Sluurpy > Ristoranti a Catania > I Vicerè

Recensioni di I Vicerè, Catania

Clicca per espandere
Barbara Spampinato
12/12/2022
Io sono letteralmente estasiata!!!! Posto scoperto un po' per caso ma alla luce di quanto abbiamo mangiato bene mi dispiace non esserci stata prima perlomeno avrei finalmente mangiato una pizza come quella napoletana 😍 Intanto il locale ci ha colpito tantissimo per il design quanto per la luminosità. Poi siamo stati accolti da una gentilissima cameriera di nome Oriana che ci ha coccolati per tutta la permanenza. Cosa molto gradita è stato un assaggio di focaccia con una mortadella profumatissima e scaglie di pistacchi da svenire. Io ho voluto provare la mia preferita che però non sempre riescono a farla ( se non in Campania) cioè il calzone fritto che ho trovato soffice e croccante al tempo stesso ma non per nulla unto...un vero capolavoro!!! Infatti non ne ho lasciato neanche un pezzetto 😅 Il mio compagno ha ordinato una pizza con tonno, cipolla rossa acciughe e capperi anche questa con un bel cornicione non troppo spesso ma uguale a quello autentico e anche questa buonissima. Poi patatine fritte ottime e un dessert consigliatomi da Oriana con crema di gianduia servito con panna...una vera goduria e poi non riuscivamo neanche più ad alzarci per quanto sazi😂❤️ Ma la nostra amica ci ha omaggiato di un assaggio del loro meraviglioso gelato al gianduia che sembrava crema. Per non parlare delle birre artigianali...noi sempre su consiglio abbiamo provato la bionda con note al limone e che ve lo dico a fare anch' essa troppo buona! Esperienza super positiva e da ripetere al più presto 😍 Tutto eccellente e da provare per tutti gli amanti della pizza napoletana!!!!
Gladys Sparrano
15/07/2023
Mangiare la pizza in Italia è qualcosa, ma mangiare la pizza a Borghetto è qualcosa di ancora più speciale. Ogni pizza ha la sua identità unica. Gli antipasti e i dessert sono davvero da provare assolutamente. Una famiglia gestisce personalmente l'attività, dal grande chef ai camerieri, quindi hanno davvero a cuore i clienti rispetto ad altri ristoranti. È sempre un piacere mangiare in questo posto. Altamente consigliato.
Salvo O.
13/06/2022
Consiglio il posto soprattutto a chi è amante della pizza leggera e a chi apprezza il buon gusto di un locale accogliente, curato, pulito e non banale. È appena fuori dalla zona più “trafficata di locali” e a due passi da Villa Bellini e per i suoi ospiti garantisce un’ottima privacy grazie ai tavoli ben distanziati. La pizza può contare su un ottimo impasto, leggero, e su ingredienti di qualità; non si tratta però di una pizza dal cornicione alto e alveolato tipico di chi si fregia del nome napoletano. Non mi sento infatti di parlare di una interpretazione campana. Peccato per gli ingredienti, davvero pochi, forse con il coerente intento di dare un prodotto ben digeribile. Tuttavia, almeno per i buoni funghi porcini, pagati ben €4 (una aggiunta alla pizza San Domenico) si sarebbe potuto guardare anche alla quantità. Non molta la scelta di pizze nel menu e mancano alcuni ingredienti tra cui la salsiccia. Personale ottimo: formato e mai invadente. Prezzi delle pizze corretti. Voto su scala decimale: 7 e mezzo. Suggerisco ai lettori di provare il posto.
Mattia Palmieri
20/05/2023
Tutto perfetto.. la pizza buonissima a noi che piace L impasto napoletano. Ingredienti molto buoni e saporiti. La spesa e consona con la qualità di quello che abbiamo mangiato. Servizio impeccabile. Complimenti!
Patrizia Russo
06/07/2022
Essendoci tra noi una persona celiaca, abbiamo scelto questa pizzeria che accontentasse tutti. Molto gradito l'entrée. Il menù propone pizze con condimenti e abbinamenti insoliti (stagionali), oltre alle pizze classiche e tradizionali. L'impasto normale lo si può avere con diverse tipologie di farine. L'impasto senza glutine è abbastanza buono preparato in maniera artigianale. Gustosi i dolci e il dessert senza glutine che è consistito in un gelato artigianale servito con la frutta fresca. Il servizio cortese ed il conto onesto hanno fatto passare a tutti una bella serata!
Ariel Orefice
14/09/2019
Nessuno a Catania riesce a fare la pizza simile alla napoletana, a parte loro. Impasto leggero, morbido, altamente digeribile, buonissimo. Ingredienti di alta qualita'. Fritti eccezionali, i loro sgonfiotti sono una prelibatezza per il palato, ripieni di amore e di gusto. Le zeppole con i fiori di zucca una raffinatezza. La loro frittura non risale perche' l'olio che utilizzano, e non riutilizzano, e'il migliore. Il risultato e' di una sconvolgente leggerezza e digeribilita'. Da non crederci, ma e' cosi'. Ci hanno offerto come benvenuto una focaccia morbidissima, mai mangiata migliore di questa, con una signora mortadella. Alla fine ci hanno deliziato con un dolce di pan di spagna e sfoglia intervallata da una crema alla mandorla di Avola sublime. Torneremo tante e tante volte. I prezzi valgono la qualita' che offrono. Sala carinissima e di classe.
A. A. V.
19/06/2022
Location incantevole in una delle vie più chic di Catania ,per quanto riguarda le pizze e cmq tutto ciò che propongo sul menù è di una categoria più elevata rispetto ad una classica pizzeria o ristorante in genere.Impasto unico nel suo genere e alimenti di primissima qualità.Sicuramente lo standard è più elevato e i costi sono più alti ma per chi vuole mangiare davvero genuino lo consiglio.
Adele Sferrazzo
13/01/2023
Location situata a pochi passi dalla villa Bellini, si presenta luminosa con arredo sobrio e tavoli ben distanziati. Il menù cartaceo elenca numerose pizze tradizionali e gourmet oltre a varie birre artigianali. Il servizio è stato professionale e la cameriera è stata una buona consigliatrice sulla scelta degli antipasti e delle pizze. I prodotti usati sn di qualità, la lavorazione e lievitazione della pasta per pizza è ben fatta e il famoso cornicione è alto! I prezzi sn adeguati... ritorneremo presto per gustare altre pizze. Consigliatissimo!
Vanessa Patané
12/02/2023
Ho scoperto questo locale per caso e sono rimasta piacevolmente colpita sia per il servizio cortese e puntuale e sia per la qualità delle materie prime. Pizza buonissima e molto particolari gli sgonfiotti, il loro tipico antipasto. Ampia scelta di pizze anche per quanto riguarda la farina usata per l'impasto.
rosalba papale
10/04/2023
Adoro mangiare qui, la pizza senza glutine è squisita e i prodotti sono di stagione e di altissima qualità. Il personale è sorridente, gentile e disponibile.
Jekaterina Maksimova
13/01/2023
Ottima pizza! Ma illuminazione era davvero forte, è stata una sofferenza per me...
Marco Lopez
12/03/2023
La pizza è molto buona, ma i prezzi sono un po' cari. L'antipasto consigliato (sgonfiotti), prezzo decisamente troppo alto.
rosario priolo
09/09/2021
C'è poco da dire, non uno dei migliori, MA IL MIGLIOR LOCALE DI CATANIA. pizza così buona non la gusti da per tutto. Prezzo giusto, lo consiglio vivamente, cmq e la seconda volta che ci vado, e ritornerò ancora altre volte.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni