Andrea Troso
01/01/2019
Abbiamo vissuto l'esperienza del capodanno in questo piccolo gioiello culinario dove tutto è stato curato al meglio. Piatti abbondanti e cucinati al meglio dove la regina è la pasta. Da provare assolutamente.
Chiara Sorino
04/12/2017
La pasta è la portata madre!
Ogni giorno si produce pasta fresca: è possibile vedere dal vivo tale processo, oltre ad acquistare pasta fresca prodotta artigianalmente con grano duro di qualità del Senatore Cappelli, nel rispetto della tradizione e del tempo che fu. Ricavato, infatti, dall’antico forno del paese, realizzato nell’Ottocento dai nonni degli attuali proprietari, il ristorante-pastificio rispecchia fedelmente la particolare bellezza del luogo.
Tra le tipologie di pasta da acquistare o da assaggiare in loco, annoveriamo orecchiette, pappardelle, tagliatelle, cicateli, tria, tutte ad alta digeribilità e particolarmente consigliate per l’alimentazione dei bambini.
Federico Niso
10/03/2019
Abbiamo comprato dei ravioli e dei tortellini freschi. Qualità ottima. Davvero buonissimi. La location è davvero bella e caratteristica. La proprietaria è stata gentilissima e molto disponibile. Di sicuro ci torneremo sia per il pastificio ma anche per provare il ristorante. Complimenti si vede che lavorate con amore.
Alessandra
02/11/2018
La migliore pasta che abbia mai mangiato! Grano duro eccellente, ma anche grano arso ed impasti speciali ....... tutti primi piatti da leccarsi i baffi! Scelta perfetta per una cena intima, con cucina tradizionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto consigliato!
Andrea Pellegrini
15/09/2018
L'atmosfera è calda e accogliente, lo chef trova sempre il modo di rinnovare il piatto che credi di conoscere già - e non delude mai, arredamento curato e 'solare', rapporto qualità/prezzo molto buono. La pasta poi... da applauso.
valentina savariano
14/06/2018
Luogo fantastico: non solo per la location perfetta e di atmosfera, non solo per i piatti con pasta freschissima e pesce ottimo, non solo per i dolci eccezionali e per la scelta di amori deliziosi. Il vero plus lo danno le persone, veramente cordiali, attente e preparate. Uno speciale plauso alla signora Lucia, che ci ha accolto e accompagnato durante la cena come una persona di famiglia.
Marco Longo
06/06/2016
Davvero notevole. I primi piatti sono squisiti e non convenzionali...vi consiglio la mezza pappardella allo zafferano con cozze e zenzero e il tagliolino alla curcuma con scampi e cozze. Molto curato l'ambiente interno e nelle serate estive cenare nel giardino è davvero piacevole...
Paolo Mundo
07/08/2016
Ristorante accogliente, con una terrazzina esterna ben curata e molto caratteristica. La qualità del cibo è ottima. I primi sono davvero superbi, bisogna provarli tutti. Da non perdere, per gli amanti del pesce, la "schiuma di mare" fritta e/o gratinata: una vera prelibatezza. La cortesia del personale tutto è calorosa e molto familiare. Lo consiglio vivamente a tutti.
Emmanuel CATERNOLO -ITALY-
29/07/2018
Posto autentico nel cuore di Cavallino, personale squisito, atmosfera molto piacevole, pasta rigorosamente fatta in casa. Si può pranzare e cenare e, al momento di pagare il conto, farsi tentare dalla pasta fresca o essicata e pronta da asporto.
Fantastici gli spaghettoni con l'impasto di oliva.
Dott. Marisa Bianco Commercialista Revisore Legale
12/01/2019
Condivido con gioia la mia esperienza al Ristopastificio Via Roma. Qui il 7 gennaio ho festeggiato insieme alla mia famiglia il mio 50.mo compleanno.Ci hanno coccolato come fossimo a casa.Abbiamo mangiato magnificamente!Lucia ed il personale gentilissimi. Ci ritorneremo e lo consiglio caldamente!