GianLuca Benci
27/09/2019
Non solo negozio ma anche Scuola di Cucina, Chef a Domicilio e Catering, il tutto di ottima qualità.
Benjamin MacNeil
17/07/2019
(Traduzione di Google) Durante una vacanza in famiglia in Toscana, abbiamo avuto Lorenzo nella villa per un corso di cucina. Le mani sulla pasta era incredibile, gli antipasti erano fantastici e gli abbinamenti erano circa ciò che ci si aspetta quando in Toscana - perfetto. Consiglio vivamente Lorenzo - mette su un corso di intrattenimento e prepara un pasto fantastico.
(Originale)
While on a family vacation to Tuscany we had Lorenzo to the villa for a cooking class. The hands on pasta making was amazing, the appetizers were fantastic and the wine pairings were about what’s expected when in Tuscany - perfect. I would highly recommend Lorenzo - he puts on an entertaining class and prepares an amazing meal.
Tuire Holappa
21/06/2018
(Traduzione di Google) Buon cuoco e negozio di gastronomia
Lorenzo ci ha preparato una cena molto gustosa nella nostra villa. Spiega i piatti in dettaglio ed è appassionato di cibo e vite. Consigliato caldamente.
Abbiamo anche visitato la sua gastronomia e abbiamo comprato alcuni dei nostri preferiti a casa.
(Originale)
Good cook and deli shop
Lorenzo cooked us very tasty dinner at our villa. He explains the dishes in detail and is passionate about food and vine. Warmly recommended.
We also visited his deli and did buy some of our favourites to home.
Michael Dunn
16/07/2019
(Traduzione di Google) Molto divertente cucinare e bere vino, il limoncello fatto in casa di Lorenzo e la grappa. Abbiamo imparato alcune ottime tecniche per il delizioso filetto di maiale umido con un bel esterno di corteccia. Non è facile farlo! Il pasto ha alimentato tutti e 10 di noi con secondi, e un'ottima pasta e maiale lombo pranzo il giorno successivo. Lorenzo è un ospite molto divertente e premuroso. Abbiamo adorato la sua filosofia sulla tariffa semplice, e godendo il processo e l'accurata selezione di TUTTI gli ingredienti, incluso lo speciale mix di spezie coltivato nel suo stesso giardino, o prelevati da ignari amici (sale marino, rosmarino, salvia, semi di finocchio, bacche di ginepro, pepe nero e scorza d'arancia - nella foto). Grazie Lorenzo.
(Originale)
Great fun cooking and drinking wine, Lorenzo's homemade limoncello, and grappa. Learned some great simple techniques for delicious, moist pork tenderloin with a nice bark exterior. That's not easy to do! The meal fed all 10 of us with seconds, and a great pasta and pork loin lunch the next day. Lorenzo is a very fun, caring host. We loved his philosophy about simple fare, and enjoying the process and careful selection of ALL the ingredients, including the special spice mix grown in his own garden, or plucked from unsuspecting friend's (sea salt, rosemary, sage, fennel seeds, juniper berries, black pepper and orange zest - pictured). Thank you Lorenzo.