Sluurpy > Ristoranti a Catania > L'etoile D'or

Recensioni di L'etoile D'or, Catania

Clicca per espandere
Mark D
16/01/2020
SCHIFOSI!!!! CATANIA – Controlli della Polizia di Catania e personale del Dipartimento di Prevenzione e Servizio Igiene alimentare e nutrizionale in un famoso bar di via Dusmet, in pieno centro storico. I poliziotti, nel laboratorio adibito alla preparazione di alimenti che vengono posti in vendita, hanno riscontrato numerose e gravi violazioni di natura sanitaria. Infatti, pavimenti, macchinari e attrezzature si presentavano con incrostazioni alimentari, ricoperti di sporcizia stratificata, di polvere e persino di cicche di sigarette. I locali erano infestati da blatte, annidate anche tra i contenitori per il trasporto dei prodotti da forno e i vassoi; all’interno dei frigoriferi, gli alimenti deperibili particolarmente delicati, come creme e sughi, erano depositati in secchi non protetti con idonea chiusura; le aperture che permettono lo scambio d’aria risultavano prive delle protezioni antimosche. Il titolare, inoltre, non aveva alcuna documentazione o schede inerenti la corretta prevenzione/sicurezza alimentare (Haccp). E’ stato notificato un provvedimento di sospensione dell’attività (limitata a quella del laboratorio). Il titolare è stato denunciato in quanto non esponeva la tabella dei giochi proibiti nella zona riservata alle slot machine. Infine, al titolare è stata contestata anche l’occupazione di suolo pubblico davanti al locale l’esercizio, essendo privo di concessione. da giornali locali del 15/01/2020: "...A vedere le immagini diffuse dalla polizia, tutto trova una spiegazione. La pulizia era diventata un optional, gli insetti venivano lasciati giare indisturbati nel laboratorio tra arancini già impanati e contenitori di salsa non coperti, il grasso e la sporcizia che si accumulavano non venivano toccati, il cibo veniva ammassato senza alcuna cura per gli alimenti e per il consumatore finale. Negli anni i titolari devono aver messo da parte la qualità e probabilmente hanno pensato solo al fatturato derivante dalla posizione strategica e caratteristica, dietro piazza Duomo, di fianco alla Pescheria, davanti agli Archi della Marina. Ma quello che viene fuori da quelle immagini è un vero e proprio attentato alla salute dei cittadini, catanesi e turisti. Un attentato che forse meriterebbe più di una sospensione temporanea dell'attività (limitata al labortorio, sic!) e di una multa."
Guido Martini
26/09/2019
Da decenni, realizza i migliori rustici d'asporto nel centro catanese. Hanno risentito dell'aumentare delle attività a Piazza Duomo e del restyling di altre piazze catanesi, tuttavia si sono ingranditi col passare dei decenni e il design è ulteriormente migliorato.
Milena Explorer (Explorer)
19/06/2018
Bar famosissimo e storico nel centro di Catania, dolci,dolcini e Dolcetti da far lustrare la vista e sballare le papille gustative......Non potete lasciare Catania senza provare.
Paola Graffeo
28/03/2019
Locale carino, niente di che. Ma il dolci e i salati sono davvero buonissimi. Merita tantissimo. Torte e pasticcino davvero buoni e i fagottini con Philadelphia e pistacchio diccificile dimenticarli. Consiglio vivamente di provare tutto.
Carmelo Iacono
01/01/2020
Buono il posto ....a patre i servizi peggio di una stalla
gianluca parisi
05/02/2017
Buona tavola calda..pochi posti a sedere.
Davide Levato
28/09/2017
Tutto freschissimo....fatevi servire da Angelo,un mito!
giuseppe santonocito
13/01/2020
E qui siamo davvero combattuti tra il ricordo di un glorioso bar degli anni 80/90 e la decadenza globale di una Catania conformata a prodotti "Commestibili" e non più eccezionali. Allo stato attuale il bar offre come sempre la spettacolarità di un locale al top in una zona che per il Catanese è l'anima della città (la pescheria) , il personale è davvero eccezionale serio rispettoso e altamente professionale e questo rende il luogo una vera stella. Per la qualità del cibo (che comunque resta sempre una spanna sopra al resto dei vari locali storici di Catania) devo dire che ha avuto tempi migliori e chi è un pó più grandetto lo sa a cosa mi riferisco in sostanza se devo consigliarlo rispondo assolutamente sì se devo invece considerare tutto il percorso che ha mutato questo bar devo a malincuore dire che il suo mitico posto d'oro tra l'olimpo dei luoghi superiori non esiste piú e l'eccellenza è oggi un lontano, ma non tanto lontano, ricordo
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni