Sluurpy > Ristoranti a Catania > Ristorante Camelot

Recensioni di Ristorante Camelot, Catania

Clicca per espandere
G g
07/05/2023
L'ambiente è davvero caratteristico. Già l'ingresso si presenta con due armature davanti ad un arco a volta chiusa. Il resto è tutto a tema medievale. Ottima la cucina, con piatti di buona fattura e porzioni abbondanti. Gli antipasti sono a buffet, le opzioni sono piatto grande o piatto piccolo, da riempire secondo proprio gusto. Noi come primi abbiamo preso "Ravioli al pistacchio" e "Ravioli al ragù" piatti semplici ma buonissimi. Il secondo è stato "Filetto di cavallo" e "Polpette di cavallo". Beh in questo caso mi riferisco a coloro che gradiscono questa carne. Era davvero molto tenera e benchè il filetto fosse piuttosto spesso, la carne era morbidissima. Idem per le polpette. Il servizio è stato davvero di buon livello, con personale gentile e disponibile. L'importo pagato, rispetto ad altri locali, è stato leggermente inferiore. Dopo una visita al castello Ursino, una tappa al Camelot è proprio il massimo.
salvo brancato
25/03/2023
Ottima location, in zona castello ursino a Catania. Ottime pietanze per palati da intenditori. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tutto buono e fresco. Cortesia, disponibilità e servizio professionale. Varità di pietanze sia a base di carne che di pesce. Esperienza positiva, lo consiglio vivamente.
Marco Lucchi
01/07/2023
Ottimo cibo tipico, simpaticissimo e pratici. Molto buono gli antipasti a buffet e la grigliata di cavallo. Prezzi giustissimi. Unica piccola pecca: manca il vino della casa. Per il resto una delle parti della città più belle, evidentemente frequentata da molti catanesi, un ottimo segno!
Katia Severi
22/08/2022
Locale carino e curato. Molto richiesto e per questo affollato. Inoltre era la settimana di ferragosto, quindi più che comprensibile. I camerieri erano affaticati per il troppo lavoro e non riuscivano a gestire bene i tavoli per cui bisognava rincorrerli. Siamo stati però ripagati dalle pietanze ordinate. Tutto buono. La carne di cavallo buonissima. Già provato qualche anno fa. Ci sono ritornata con piacere e lo rifarei di nuovo. Consigliato. Meglio prenotare.
massimiliano rosati
28/11/2022
Ristorante con specialità tipiche siciliane. Carne di cavallo di altrissima qualità, prodotti freschi e naturali, delle terre siciliane. All'ingresso un ampia e ben fornita area buffet. Ottimo anche per guardare sport, ci sono monitor in ogni angolo del locale.
Gabriella Saitta
29/03/2023
Servizio veloce per le ordinazioni ed il cibo. Il coperto è ai livelli di trattoria con posate e tovaglioli dentro una scatola sul tavolo. Gli antipasti tutti molto freddi. L'ambiente è affollato perché si paga il singolo pezzo (polpette, involtini, fettina o cotoletta) o la grigliata mista (€10, 1 involtino, cipollata, fettina e un pezzo di salsiccia) il menù è assortito. La domenica, i primi disponibili sono pochi. Difficile il parcheggio. Ideale per i turisti che si trovano accanto il castello Ursino da visitare
Camillo Giordano (Kamil)
07/04/2023
Ottimo locale, cibo di qualità e servizio eccellente rapido con n camerieri cordiali e sorridenti.
Daniele Mammana
24/08/2022
Ottimi gli antipasti tipici siciliani, grigliata di carne mista cavallo davvero buona. E poi oltre al mangiare bene, a fine pasti potrai andare a visitare un po’ di storia della magica Catania, visto che il locale si trova proprio difronte al castello Ursino. Posto consigliato.
Dario Collura
04/02/2023
Il locale è facile da raggiungere e da individuare in una piazza piena di altri ristoranti. Molto ampio con due diverse sale su due livelli. Bella anche l'idea dell'anticamera dove poter aspettare il turno. Ci sono stato ieri, dopo i fuochi di Sant'Agata e nonostante la tantissima gente dopo appena 20 minuti ci hanno fatto accomodare. La scelta sul menù è molto varia, carne, pesce, pizze, focacce. La cucina è molto veloce così come il personale. Entri, ti siedi, ordini, mangi e vai via 😂 interessante anche la proposta dell'antipasto a buffet, ma per mio gusto personale ho trovato poca scelta. Ottimo il prezzo, immaginavo un po' più alto e invece era veramente un ottimo prezzo. In definitiva assolutamente consigliato 👍🏻💪🏻
Martina Sofia
10/01/2021
Ottima esperienza in questo ristorante dove si può assaporare la cucina tipica siciliana, specialmente la carne di cavallo. Abbiamo preso gli antipasti a buffet, molta scelta e tutto molto buono, ho apprezzato soprattutto gli involtini di melanzane. Abbiamo ordinato il filetto di cavallo, tenero e cotto nel modo giusto, solo un po’ spessino per il suo taglio. La fettina semplice di cavallo tenerissima. Vino della casa Nero d’Avola adattissimo alle portate. Tiramisù semifreddo buono, fa parte dei dolci della casa. Ottimo servizio, camerieri gentilissimi. Consiglio di prenotare
giuseppe di paola
08/10/2022
Ristorante ben organizzato e accogliente. Menù molto ricco e vario. Specialità della casa la carne di cavallo con diversi tagli e le spettacolari polpette da provare assolutamente.
Francesco Tazzer
19/12/2021
In un area costellata da ristoratori di ogni tipo, il Camelot si distingue per la bontà dei suoi piatti. Carne eccellente e cottura perfetto, velocissimi nel servizio è un menù molto variegato che va dalla pasta alla pizza, dalla carne al dolce (tra l'altro squisito). Davvero felicemente sorpreso. Prezzi in linea con un locale che sa davvero di ristorante/trattoria.
Francesco Battaglia
24/10/2020
Abbiamo mangiato qui un giovedì sera di fine ottobre. Caratteristica l'atmosfera medievale con armature a fianco delle entrate. Personale molto professionale e gentilissimo. Pronti ad aiutare sempre per qualsiasi cosa, un buffet molto ricco, la ragazza ci ha preparato i piatti spiegandoci ogni portata. La carne di cavallo buonissima, sia il filetto che la cotoletta. La salsiccia ripiena di formaggio da provare assolutamente. Dolci della casa (torta tiramisù e torta al pistacchio e mandorle) dolcissimi e deliziosi. Il vino rosso della casa (nero d'Avola) buonissimo. Prezzi bassissimi, ambiente pulito, bagni compresi. Molto luminoso e ordinato. Ci ritorneremo molto volentieri.
Gisella U.
16/09/2022
Posto di qualità: antipasto a buffet ricco e con prodotti di qualità. Carne ottima! Il personale garbato e disponibile. Anche se c'è confusione, i tempi di attesa non sono lunghi. Lo consiglio!!!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni