Sarah Checchin
02/09/2022
Non fatevi scoraggiare...il locare è custodito tra le case del quartiere, ma i piatti sono buonissimi, arriva la padella calda al tavolo! Tutto freschissimo!! Rigorosamente pesce... Proprietari gentili e simpatici! La signora, credo la madre del proprietario, splendida!! Non vedo l'ora di tornarci!
Annalisa Dossena
15/06/2022
Abbiamo trovato questa meraviglia per caso...lontano dal mare e dai locali turistici ed è stata una splendida scoperta. Piatti sensazionali e cortesia al top. Se ci fossero 10 stelle le avrebbero meritate tutte. Se abitassimo più vicini diventerebbe il nostro posto preferito. Spero di rivederci prestissimo
Marco Vannini
05/09/2021
…e se si potesse ne metterei 6 di ⭐️! Localino con pochi tavoli e pochi piatti ma di gran gusto. Pesce ottimo, primi fatti a mano super, pescato fresco che il gestore vi consiglia! Un oste come tradizione comanda (che tipo!!!). In tre giorni ci siamo tornati due volte nonostante non sia mia abitudine. Super consigliatissimo (prenotate peró!!!)
Giovanni Argentino
20/08/2021
Scoperta 2021. Da Gaio è un Osteria tipica dove puoi mangiare dell'ottimo pesce. Cozze alla tarantina "mostruose" , gratinati ottimi e gamberoni ottimi. Anche il vino della casa, bianco frizzantino non era affatto male. Una menzione particolare va ai tagliolini della nonna .... sapientemente lavorati.
Non do la quinta stella solo per la posizione del locale ma consiglio assolutamente di andare da Gaio, anche lui è un personaggio.
Riccardo Antolini
12/09/2018
Il ragazzo che gestisce è sempre molto cordiale, a volte propone il piatto del giorno particolarmente speciale nel mio caso la frittura di pesce era veramente fragrante asciutta e con pesce fresco, forse come ho detto anche al gestore la pastella è abbondante ma comunque buona, poi ho provato anche i gnocchi con pesto di rucola capesante noci e veraci a mio avviso speciali tornerò volentieri grazie
Maurizio
07/06/2019
Ottima scelta se vuoi mangiare il pescato fresco. L'aperitivo del Gaio assolutamente da non perdere, per non parlare dei ravioli ripieni oppure dei passatelli........andateci
David
16/06/2022
Eccellente! Cibo buonissimo, servizio ottimo e veloce.
Wonderful! Amazing food, great and quick service
stefano Papetti
17/08/2022
X chi cerca un menù da osteria di pesce qui è il top. Piatti semplici, materia prima di qualità, preparazione ottima. Prezzo più che onesto. Gaio x me è simpatico ma attenzione, può nuocere gravemente alla salute 🤣🤣🔝🔝
Davide Mastro
20/03/2022
Veramente piacevole, cena di gruppo 7 persone. Dimenticatevi i locali di lusso, sembra più un bar/circolo a primo impatto, ma preparatevi a deliziare il vostro palato, cibo e vino assolutamente eccellenti. Antipasti, primi e secondi da volare via. Torneremo presto. Anche il conto per noi è stato giustissimo. Gaio gestore di altro livello... complimenti.
Andrea Billi
09/11/2019
Solo pesce, prezzi modici ma non economico, qualità super. Assolutamente consigliato.
Elena Matrahova
27/01/2022
Ottimo,come sempre! L' olio da 1000 € a bottiglia poi è un must..
Giancarlo Messori
02/02/2020
Cibi a base di pesce eccellente. Consiglio umido di seppie e piselli. Passatelli ai carciofi. La cuoca è di una bravura pazzesca.
cristi taj
18/12/2022
TOP ! Cucina casalinga ottima. Prezzo adeguato. Consigliatissimo
daniele francaviglia
19/06/2021
Trattoria romagnola con ricette della tradizione e reinterpretazioni moderne di piatti tipici. Il titolare ti accoglierà con la sua ospitalità e simpatia raccontandoti i piatti del giorno e consigliandoti i vini da abbinare selezionati direttamente da lui.
Un menù a base di pesce fresco del giorno è la soluzione migliore per godersi una serata sotto la veranda della trattoria. Tempi di servizio rapidi, cortesia e qualità al giusto prezzo. Consiglio.
Campo di grano
23/07/2021
Qui non ti sbagli! Cucina ottima e leggera .. diversa ( per fortuna ) da molti ristoranti in zona che hanno i soliti menu’ e li cucinano anche in modo pesante.. in questa trattoria si mangia benissimo, pochi piatti ma fatti divinamente con esperienza e passione di un tempo! Rapporto qualità-prezzo ottimo! Ve lo consiglio con tutto il cuore .. non saprei indicarvi un piatto nello specifico perché sono tutti ottimi, da provare.. cosa chiedere di più ?
COMPLIMENTI!!!!!!!!!
Moni Sanchioni
25/08/2021
L'osteria di una volta, tutto come nella tradizione della romagna, ma il gusto è quello di oggi. Le tagliatelle sogliola e limone, la pasta sottile, che cattura i sapori. I passatelli al ragù di scorfano, le seppie con i piselli, i gratin, la grigliata,la piada sfogliata. Un tuffo in una location piccola e semplice ma che fu storica per il brodetto. Consigliato