Monica Colladon
22/11/2018
Cortesia, buon gusto e calore da parte del personale. Piatti molto buoni ed originali. Per ora provato antipasti e primi e sono squisiti e soddisfacenti. Per i secondi vi farò sapere. Dolce al bacio.
Diego Stella (Tra Arte e Realtà)
01/08/2021
Complimenti veramente. Mi trovato per strada e mi sono fermato per caso .
Ottimi piatti , sfiziosi, di qualità.
La spiegazione che da ad ogni piatto il titolare è fantastica.
Luca Capobianco
11/08/2021
buonasera complimenti il pici al ragù bianco erano eccellenti una cosa molto bella era che il proprietario ti spiega ogni piatto che porta la carne e era ottima e si scioglieva in bocca lo consiglio vivamente e ci tornerò sicuramente al più presto per mangiare una bella fiorentina complimenti ancra
Marco Franco
11/12/2017
Ho preso una bistecca di 750 g..
Materie prime di pregiata provenienza..
Cuocere una bistecca di questo le dimensioni non è facile!!
Era perfetta!! Complimenti allo chef!
Presentazione da ristorante stellato,
Il tutto condito da un ottimo servizio:
5 stelle per me!
simone martelli
11/12/2021
Cucina Toscana con ingredienti di qualità, ottima sperimentazione di sapori, unita a prodotti tipici toscani, un preparatissimo staff nel spiegare le fusioni dei prodotti nei piatti, da Fiorentino trapiantato nel lazio, un ottimo ritorno a casa.
Una menzione particolare per i golosi dei dolci, STUPENDI!!
Giovanni Demontis
20/07/2021
Cucina particolare e ricercata si mangia molto bene
Camelia Boghici
16/06/2021
Un ristorante accogliente, anche con cucina tipica Toscana, cibo molto buono e di qualità eccellente. Un locale con terrazzo attrezzato sia per inverno, anche per estate. Fabrizio Vecchioni il titolare del ristorante in occasioni speciali, incanta i suoi ospiti, aprendo le bottiglie champagne con la sciabola.
Tiziano Cuda
05/12/2021
Qualità della carne elevatissima , unico neo la cottura sulla pietra lavica che a mio avviso non esalta il sapore della carne se viene cotta al sangue come richiesto .Inoltre mancava il sale grosso su una delle due bistecche ed è stato messo il sale fino, inoltre la carne aveva un retrogusto che sapeva di lieve affumicatura , sulla cottura forse va' rivisto qualcosa...buonissimi i contorni con patate arrosto e broccoletti selvatici . Sul prezzo devo dire sono rimasto un po' perplesso...costo elevato , che per la qualità ci può stare , ma ripeto nel complesso , contento si ma non entusiasta . Personale cordiale e simpatico ,complessivamente buono il tutto .
Luciano Verità
07/01/2022
Ottima cucina con semplicità di raccontare i piatti prescelti. Cucina toscana “verace” e di qualità. Unica pecca? Non ci hanno presentato il menù cartaceo con i prezzi e tantomeno La carta dei vini. Un Nobile 35€ mi pare un po’ caro… comunque ci torneremo chiedendo il vino della casa 😀
Veronica Bevilacqua
15/07/2021
Materie prime di eccellente qualità. Ho adorato gli antipasti, 5 tipi diversi sia caldi che freddi e il tagliere di salumi e formaggi. Molto buoni i primi anche se avrei gradito una maggiore scelta...solo tre tipi mi sembrano veramente pochi. Sarà stata una sera particolare forse. Il secondo non l'ho gradito particolarmente, il filetto di maiale con cipolle caramellate era per me troppo duro. Invece mio marito l'ha molto apprezzato, l'ha infatti mangiato lui. I dolci buoni ma non da lasciare il segno. Forse troppo delicati? Troppo poco dolci?
Ci ritornerò sicuramente per provare altri piatti. Il posto è molto carino e curato! Il servizio avrei preferito un sorriso in più.
Emiliano Berti
23/01/2019
Piccolo ristorante .... ottima conduzione eccellenti materie prime
Alessia Grossi
10/11/2021
Ho conosciuto Fabrizio pochi mesi fa, e mi dispiace non averlo conosciuto prima, per la persona che è e per la sua cucina.
Prodotti a chilometro zero, tutto servito spiegando dettaglio per dettaglio.
Impossibile non innamorarsi dei suoi piatti.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Stefano COLELLI
04/03/2019
Ambiente intimo ed accogliente con una musica di sottofondo rilassante.
I ricercati affettati di antipasto, sono un ottimo preludio. I primi non so, ma i secondi e i contorni davvero unici.
I dolci, ottimi nella presentazione, forse potrebbero essere migliorati nelle creme, ma comunque buoni e particolari.
Servizio eccellente!
Gianluca Visone
01/11/2021
Ottimo cibo, qualità delle materie prime molto alta, personale fantastico. Unica pecca l'assenza di un menù con i prezzi, anche se a dire il vero, il conto è stato molto equilibrato.
Elvio Case
19/07/2021
L'ambientazione per rustica il cibo è veramente squisito l'atmosfera è di famiglia visto che il proprietario ti mette a tuo agio come se ti conoscessi da una vita. Il prezzo è giusto per la qualità del cibo.
gaetano mastrorilli
23/01/2018
Ottima cucina. Piatti ricercati e spiegati con grande enfasi dal personale. Il fatto che non ci sia il menù e che è tutto basato sulle materie prime del giorno è molto curioso. Antipasti e primi assolutamente da provare, soprattutto lo gnocco di farina di castagne con guanciale croccante. Il secondo invece può dividersi fra più commensali, in quanto è già abbastanza l'antipasto e il primo. Da ritornarci
Anna Libero
18/02/2018
Locale piccolo con 20 persone. Il responsabile ti descrive i piatti in modo che ti fa venire la voglua di mangiare . Piatti ottimi con ottima qualità di prodotti. I prezzi valgono tutto quello che mangi. Sicuramente ci riandro perché per assaggiare altre qualità di piatti