Rachele
25/04/2023
Mi è piaciuta tanto questa trattoria - ristorante situata all'interno di un piccolo e caratteristico centro storico. Servizio originale, con Anna che la fa da padrona e sa orchestrare piatti e i tempi di uscita. Pesce di ottima qualità e ben eseguito. Locale e cucina di sostanza più che di apparenza! Veraci e bravi.
Marianna Censi
17/05/2023
Abbiamo mangiato molto bene ,pesce freschissimo,pescato del giorno . Curato,e ambiente accogliente. Ci torneremo sicuramente
Alberto Verderi
21/05/2023
Beh che dire, ho avuto il piacere di mangiare in questo ristorante già 3 volte, le prime due volte la scorsa estate con una ragazza ad agosto in cui entrambe le volte ci siamo trovati davvero molto bene. L'ultima volta il 7 maggio. Buonissimo il pesce da loro proposto , piatti semplici e genuini e ben cucinati con ottimi ingredienti. Personale sempre gentile e disponibile. Per i vini chiedere ad uno dei titolari che è molto preparato e vi aiuterà a scegliere il vino. Qualità prezzo davvero eccellente , considerando la zona! Porzioni molto abbondanti, specie sulle sulle zuppe. Alla prossima!
Maurizio Beretta
16/05/2023
Locale storico premiato nel circuito slow food. Pesce pescato freschissimo dalla famiglia del ristoratore. Proposte interessanti, tra gli antipasti su tutto le sardine agli agrumi. Fritto croccante, asciutto ma anche tenero. Nello staff un sommelier AIS cui chiedere anche vini interessanti fuori carta. Da tenere in ampia considerazione per una serata di pesce di qualità
Filippo Baruffaldi
13/06/2023
Semplicemente perfetti! Un ex magazzino di reti del peschereccio trasformato in bottega del sapore dove simpatia e professionalità si incontrano. Mangiare i loro piatti è la cosa che più si avvicina al paradiso. Grandi!
Luciano Pietro Bocca
05/10/2022
Se volete mangiare bene pesce freschissimo questo è posto giusto. Tutto ottimo consigliatissimo.
Antonio Corona
02/10/2022
Ottima cucina di pesce con punte di eccellenza. Buona scelta di vini, tra cui il quasi introvabile Çimixà. Ambiente accogliente e familiare
Cataldo Lanzillotta
13/02/2022
Capitato casualmente nell'estate 2020 per via delle recensioni, ci sono ritornato appositamente oggi (febbraio 2022) premettendo che abito a Brescia.. Che dire.. È sensazionale!!! Cucina tipica di pesce, con la materia prima di assoluta qualità e ad un prezzo congruo. Il servizio ti fa sentire a casa, gentili e simpatici, e rispetta perfettamente le tempistiche di preparazione. Che altro aggiungere? Niente.. Io ci tornerò appena possibile.. Lo consiglio a tutti!!!
Z
16/10/2022
posto molto carino. personale professionale capace e conoscitore di "educazione " alimentare. il loro pesce arriva direttamente dal loro pescato. hanno un loro peschereccio. ogni prodotto proviene da loro produzione. il prezzo giusto per la qualità che offre. consiglio vivamente. vedete foto ravioli fatti da loro ripieni di pesce con ragù di moscardini. deliziosi.....
Laura Bianchi
18/08/2020
Miglior locale dove mangiare pesce qua nel Tigullio! Ingredienti freschissimi, di qualità: dal vino (hanno le loro vigne nelle colline sopra al locale) al pesce che pescano ogni giorno. Porzioni abbondanti, personale cortese, prezzi onesti. Sono una bella famiglia e ognuno ha il suo compito: la mamma prepara personalmente la pasta fresca ogni mattina (consiglio di provare assolutamente i loro gnocchetti ripieni di pesce e vongole), Lorenzo pesca ogni giorno e cucina personalmente il loro pescato fresco, infine Emanuele tiene le vigne, prepara i loro vini della casa e si occupa degli orti. Ti fanno sentire a casa e i loro piatti non deludono mai. Ci sarà un motivo se l'hanno eletta miglior osteria in Liguria dell'anno 2020 da Slow Food? Consigliatissimo!
gabriele mangini
06/03/2022
Tornati a distanza di 15 anni per ritrovare ancora qualità, competenza, conoscenza della tradizione e del territorio. Per me la migliore zuppa di pesce mangiata al ristorante oggi come 15 anni fa: speriamo di tornare ancora senza attendere tanto tempo!!!
Davide Avogadri
13/07/2018
Trattoria a conduzione familiare, dotata di un peschereccio proprio per la fornitura di pesce fresco. Porzioni abbondanti, ingredienti sicuramente freschi e gustosi. Ottimo il carpaccio di tonno e le alici marinate con succo di limone. Personale disponibile e cordiale. La pasta dei primi (purtroppo non assaggiati) fatta in casa. Consigliato!