Bea Nagy
04/08/2021
5 stelle perché oltre ad aver mangiato bene mi sono sentita in famiglia. Davvero
Antonio Pistore
05/10/2020
Un'ottima cena in una trattoria di paese con locali ottimamente rinnovati di recente. Sala con tavoli ben distanziati dalla quale si scorge la cucina ben organizzata e pulita. I piatti sono davvero buoni e ben preparati anche visivamente. Ho gustato degli eccellenti paccheri all'amatriciana, una perfetta tagliata ai tre pepi e un tris di baccalà molto gustosi.
Carta vini non amplissima ma con qualche ottima etichetta a prezzi non esagerati; disponibili anche bottiglie da 0,375 litri.
Servizio cordiale.
Conto finale ragionevole (nel sito c'è il menù con i prezzi).
Vengono proposti anche piatti fuori menu, alcuni particolari, come la bistecca di carne finlandese, ovviamente ad altri prezzi...
Miniscalco Marco
01/06/2021
Locale che sicuramente vale la pena provare. Cucina di qualità , con impiattamento ricercato ; sapori decisi e variegati
oliviero bacchi
30/08/2021
Locale carino ma soprattutto pulito, personale gentilissimo, a pranzo propongono anche menù del giorno ed è affollato e pieno di lavoratori, si mangia discretamente ed il prezzo è onestissimo, a cena la qualità sale decisamente e con essa ovviamente anche il conto.
Cesare Chiurato
04/08/2021
Come tecnico aziendale mi fermo spesso a pranzo o cena in molte trattorie in Veneto, ho mangiato bene, ottimo il servizio, veloci e soprattutto tutto pulito. Ottimo il menù fisso, consigliato veramente
barbara rossato
15/06/2021
Ottimo tutto, servizio cortese e attento ottimo il cibo.
Carne molto buona e i primi sono curati e di qualità. Buona scelta di vini
Franco Bertuola
02/12/2020
Tagliatelle gorgonzola radicchio e pancetta favolose
A mezzogiorno...Se non si prende da menu fisso un po’ caro
16€ primo e contorno
Alessandro Canneva
19/05/2018
Da 5 anni meta fissa delle mie trasferte venete.
A mezzogiorno offre un valido e vario menù fisso. Ma per apprezzare appieno le doti dei cuochi, è bene recarsi a cena. Da un vasto menù alla carta, si può scegliere su una quantità di antipasti e primi fatti in casa; per poi passare alle carni alla griglia, piuttosto che alla cacciagione. Senza dimenticare i dolci, anch'essi di produzione propria.