Abbis Ambrosius
01/06/2022
Questo ristorante offre un'ottima vista mare e comodi posti a sedere. Il servizio è veloce e la selezione del menù abbastanza variegata.
Abbiamo mangiato pesce quindi abbiamo ordinato 3 primi di cui 2 alle vongole e 1 allo scoglio che sono stati molto graditi anche se forse c'era un pò troppo olio in quella allo scoglio.
La frittura di totani e gamberi è stata anche ben gradita, forse avrei preferito calamari invece che totani ma purtroppo non erano disponibili.
Un posto sicuramente da rivisitare.
Francesco Liguori
24/06/2023
Ottimo Ristorante, oltre ad essere uno stabilimento balneare molto bello. Si mangia divinamente bene, pesce fresco e ben preparato. Non delude le aspettative. Personale molto cordiale.
Daniela Buzzi
12/08/2022
Ristorante di lido, ottimi gli antipasti vari di pesce freschissimo, una menzione particolare al morzello di baccalà, assolutamente da provare. Favolosi i primi, abbiamo assaggiato i paccheri al nero di seppia e gli spaghetti con i lupini veramente eccezionali. Per finire un sorbetto di limone assolutamente divino.
Il ristorante è molto carino, pulitissimo e con il personale garbato, efficiente e molto veloce. Carta dei vini adeguata.
Torneremo sicuramente
Emilio
15/09/2022
Bellissima sorpresa! C'ero capitato per caso la settimana scorsa, ci sono voluto tornare. Cucina ottima e servizio impeccabile. Prezzi più che giusti in considerazione della qualità del cibo
Oronzo Cosola
20/08/2022
Ristorante di pesce sul mare.
Ottimo il servizio, veloce ed inappuntabile.
Buoni tutti gli antipasti, preparati con perizia e conposti da ingredienti di.qualità.
Di assoluta eccellenza.i primi per composizione e preparazione.
Buoni i dessert.
Ambiente piacevole e rilassante.
Antonio Rubino
18/06/2022
Ottimo dalla cordialità delle persone al cibo! Poca scelta di carne ma per un luogo bello pulito elegante sul mare va anche bene! Compimenti. Tutto lo staff !
Assunta Mancuso
07/03/2023
Ho mangiato veramente bene. Bravo lo chef Antonio Scerra. Ottimo il servizio. Buono il rapporto qualità prezzo.A proposito riapre nel weekend da giono 17marzo,
quindi venerdi sabato e domenica aperto. Per ora solo i weekend, col mitico chef Antonio.
Elisabetta Febbraro
29/05/2023
Ottima cucina e ottima qualità dei prodotti. Posto molto bello
Francesco Critelli
24/07/2022
Ottima cena a base di pesce pescato al mattino(fragaglia) e antipasto eccezionale (morzello di baccalà). Per essere la prima volta che ceno in questo locale, lo consiglio.
A proposito, camerieri simpatici e veloci. Grazie alla simpatia e gentilezza di Elena.
Nadia Nicolazzi
05/09/2022
Lido un po' più tranquillo rispetto agli altri di Giovino. Se non ci fossero piazzati altoparlanti in riva al mare che inquinano acusticamente disturbando lo splendore della costa, sarebbe molto meglio. Si mangia bene.