Sluurpy > Ristoranti a Catania > Acqualavica

Recensioni di Acqualavica, Catania

Clicca per espandere
Loredana Tasca
06/02/2023
Un’ambientazione veramente unica. Un tempo stalle e forse anche magazzini proprio fronte mare ( ora non più). Elegante e allo stesso tempo informale questo ristorante ha una cucina d’eccellenza. Sapori definiti e di spessore, non banali. Complimenti… ritornerey
Salvatore Spoto
29/01/2023
Bella location con un ottima atmosfera. Pizza molto buona, così come gli antipasti, da provare le patate con pepe rosa. Ottima la varietà delle pizze.
alessandro lelli
10/05/2023
Siamo venuti in questo posto con un ritardo di circa 45minuti causa traffico ma fortunatamente sono stati molto cordiali e non ci sono stati problemi. L'antipasto proposto assolutamente da 5stelle, molto valido, ottimo tutto. Per mio gusto personale il riso al nero di seppia con i gamberetti valeva un po meno, un po insipido il gamberetto bianco, ma nel complesso ci sta. Prezzi nella norma: antipasto misto abbondante (tartare compresi), primo, vino, Il tutto sui 50 euro. Ambiente bellissimo.
Angelica Spadola
01/09/2022
5 stelle solo perché non ce ne sono di più! È stato tutto impeccabile: oltre alla location molto bella, attenzione al cliente e piatti rivisitati curati nel minimo dettaglio. Particolare menzione per il polpo scottato…una poesia! (Per non parlare della degustazione dei gelati)…Complimenti ragazzi, non è stato un pranzo ma una vera esperienza.
Giulio Bruni
09/05/2023
Davvero super! Abbiamo prenotato per le 21.30 purtroppo a causa del traffico abbiamo dovuto avvisare che saremmo arrivati alle 22.00, il personale cordialmente ci ha detto che non ci sarebbero stati problemi. Una volta dentro ci hanno consigliato un mix di antipasti davvero buoni e un vino abbinato perfettamente . La location è davvero bella e il servizio non è da meno Un piacere mangiare qua Consigliatissimo
Marco
07/05/2023
Posto molto carino e staff gentilissimo, piatti veramente buoni
Marco Ingrassia
26/03/2023
Elegante e caratteristico, servizio nella norma. Abbiamo preso come antipasti del fritto misto con accoppiata di patate al lime e pepe,devo dire che in base al prezzo la quantità e la qualità è stata ottima, a seguire due primi di cui pasta dicono che è fatta da loro, quantità si potrebbe migliorare e qualità anche qui c'è qualcosa di stonato. Si potrebbe migliorare, ma sul totale 4 stelle diciamo che sono meritate.
marty mitch
25/04/2022
Ristorante aperto da poco, rivisitazione moderna dei classici piatti siciliani. I pezzi forti sono sicuramente gli antipasti, grande varietà e qualità assicurata, impossibile uscire scontenti da questo locale. Da provare gli involtini al tonno con pistacchio, la caponata di pesce spada e la torta Fedora. L'unico "neo" è la via, non illuminatissima.
Stefano Sciacatano
19/08/2022
Abbiamo pranzato in questo locale. Ambiente ben curato, moderno con ottimale climatizzazione. Cucina elegante e di alto livello. Gnocchi con gamberetti crudi eccellenti. Paranza di pescato abbondante. Carta dei vini regionale di buona selezione. Servizio al tavolo gentile e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale consigliatissimo.
Federico Fariselli
04/08/2021
Scoperto da poco, ambiente molto bello. Interni curati e raffinati. Personale cordiale e molto disponibile. Il tagliere di salumi e formaggi molto buono e caratteristico. Un primo alla norma ottimo e una pasta fatta in casa al pesto siciliano eccellente. Come accompagnamento pane al pomodoro. Consigliato!
Roberta Spano
12/11/2022
Un bel locale caldo, grande ma confortevole. Si mangia bene dalla piazza al pesce al dolce.Personale presente per tutta la serata, non ci hanno fatto mancare nulla. Da ritornarci ( unica pecca se così si può dire è arrivata una bottiglia di vino ottimo ma impolverata🥴)
Claudio Frasson
30/05/2023
Il cibo e la preparazione è di qualità. Il servizio può migliorare quando il ristorante è affollato. Prezzo più che ottimo! Ci siamo ritornati.
Giorgio Nespoli
09/09/2021
Una esperienza fantastica. Personale gentilissimo, sorridenti e sempre pronti alla battuta. Cibo fantastico, della tradizione ma in chiave moderna. Non dimenticherò il pane, fatto da voi e appena sfornato dallo chef. Bravi ragazzi continuate così!
Giuseppe Cappussi Policella
21/08/2022
Una piacevole scoperta a Catania. Location suggestiva, entrando capirete il perché del nome. personale cortese e disponibile, servizio senza sbavature. I piatti sono stati tutti ottimi, nessuno è stato soltanto 'sufficiente' ed hanno ampliamente soddisfatto le aspettative. Prezzo giusto per la qualità del cibo proposto, con lo sconto the fork arriviamo anche ad un rapporto qualità-prezzo molto buono. Se tornerò a Catania farò tappa qui.
MAURIZIO SCARDINO
21/01/2022
Buon servizio e bello il locale. Buona la cucina tradizionale ma meglio mantenersi sui piatti del Catanese. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato
Laura Pastorelli
07/04/2023
Il locale è veramente piacevole, bella atmosfera, vicinissimo al centro di Catania. Gli spaghetti sono fatti da loro, risotto al nero di seppia con gamberi crudi consigliatissimo. Staff gentile e preparato! Andate!!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni