Giovanni Meroni
11/06/2022
Ottimo posto che scegliamo come una tappa per le nostre endurate. Personale molto disponibile e semplice . Offre piatti nella cucina tradizionale con un buon livello qualità prezzo. LUogo immerso nella natura dove si può ammirare un bellissimo panorama
Anselmo Novelli
20/10/2020
Posto molto isolato con una pace indescrivibile. Pranzo ottimo e abbondante, proprietario simpatico e gentilissimo. Ps vino rosso frizzante buonissimo. Ieri per la seconda volta siamo ritornati a mangiare, non si sono smentiti piatti buonissimi e abbondanti, ci ritorneremo presto grazie. PS comprate il loro salame è fenomenale.
Antonio Paneri
12/06/2022
Co siamo capitati per caso, dopo una telefonata x chiedere se ci prendevano ci troviamo seduti al tavolo, cucina genuina tutta o quasi a km zero , ottimi i salumi e il vino di produzione propria, i primi variano a secondo della stagione, la carne è la loro, che dire da tornarci sicuramente, anche il proprietario un ottima persona, continuate cosi, dimenticavo , la carne servita sulla tegola è molto scenografica
Maurizio Mancuso
07/11/2022
Ottimo cibo, un menù completo e abbondante, buonissimi agli affettati e il risotto ai funghi. Eccellente anche il vino di loro produzione
Marco Mandirola (Mandy)
22/02/2022
Piacevolissima scoperta! Agriturismo che offre ottimi piatti, dall' antipasto al dolce.
Ottima l' insalata russa, gnocco fritto spettacolare accompagnato da salumi veramente prelibati.
Malfatti e tagliolini alla lepre da favola.
Anche i secondi non sono da meno. Originale la tagliata di carne presentata su un coppo caldo.
Gestori cordiali ed accoglienti che ti sanno mettere a tuo agio e ti fanno sentire a casa.
Caffè servito con la classica moka e per finire Bargnolino fatto in casa.
Un ottima esperienza di gusti senza rimanere appesantiti.
Un particolare elogio al giovane chef che promette veramente bene. Forza ragazzo che vai bene!
Un unico imperativo: tornare!
Marco Mercuri
10/10/2022
" Se la carne buona vuoi mangiare, al Merendero devi andare"
Franco
16/08/2021
Il posto è molto bello, arroccato sulle colline della Valle Staffora, a gestione famigliare, tre generazioni collaborano per servire il cliente; siamo stati all'esterno ma la sala interna ha una bella vista e l'aria condizionata, per cui a pranzo con il caldo sarebbe la scelta migliore; il pasto è a prezzo fisso 30 euro, con tartufo 40 euro; piatti molto buoni e in quantità più che adeguata, considerata la numerosità delle portate.
Come consiglio velocizzerei la sequenza, perché si perde un po' l'appetito tra una portata e l'altra.
Ottima la scelta di fornire vini della propria produzione.
Daniela Maestroni
03/10/2021
Capitati per caso, abbiamo trovato un locale molto bello e curato, ubicato in un posto suggestivo tra i vigneti. Il proprietario gentile e disponibile ci ha descritto con passione l'attività portata avanti con la famiglia. Ottimi i piatti proposti ed il vino prodotto con le uve del posto.
alcabar
26/06/2022
Passati per caso in moto ci siamo trovati benissimo cibo ottimo cucinato bene ragazzi giovani simpatici e gentili prezzo ottimo proporzionato all'offerta sicuramente torneremo.
Bravi continuate così
Algeri Gianluigi
01/06/2022
Veramente una sorpresa, ottimo luogo ove assaporare i piatti come se fossi a casa tua. Affettati fantastici, salame davvero ottimo, antipasti ottimi per passare ai primi davvero cucinati con maestria. Per quanto riguarda i secondi non può mancare nel piatto la carne al coppo o la tagliata accompagnata da contorni di stagione. Per poi passare ai formaggi ed ai dolci, preparati dallo chef. Immancabile il caffè con l'ormai intramontabile moka. Ed infine il prezzo... Assolutamente in linea con la qualità dei cibi. Consigliatissimo. Famiglie, amici, lavoro.