CLAUDIO RUGA
25/01/2019
Ottima trattoria per pasti casarecci. Si può mangiare di tutto, piatti tradizionali o locali come il morzello. Da visitare. Aperto solo a mezzogiorno, locale piccolo, consigliabile prenotazione. Le portate in foto erano già state in parte consumate.
Nino Dattola
20/12/2018
Morzello di Catanzaro nella sua eccellenza. Oltre a molto altro. Locale caratteristico ed accogliente, proprietari simpaticissimi. Ci tornerò sicuramente e se parliamo del conto rapporto qualità prezzo che non vedevo da secoli!
Vittorio Bitonti
24/01/2023
Cucina tipica catanzarese ottima. Personale disponibile e gentile. È un'antica trattoria non si può pretendere di più; comunque accogliente.
Ash
15/12/2018
Tanti piatti tipici catanzaresi, tutti molto buoni. L'ambiente è molto alla buona, è una trattoria. Da provare per assaggiare i sapori di una volta.
Alberto Tricoli
26/11/2021
Una tipica bettola/osteria catanzarese, dove ho respirato l'aria di quando ero ancora studente universitario e frequentavo altri locali simili in via Greco. Un buon morzello che mi ha ricordato quello che da bambino mangiavo a casa dei nonni materni. Anche le altre pietanze in menù, tra cui ho provato una ottima cicoria saltata in padella, meritano un prossimo assaggio.
Domenico Santoro
11/08/2020
Naturalmente parlo x i miei gusti,
ECCELLENTE!!!!
A cominciare dall'entrata:semplice ,direttamente in sala da pranzo,pochi tavoli con tovaglie di carta,
immediatamente accolto come se ci conoscessimo da sempre, simpatici e gentili, il menù semplicemente fantastico, mi ha fatto ricordare certi sapori antichi della cucina di mia mamma. Cucina casalinga al 100% locale da mettere sicuramente nella lista delle eccellenze calabresi .DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!!
Francesco Maria Poerio (Fracchiomon)
06/01/2022
Necessario per provare un po'di roba locale e, soprattutto un po' di atmosfera terrona bella e calorosa. Ogni volta che torno a casa è sempre un piacere passare da Marco e farmi portare un piatto di morzeddhu. ❤️
SM&PR
26/10/2020
Per chi vuole assaggiare il morzello migliore del capoluogo, questo è il posto giusto.
Piatti della tradizione calabrese, semplicemente gustosi.
Buono il livello delle materie prime.
Personale affabile e cortese.
Prezzi accessibili.
Salvatore Perri
13/11/2019
Consigliatissimo.
E' già la terza volta che pranzo in questo locale dal tono schietto e casalingo e lo faccio sempre molto volentieri.
Il locale non è molto grande ma gode di una piacevole atmosfera.
Il personale è gentile e disponibile.
Si tratta di una trattoria che ha una scelta di piatti tradizionali della cucina calabrese ed italiana (che varia giornalmente e con prodotti di stagione), sempre ben eseguiti e con prodotti di buona qualità. Anche quando ci si lascia tentare dai piatti più "pesanti" della tradizione culinaria calabrese non si ha mai quella esagerata sensazione di pesantezza che disturberebbe.
Non capito spesso da quelle parti ma se mi trovo a Catanzaro so dove pranzare.
Bravi! Continuate così!
Tommaso Tricoli “Masino”
11/07/2017
Forse il miglior morzeddu di Catanzaro, offre tante altre cose buone e genuine. Da provare assolutamente, se presenti sulla lavagna menù, le lumache. Ottime le polpette e i fritti di alici. Pecorino crotonese stellare, tutto accompagnato da una bella gassosa. Spesso presente anche il morzello di baccalà che io non amo particolarmente. Il proprietario è anche il cameriere, spesso si siede accanto a voi. Il luogo è molto piccolo, la sera è chiuso.
iam vicky
01/11/2021
Ottimo locale, cibo di qualità e lo staff molto gentile. Se volete mangiare un morzello di qualità questa trattoria è assolutamente consigliata!
Grandinetti Beatrice
06/01/2019
Esperienza unica, tripudio di sapori che lasciano pienamente soddisfatto il palato. Ottimi piatti della cucina casereccia. Ottimo rapporto qualità-prezzo e personale attento e disponibile alle esigenze del cliente.
Giuseppe Nisticò
20/09/2018
Accoglienza, cortesia e simpatia, sono la ciliegina sulla torta. Morzello buonissimo, annunciato da antipasti classici; polpette di carne, carciofi in pastella, frittelle di fiori di zucca, ceci e fagioli in umido e morzello, nel piatto o in pitta. Non si può venire a Catanzaro e non fermarsi.
Amedeo De Miglio
27/06/2017
Posto caratteristico. Il proprietario è un tipo simpatico e cordiale. La moglie sta in cucina. Sembrava di essere a casa, col proprietario che, seduto accanto a noi, faceva i conti e asciugava posate. Straordinario. Morzello buonissimo.
Giuseppe Saraceno
13/03/2019
Stefano e Signora scrupolosi e maniacali delle materie prime al 75% del territorio bio o da agricoltura integrata verdure, frutta e legumi; Formaggi e salumi ricercati, a caglio naturale i primi mentre i salami provengono da salumifici artigianali con carne esente da antibiotici nitrati e stagionati non in cella. Del famoso "MORZELLO" hanno parlato meglio di me importanti guide enogastronomiche. Ecco per me questa è devozione e rispetto all'arte del cucinare. Grazie Stefano . Con stima Pino Saraceno