Davide Roca
25/05/2023
Gelato di alta qualità a prezzi giusti, disponibile nelle versioni S, M, L.
Presa una S, ma la quantità non era così modica. Consistenza perfetta, sapore di pistacchio "vero", non di crema al pistacchio. Perfetto il cono.
Buono anche fondente del Venezuela.
Valerio Baldi
03/06/2019
Se si ha voglia di un dessert e ci si trova a Cava de ‘Tirreni è d’obbligo fare tappa in questa gelateria. La location è molto caratteristica, è situata all’interno del Borgo Scacciaventi, ed il locale, anche se piccolo, è accogliente e pulito. Il gelato della Torretta è il migliore che abbia mai mangiato e, a mio parere, non esiste in zona, gelato più buono. Il menù dei gusti varia da stagione a stagione, in funzione delle materie prime disponibili in zona; c’è da precisare che in questa gelateria non servono gusti commerciali (puffo, nutella, kinderone, ecc.), poiché il titolare, Marco, ci tiene ad utilizzare materie prime naturali, a km 0 e prodotte artigianalmente. Il pezzo forte sarà sicuramente il gelato, ma qui si possono mangiare anche i veri cannoli siciliani, farciti con ricotta di pecora fresca e diverse guarnizioni, pancake e babà col gelato, semifreddi in vasetto, gelatini e soprattutto delle brioche calde davvero ECCEZIONALI. Marco è una persona gentile e che mette tanta passione nel suo lavoro, e tutto ciò è possibile notarlo dalla bontà del suo gelato.
Poppyfood
31/03/2019
Secondo me la miglior gelateria di Cava de’ Tirreni, vasta varietà di gusti, tutti molto buoni, i miei preferiti sono Tiramisù, Pistacchio e White Passion, ovviamente dato che fanno le brioche fresche ogni giorno, non prendo quasi mai il cono, ma preferisco riempire la brioche 🤤🤤🤤
Quando passo lì d’avanti la mattina e sento il profumo delle brioche calde, ne prendo sempre una gusto pinguino 😋
Ho provato anche i cannoli, con ricotta fresca che vengono riempiti al momento sempre di produzione propria!!
La domenica per pranzo prendo molto spesso un mix di gelatini, sopratutto quando inizia a fare poi caldo! 😆😂🤤
Il proprietario Marco sa come prendersi cura sella mia fame 😂
Buon rapporto qualità prezzo, data anche dalla freschezza dei prodotti!!!
Consigliato!
#poppyfood
Daniele Consalvo
25/04/2023
Torta di compleanno di Adinofli per il secondo anno consecutiva: la prima, lo scorso anno, era stata una piacevole scoperta...la seconda presa oggi una conferma della bontà a pieni voti. Aggiornamento del 2023: confermo anche questa volta le 5 stelle
ROSSELLA CALBI
24/08/2021
Gelateria di raffinatezze che oltre ai gelati è capace di fare dei semifreddi di tutto rispetto e dai sapori raffinati che sono sorprendenti per quanto buoni e belli da vedere. Merita sicuramente una visita e un assaggio.
Martina Lo
29/07/2019
Indecisa tra un cannolo ed un gelato, ho optato per quest'ultimo e l'ho trovato davvero buono. Per quanto riguarda il servizio, anche per quest'ultimo, do un giudizio positivo: educato e gentile. Prezzi nella norma. Non do 5 stelle in attesa di poter provare e confermare la bontà anche di altri loro prodotti.
Fabrizio Santoriello
03/09/2022
Il gelato e qualcosa di veramente divino la qualità degli ingredientie indiscutibile, e i gusti non sono mai banali. Ma la cosa che amo veramente tanto e il cono , non il solito cono che sembra fatto di cartone, ma una cialda super croccante che riesce a trattenere egregiamente il gelato all suo interno senza che il cono perda di croccantezza e di gusto.
I miei complimenti a Marco un vero maestro.
Attilio Piegari
16/03/2022
Ottima gelateria.
I dolci tradizionali che pur essendo simili a quelli della cucina napoletana, si distinguono per la diversità di alcuni ingredienti utilizzati e/o per la diversa preparazione e manifattura, sono:
Nel periodo delle festività natalizie si usa preparare gli struffoli e le zeppole cotte.
gli struffoli sono un impasto di farina ridotto in tante piccolissime palline fritte in olio bollente e poi arricchite da canditi tagliati a pezzettini. Il tutto è poi rivestito da miele e confettini (cannellini) variopinti.
le zeppole cotte: l'impasto si ottiene da farina bollita e mescolata per qualche minuto in acqua con arancia, limone, vino, olio, zucchero, sale. Si adagia poi il composto così ottenuto su un piano per farlo raffreddare. Ritagliato in forme di fiocchi viene poi fritto in olio e poi condito con miele e zucchero.
Sara Bisogno
12/09/2018
Ottima gelateria ! I gusti??? tutti particolari, nulla è banale, si sente il vero gusto di ogni ingrediente, la ricerca e l'accuratezza dei dettagli è evidente. Assolutamente da provare 🍦
Aldo Esposito
20/07/2022
Gelato eccezionale, cremoso al punto giusto, poco zucchero e soprattutto non pastoso. Sapore naturale, ingredienti di stagione e gusti innovativi. Bravo