Menù Hotel Scapolatiello a Cava De' Tirreni: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliatella di seppia grigliata su nido finocchio e lattuga croccante all’aceto di mele con lamelle di ravanello
12.00 €
Parmigiana di melanzane rivisitata con pomodoro San Marzano e bufalina,su crema di datterino di corbara.
10.00 €
Triglia di Cetara cotta a bassa temperatura in guazzetto su tegola di scaroline baby e lupini nostrani
12.00 €
Polipo grigliato su crema di patate novelle viola e crostino casareccio all’olio.
11.00 €
Il tortino di pomodoro San Marzano con bavarese di bufalina e croccante di crudo 16 mesi .
12.00 €
Primo
Calamarata con asparagi selvatici degli alburni, vongole veraci e pomodorino rosso di Amalfi.
12.00 €
La mistata di mare rosata con pasta mista spezzata e prezzemolo riccio
13.00 €
Il vermicello alla carbonara di mare con intingolo di lattuga di mare.
13.00 €
I panciotti di bufalina con coulis di pomodoro ramato e pesto di basilico.
13.00 €
Le perle di riso con provolone dolce e curcuma.
11.00 €
Dessert
La cheesecake al caramello dal cuore morbido in salsa alla menta.
7.00 €
Il tiramisù alle fragole in barattolo con salsa al cioccolato e nocciole brunite.
7.00 €
Il semifreddo ai tre ciccolati su nido di frutta
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP