Menù Don Piero a Cava De' Tirreni: Sfoglia il menù completo
Aperitivo\Entrée
Crocchette di totanetti, cacio e pepe con salsa agrodolce_
5.00 €
Occhio di bue con parmigiano stravecchio e tartufo nero irpino
6.00 €
Plateau di patanegra 80g servito con gaspacio di pomodoro corbarino
8.50 €
Polpette alla napoletana con uvetta, pinoli e fondente di parmigiano al basilico
5.00 €
Calamaretti del golfo fritti. serviti con salsa tartara alle erbe
6.00 €
Braciere di fontina valdostana servita con crostini di pane all’olio al tartufo bianco d’Alba
7.00 €
Burro e acciughe
2.50 €
Plateau di salumi e formaggi afnati servito con mostarde di frutta e frutta secca
7.50 €
Entrée Degustazione
4 mini portate di terra o mare selezione Don Piero
13.00 €
Tartare
Tonno rosso del mediterraneo, guacamole, colatura di provola e mela annurca
9.00 €
Salmone norvegese leggermente marinato, estratto di yogurt, centrifugato di arance, carote e zenzero
9.00 €
Tris di tartare selezione Don Piero_16 ( tonno, salmone, gamberi bianchi )
9.00 €
Carpacci
Gamberi bianchi di nassa, mousse di rapa rossa, limone sfusato candito.
10.00 €
Manzo salmistrato con salsa senapata, pane alle erbe e capperi di salina.
10.00 €
Bun
Hamburger di controletto di scottona, pomodorini infornati, formaggio d’alpeggio, rucola selvatica al limone e salsa bbq homemade
*Bun all’olio d’oliva panicato da noi
12.00 €
Tartare di gamberi alla menta, mousse di caprino dolce, valeriana croccante arancia fresca e salsa di lime e zenzero
*Bun all’olio d’oliva panicato da noi
12.00 €
Lingotto di salmone norvegese, pecorino sardo, pomodorino rosso cont, limone candito, emulsione di rapa rossa
*Bun all’olio d’oliva panicato da noi
12.00 €
Bagel
Tartare di manzo, salsa tartara, burrata pugliese, battuto di pomodoro e olive, rucola selvatica
*I panini vengono serviti con chips di patata al pepe nero e salsa homemade
10.00 €
Mortadella nostrana, pecorino carmasciano, maio di rapa rossa, zeste di lìmone
*I panini vengono serviti con chips di patata al pepe nero e salsa homemade
10.00 €
Tartare di tonno rosso al tabasco, crescenza mantecata all’erbe, lamelle di avocado, salsa lime e zenzero e valeriana croccante
*I panini vengono serviti con chips di patata al pepe nero e salsa homemade
10.00 €
Ciabatta
Manzo salmistrato, salsa alla mostarda, valeriana croccante, fontina valdostana fondente.
*La ciabatta è di semola panicata da noi
12.00 €
Patanegra iberico 36 mesi, caciocavallo dei monti lattari emulsione di pomodoro corbarino.
*La ciabatta è di semola panicata da noi
12.00 €
Battuto di salmone norvegese, carpaccio di mela, crescenza di bufala, valeriana e pepe nero
*La ciabatta è di semola panicata da noi
12.00 €
Burrata pugliese, polpo croccante, cipolle caramellate all’arancia, rucola selvatica, crema alla colatura e paprika dolce
*La ciabatta è di semola panicata da noi
12.00 €
Primi
Risotto cremoso mantecato con provola affumicata, crudo di tonno rosso, pomodoro e basilico
12.00 €
Gnocchetti di patata di montagna, cacio e pepe, emulsione di rapa rossa e limone candito
12.00 €
Tagliolino fresco al tartufo nero irpino e burro dolce
12.00 €
Fettuccina fresca con bottarga di tonno, colatura di alici e limone amaltano
12.00 €
Secondi
Brasato di manzo al Montepulciano, servito con un mantecato di patate al latte di bufala
14.00 €
Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo, gel di mela annurca e verdurine all’agro
14.00 €
Guazzetto di totanetti, pomodoro fresco, olive e capperi con crostini all’aglio
14.00 €
Dolce
Tartelletta crema al limoncello e mela annurca
4.00 €
Babbà tiepido al caffè e panna sifonata
4.00 €
Millefoglie di gianduia e riso sofato, cioccolato e rum
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP