Sluurpy > Ristoranti a Catania > Ricci Ristorante

Recensioni di Ricci Ristorante, Catania

Clicca per espandere
Giovanni Granata
24/03/2022
Ristorante al centro di Catania facilmente raggiungibile, offre diverse specialità di pesce in particolar modo eccelle nelle nelle crudités e nell'accoglienza. Infatti fin dal primo momento il direttore Michele ci ha trattato in maniera eccellente esponendoci tutte le pietanze e consigliandomi saggiamente. I piatti sono molto abbondanti e con prodotti ricercati. Una volta seduti ci è stato offerto dallo chef un piccolo antipasto, molto buono e ben elaborato. Nelle foto potete notare due antipasti e due primi, gustosi e ottima qualità. Infine il direttore ci ha offerto dei dolcini e l'amaro, una sorpresa molto piacevole che, sicuramente, mi farà tornare in questo ottimo locale.
Gaetano Santoro
17/09/2022
Ieri sera posso dire di non essere andato a cena ma di aver provato un'esperienza sensoriale. I profumi, la vista e soprattutto il gusto di quello che ho mangiato sono stati formidabili. Tanti sono i ristoranti buoni dove ho mangiato bene ma ieri da Ricci la qualità della materia prima è stata altissima. Faccio i complimenti perché sono sicuro che dietro c'è lavoro, passione studio e soprattutto tanta ricerca. Non parlo dei primi e secondi piatti anche questi preparati divinamente perché la qualità di un ristorante di pesce a mio avviso la si nota dal crudo. Ed è stato di prima scelta. Il servizio presente ed impeccabile in tutta la cena ma soprattutto preparato, fattore molto importante. La location al suo interno è molto elegante ed ha lo spazio esterno. Tornerò perché ho il piacere di farmi trasportare tra le varie scelte del menu.
Claudio Donnarumma
31/08/2022
In Vacanza su Catania siamo venuti al Ricci. Locale bellissimo e curato, miglior Cruditè che abbia mai mangiato. Siamo stati seguiti e consigliati dal direttore Michele. Lo consiglieremo vivamente a tutti e se torneremo a Catania sarà la prima tappa. Guardare le foto per credere 👏.
Il tuo Informatico
09/04/2022
Cosa volete che vi dica? Uno dei migliori ristoranti di Catania, sono di Catania ma per lavoro giro spesso in tutta Europa, ma quando sono a Catania vado spesso al Ricci, mi sento come a casa, non soltanto per il cibo buono e le materie prime di ottima qualità, ma la cosa importante è anche la qualità del servizio offerto dal personale di sala. Poi c'è anche da dire che i prezzi sono corretti e forse anche bassi per la qualità offerta, se manterranno questi prezzi avranno sempre molti clienti... Mi è piaciuto molto anche l'ambiente, piccolino ma abbastanza lussuoso, bello sia mangiare all'interno che all'esterno. Tutto buonissimo, ottima scelta anche sui vini ed amari. Lo chef spesso ci omaggia di un piccolo assaggino iniziale... Sanno come viziare il cliente... Il livello di pulizia è alto, anche il bagno sempre pulito, anche di sabato o domenica... Consiglio vivamente di provarlo almeno una volta... Solitamente ci porto i miei clienti quando mi trovo a Catania e non ho mai fatto brutta figura...
Agata Marino
28/05/2023
Se volete gustare dell'ottimo pesce fresco circondati da edifici barocchi, coccolati dalla calda e familiare ospitalità catanese Ricci è il ristorante che fa per voi. Consigliato ai turisti che vogliono portarsi uno speciale ricordo ma anche ai catanesi che vogliono assaporare il gusto del nostro pesce fresco ma in modo innovativo. Tradizione e innovazione si coniugano senza alterare la bontà e la freschezza della nostra cucina.
Monica Di Lonardo
01/10/2022
Location elegante. Qualità del cibo ottima e porzioni abbondanti. Personale gentile e servizio ottimo. Quattro stelle e non cinque per il costo leggermente elevato ( i piatti non hanno particolari combinazioni di sapore)
Marco Martelozzo
03/02/2022
Consigliato da già frequentatori del locale, non mi ha deluso! Buona scelta di piatti a base di pesce, condizionati solo dalla disponibilità del fresco, il che è ottimo, ho preferito un "profilo basso" gustando una insalata di polpo, condita solo con olio e.o.docg e prezzemolo, profumatissima di mare, a seguire linguine in crema di pistacchio con gambero rosso a crudo, poesia! Personale molto gentile, a chiusura offrono biscottini all'amaretto e moscato di Pantelleria Da tornarci
Aurora Chiarello
19/06/2022
Andiamo spesso in locali del genere ma mai ci siamo trovati così bene. Esperienza meravigliosa, pesce di ottima qualità e cucinato deliziosamente. Personale molto cortese e gentile, soprattutto il direttore Michele che ci ha saputo consigliare in tutto. Torneremo sicuramente e lo consiglierò a chi sarà nei paraggi.
Salvatore Di Leo
02/10/2021
Gustoso al punto giusto, pesce fresco ben cotto, presentato bene! Abbiamo ordinato un insalata di polipo cotta al punto giusto e fresca, un po dura da masticare probabilmente per un polipo di grandi dimensioni. I primi che abbiamo provato sono state delle buone, abbondanti e ricche di pesce bavette allo scoglio e delle bavette di mare e pistacchio, una variante senza cozze con il pistacchio e una tartare di gambero rosso, inoltre le pennette alla catanese perfette e tradizionali. Tonno e spada alla griglia sui 250-300 gr. e contorno di verdure grigliate. Il tutto più che soddisfacente è sopra la media catanese che per essere un luogo sul mare manca di locali di pesce veramente fresco. La location esterna è piacevole, un cortile coperto da degli ombrelloni, piante e teste di moro. Personale gentile e organizzato, metre perfetto. Vi allego qualche foto..
E. C.
07/05/2023
Sono stata da ricci di sabato: locale pulitissimo, servizio impeccabile e titolare Giuseppe gentilissimo, dal quale abbiamo appreso che di recente il ristorante ha cambiato gestione. Lucine romantiche, primi da svenimento e vino di elevatissima qualità! Abbiamo preso la pasta col nero di seppia, la più buona che abbia mai assaggiato! Consiglio per la qualità e la quantità abbondante! Da non sottovalutare l'ampia scelta di dolci!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni