con noi era presente anche un commensale vegano che è stato servito in maniera ineccepibile. Si percepisce l’amore di tutta la famiglia per la ricerca dei prodotti di qualità e il servizio eccellente. Non possiamo che ringraziare questa splendida famiglia.
Natascia Adornetto
18/03/2021
Trattoria a conduzione familiare. Accoglienza calorosa, al tempo stesso professionale. Un posto dove mangiare sentendoti a casa. Piatti di pesce, quasi tutto fresco; ai primi, ho preferito gli antipasti e i secondi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Consigliato.
Maurizio Federico
12/02/2023
Esperienza con amici e in coppia. È sempre un'avventura sensazionale sia per la qualità eccelsa del pesce che per il trattamento semplice e genuino che ne esalta al massimo il sapore. Gli antipasti soprattutto sono un tripudio di profumi, gusti e colori. Bravissimi
Emanuela Rizza
21/02/2021
Arrivati grazie ad un amica , abbiamo scoperto un locale molto carino , con un pesce freschissimo e il personale fantastico ,molto cordiale che ti mette subito a tuo agio per farti assaporare il meglio del pescato giornaliero. Consigliatissimo.
Riccardo Giuliano
22/01/2023
Ottima trattoria la cui specialità è il pesce. Cibo veramente ottimo, dai crudi al fritto ed agli ottimi spaghetti alle vongole. Buonissima anche la costata ordinata e consumata con gusto da chi non voleva il pesce. Non mancano ovviamente cotoletta (impanata con mollica di grani antichi) e patatine (fritte in olio pulito) non mancano per i bambini. Segnalo la simpatia e disponibilità del proprietario nonché chef Giancarlo, attento alle esigenze degli ospiti, che mi ha permesso di mangiare la frittura fatta con farina senza glutine e gli sgaghetti alle vongole senza glutine. Dulcis in fundo le calde crispelle di riso al miele fatte sul momento "home made" e la cordialità del personale. Prezzi equilibrati. A presto
Chri Home (kalimero)
15/12/2022
Trovato per caso, decisamente un ottimo ristorante alla portata di tutti, ottimi piatti e servizio! Nostra figlia ha dato il meglio di se fino all ultimo spaghetto.
Paola Sparta
21/07/2019
Abbiamo mangiato spesso in questo locale (sia a pranzo che a cena) per cene in famiglia, di coppia, o tra amici e, sicuramente, continueremo a tornare! Il pesce è sempre fresco, ben cucinato e saporito. Le porzioni sono abbondanti. Già dopo gli antipasti (che consiglio vivamente di prendere) ci si sente strapieni! Il proprietario e i ragazzi che ci lavorano sono sempre gentilissimi, simpatici, attenti e sempre pronti a fare di tutto per non lasciare mai nessuno scontento! Per quanto riguarda i prezzi, è ovvio che variano a seconda di cosa si ordina, ma si paga sempre il giusto (facendo il confronto coi prezzi del pesce fresco al mercato). Insomma, è un posto assolutamente consigliato!
Damiano Zappia
18/09/2020
Siamo finiti quasi per caso in questo locale per un pranzo domenicale. Personale gentilissimo (e attento alle misure anti covid), locale carino, cucina SPETTACOLARE. Dagli antipasti, ai primi, ai secondi e al dolce, era tutto squisito e preparato con grande grande bravura. Lo consiglio a chiunque cerchi un locale dove mangiare pesce fresco e di qualità a catania, a prezzi onesti (un primo, a prescindere dal tipo di piatto, è sui 10€). Complimenti!
Andrea Bucci
08/07/2019
Viaggiando in tutto il mondo,oggi mi trovo a Catania,ho visto su Internet dove mangiare un boccone nelle vicinanze del mio hotel,e mi è caduto l'occhio sulle recensioni ed i voti di questa attività. Ci sono andato appena poggiato il trolley. Ambiente confortevole,pulito,ordinato. Il cibo è cucinato a regola d'arte. Sulla sinistra,appena si entra,vi è un espositore del pesce,che rimani stupefatto. È fresco.Lo scegli te lo cucinano e te lo mangi. Il proprietario è molto ospitale,cordialmente amichevole e ti mette subito a proprio agio. Il prezzo,irrisorio per la qualità è la genuinità delle pietanze. Fateci un salto il vostro palato ringrazierà. Traveling around the world, today I am in Catania, I saw on the Internet where to have a bite to eat near my hotel, and my eye fell on the reviews and ratings of this activity. I went there as soon as I placed the trolley. Comfortable, clean and tidy environment. The food is cooked to perfection. On the left, as soon as you enter, there is a fish display, which you will be amazed. It's fresh. You choose to cook it and eat it. The owner is very hospitable, cordially friendly and puts you at ease immediately. The price, negligible for quality, is the authenticity of the dishes. Let us jump your palate will thank you.
Daniela Paoletta
28/01/2023
Siamo stati a cena da Giancarlo, serata top, mangiato benissimo, prodotti super freschi e prezzo giusto. La particolarità del posto la fa senz'altro l'ospitalità, ti senti come a casa. Gentilissimo Giancarlo, la moglie e i figli, favolosi tutti. La prossima volta che torniamo da Firenze, verremo da voi sicuramente. Tutto ottimo
Roberto Villa
06/02/2023
Un 'esperienza da rimanere meravigliati. Un viaggio tra i sapori del mare che mai avevo sperimentato, in un ambiente familiare e allegro. Pesce solo fresco, appena pescato, in ricette estremamente curate e saporite. Sei stelle se potessi. Meraviglioso
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni