Sluurpy > Ristoranti a Catania > Spazio Quattro

Recensioni di Spazio Quattro, Catania

Clicca per espandere
Sara Calcagno
22/06/2023
Non è il solito locale a Catania in cui bere e mangiare. Oltre a cocktail deliziosi e mezé mediterranei gustosi che rimandano a sapori dell'infanzia (ti accolgono con uno shot di salsa della nonna!!) devo dire che è un progetto ben pensato in cui coesistono design, arte, ricerca, visione. Dal punto di vista dell'arredo, non esistono locali più belli e accoglienti a Catania in questo momento! Il cibo ha porzioni e sapori equilibrati che consentono di assaggiare tante cose diverse ma che fra di loro si mescolano perfettamente. Da non perdere il loro cavallo di battaglia: la brioche salata alla Norma o con l'uovo di campagna fondente! Ma sono indecisa perché l'hummus fatto in casa è stato una vera sorpresa. Sorprendente anche il conto finale per niente elevato considerato il lavoro e la qualità che c'è dietro! Finalmente qualcosa di diverso a Catania!
Flavia Marino
17/11/2022
Tramite amici abbiamo avuto la fortuna di scoprire questo luogo incantevole. Spazi di design elegante e ricercato. Il servizio è impeccabile e attento a qualsiasi esigenza. Il menù chiama la curiosità. Oltre ai piatti scelti, si comincia con un piccolo entré di benvenuto; antipasti ottimi, tonnarelli al ragù di polpo al profumo di arancia (che dona una nota fresca e aromatica); costolette di agnello deliziose. La cena si conclude con un pre-dessert (sorbetto di arancia), una tartelletta al carrubo e ricotta (SUPER!!) e una torta caprese con gelato alla mandorla (oserei dire il più buon gelato alla mandorla mia mangiato). Ringraziamo il maître di sala per il servizio eccellente e lo Chef per la sua sapienza e gentilezza. Torneremo a trovarci presto!
Alfio Fabiano
13/03/2022
Curioso di provare la cucina di questo nuovo locale a Catania. Le aspettative sono state soddisfatte. Un cucina fatta di ingredienti genuini e locali. I tortelli al nero di Seppie e ripieni di ricotta di pecora sono a dir poco eccezionali. Come secondo il merluzzo al profumo di ricci e il cannolo di baccalà hanno semplicemente confermato la linea di piatti prelibati presenti nel menu. Tornerò per provare tutto il resto! Complimenti allo Chef Saverio Piazza.
Lucia Falciglia
03/03/2023
Un'esperienza subliminale. Si assaporano gusti semplici ma ricercati in un ambiente accogliente ed elegante. Servizio impeccabile.
A. C.
27/04/2022
Io e mia moglie abbiamo scelto Spazio Quattro per un evento, avendone sentito un gran bene. Trattandosi di un banchetto con numero predeterminato di ospiti, alcuni dei quali con allergie alimentari, abbiamo pensato di affidarci allo chef per la scelta del menù che era giocoforza condizionato dall’esclusione di alcuni cibi. Abbiamo incontrato piena disponibilità da parte sua e propensione alla spiegazione del perché delle sue scelte. Lo chef, in realtà, non stila semplicemente un menù, ma fa una sorta di percorso gastronomico, che è certamente frutto della sua personale esperienza (non solo italiana, avendo girato il mondo), ma anche della sua passione per l’arte culinaria. Gli ingredienti, a Spazio Quattro, sono il vero plus. Sono freschi e scelti con cura, così come gli accostamenti fra essi, per la composizione dei piatti; ciò garantisce grande qualità alle preparazioni. La combinazione e l'amalgama dei sapori, la cottura, la temperatura di servizio e la presentazione delle singole portate è stata ineccepibile. Così anche la scelta dei vini. E per ultimo, ma non ultimo per importanza, il servizio ai tavoli, praticamente impeccabile. Ovviamente questa non è, e non vuole essere, una recensione ad un ristorante, non essendone la sede opportuna, né io essendo un critico gastronomico, ma solo la volontà di condividere una esperienza certamente positiva, che può essere di stimolo ad altri amanti della buona cucina, come lo siamo noi. Spazio Quattro, sarà certamente il nostro ristorante di riferimento a Catania, dove poter, non solo mangiare (quello si può fare anche al fast food), ma riscoprire sapori autentici, reinterpretati e rivisitati con garbo e gusto da un grande chef. Grazie a tutto lo staff di Spazio Quattro, per aver reso quel giorno, particolare per noi, ancora più unico.
dario romano
04/02/2022
.Lo Chef riesce a raccontare un mondo di tradizioni antiche che ritrovi nei piatti realizzati con ingredienti di alta qualità. Un’esperienza da ripetere per ritrovare e provare sapori unici. Consigliassimo anche per l’ambiente accogliente e la gentilezza.
Mattia Girgenti
14/09/2022
Esperienza magnifica, location stupendo, cibo sublime e personale più che gentile. Ci siamo sentiti a casa nonostante la raffinatezza del cibo e del posto. Una perla a Catania, da provare assolutamente. Complimenti davvero
Edoardo Montalbano
13/02/2022
Il ristorante che mancava a Catania guidato egregiamente in cucina dallo Chef Saverio Piazza. Ampio e bel locale con tavoli ben distanziati e arredamento curato nel centro storico di Catania. Piatti ricercati e ben presentati, ma ben ancorati alla tradizione culinaria catanese. Materie di alta qualità. Servizio curato ed efficiente. Da ritornare!!!
Nunzia Passante
23/06/2022
Esperienze molto positiva. Ottimo cibo sapori molto delicati, personale disponibile e che ti sa ben consigliare. Esperienza da ripetere sicuramente.
Sebastiano P.
08/01/2023
Bel locale, buone materie prime utilizzate per confezionare piatti de la tradizione siciliana ma in versione rivisitata ed elaborata, ovviamente prezzi superiore alla classica trattoria. Servizio un po lento (forse dovuto ai tempi dettati dalla cucina) e un po impacciato.
Dario Leanza (Maestrodario)
08/01/2023
Lo chef Saverio Piazza ti conduce per mano attraverso sapori antichi rivisitati e nuovi ancora da gustare. Il cibo è preparato con sapienza e fantasia il servizio curato e l'atmosfera informale ma elegante.
Valeria Pappalardo
04/12/2022
Incuriositi dal locale abbiamo voluto provare di sabato sera, ebbene le aspettative sono state ripagate in pieno. Il cibo davvero ottimo, gusti bilanciati e ingredienti freschi, l' atmosfera tranquilla e piacevole, il servizio attento e impeccabile con la visita dello chef al tavolo per verificare se i piatti sono stati di tuo gradimento..che dire torneremo sicuramente!
Martin Guy
21/11/2022
Nascosto tra i quartieri storici di Catania, questo tesoro propone dei piatti eccellenti ed unici, oltre alle bevande rare di prima qualità. Ambiente raffinato, zona tranquilla, prezzi contenuti vista la qualità alla quale si accede. Consigliato.
Riccardo Vinci
18/06/2022
Venerdì sera un mio caro amico mi ha invitato in questo locale nel cuore del centro catanese, a due passi da palazzo Biscari. Locale molto curato, particolare e intimo. L'idea del percorso gastronomico che ci hanno proposto è stata per noi una fantastica scoperta. Lo Chef Saverio Piazza, è una persona veramente eccezionale. Ci ha messo a bordo della sua nave è insieme al suo eccellente equipaggio con grande maestria, ci ha fatto viaggiare indietro nel tempo mescolando in modo impeccabile, i sapori, i colori e gli odori dei piatti tipici della nostra Sicilia. Davvero unico nel suo genere. Idea meravigliosa la vetrina terrario con gli aromi freschi. Bravissimi e complimenti a tutti. Ovviamente un elogio per l'ampia scelta di eccellenti vini.
Maurizio Cantone
15/06/2022
Ambiente curato, con un design elegante e accogliente. Piatti originali ma con ingredienti territoriali di altissimo livello. Personale in sala molto attento, gentile e professionale Lo Chef Saverio di una gentilezza, empatia e disponibilità uniche. Ci torneremmo tutte le sere. Di norma sono molto esigente e critico, stavolta niente da eccepire. Vi prego continuate così
luci cellerino
26/06/2022
Il locale è molto bello, ogni particolare dall'arredamento alle mise en place, esprime cura e ricerca. Il menù è vario, il cibo molto buono, realizzato con prodotti stagionali, unendo tradizione ed innovazione. Buono il rapporto qualità prezzo.Il personale gentilissimo ed attento contribuisce a creare un'atmosfera davvero molto piacevole. Molto consigliato.
Cristina Valenti
05/04/2022
Posto unico x Catania, davvero uno "spazio'" dove sentirsi come a casa! Abbiamo mangiato benissimo, dalle sarde alla beccafico al tonno scottato con caponata di finocchii. Materie prime siciliane, cucinate in modo eccellente! Servizio in sala gentilissimo e professionale! Qualità prezzo più che giusto!
Francesca Agostino
03/03/2022
Ristorante eccezionale. Il cibo è buonissimo e particolare. Lo chef si riconosce nei suoi piatti unici e gustosi. È adatto a chiunque dai vegetariani agli amanti della carne. Location meravigliosa e molto curata. Offrono anche americane e cocktail buonissimi.
Ismail Bouchnafa
31/10/2022
Locale pulito, accogliente e organizzato! Cibo ottimo, sia pesce che carne. Personale cortese e molto educato. Consiglio vivamente! Grande Chef!👍🏻
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni