Alessio Guiggi
16/02/2023
Alquanto riduttivo chiamarlo pizzeria, è un locale che certamente lascia il segno. Ambiente informalmente elegante e rilassante in un contesto rurale ma contemporaneo. Cibo ottimo e di alta qualità, con ingredienti del territorio altamente selezionati. Cocktail eccellenti e ben presentati. Prezzi certamente non popolari ma commisurati alla qualità offerta. In due abbiamo iniziato con due "Negroni bianco" (8€) accompagnati da una porzione di "Spalla contadina, zonzelle e olive condite" (7€), seguiti dalle pizze "Tartara sbattuta" (25€) ed una "Belfiore" (14€). Tutto veramente ottimo ed appagante.
Gaia Siciliano
05/03/2023
Non posso che dare 5 stelle PIENE a questa pizzeria. Valutazione super positiva da tutti i punti di vista: camerieri super gentili e preparati, pizza e piciaccia (una loro specialità, simile alla pinsa) spettacolari, ingredienti tutti di altissima qualità e, cosa per me molto importante, bagno delle donne super curato ai minimi dettagli (vi era anche uno sgabellino con assorbenti, salvaslip, salviette… di tutto e di più).
La nostra cena è iniziata (dopo un entree di pane e olio gentilmente offerto dalla casa) con una delle loro tapas, noi abbiamo scelto quella con il babà salato e all’interno gambero crudo… speciale.
Dopo abbiamo voluto assaggiare una piciaccia con prosciutto arrosto, carciofi e olive e una pizza margherita (da quanto era buona mi sembrava di mangiare una pizza napoletana); accompagnando il tutto con due birre bionde alla spina.
Alla fine della cena è venuto uno dei camerieri ad offrirci 2 cioccolatini (io ho scelto quello al pistacchio, mentre il mio ragazzo il gianduiotto).
In totale abbiamo speso soltanto 20€ a testa.. era davvero tanto che non spendevo 20€ per una cena a base di pizza e birra (addirittura qui in più avevamo anche l’antipastino).
Beh penso di avervi invogliato abbastanza… PROVARE PER CREDERE!!!
Bravi voi continuate così :)
michele borghesi
22/04/2023
Quattro stelle soltanto perché non ho termini di paragone con locali del genere.
Finalmente una pizza buona mangiata in un ambiente molto confortevole. Il locale si trova alla periferia di Cecina, alle porte della campagna, l'interno è bello e spazioso, ci sono molti tavoli ma distanti tra loro per cui si può conversare tranquillamente senza dover alzare la voce oppure uscire. Insomma, non sembra neanche di essere in una pizzeria!
Gli antipasti sono molto sfiziosi e comunque tutti a base di lievitati. Le pizze classiche ti fanno ricordare Napoli le altre sono una botta di colore, croncantezza e bontà e soprattutto sono digeribili.
Impasti soffici e molto delicati.
Le materie prime sono assolutamente di prima qualità e tengo a sottolinearlo in quanto nel 90% delle pizzerie le farciture lasciano a desiderare, hanno quel sapore "industriale" di ingredienti comuni… non alla Bottega Dani.
Le ragazze in sala sono un connubio tra bell'aspetto e preparazione, gentili e presenti.
Buone le birre e buoni i vini.
Dice che fanno anche abbinamenti con cocktail e lievitati… interessante! Sicuramente da provare.
Il conto è nella media, una pizza classica costa più o meno come in tutte le pizzerie, per le gourmet ovviamente si sale un pochino di prezzo.
Insomma, alla fine mangiare qui ti fa sentire come in un "ristorante stellato della pizza"
Lo consiglio vivamente, anche se per mangiarci il weekend va prenotato un bel pò prima… segno evidente che piace!
Bravi!
Provatelo e non rimarrete delusi!
Loredana Cattani
03/06/2023
È un ristorante a dir poco meraviglioso il cibo è ottimo grande varietà di pizze .le tapis favolose .il personale attento gentilissimo e molto capace .qualità prezzo molto buono torneremo sicuramente grazie.
enrico barsotti
17/01/2023
Pizza buonissima, leggera e impasto a regola d'arte. La piciaccia veramente ottima. Ambiente molto curato, servizio veloce e curato. Prezzo giusto per il tipo di pizza offerta e location.
Paola Croci
04/11/2022
Avevo sentito parlare di questo locale e ho voluto provarlo.
La location è molto bella; situato nella campagna a poca distanza dal mare, un unico locale con soffitto a travi altissimo, ambiente curato e raffinato, musica di sottofondo che quasi non si nota.
Il personale estremamente preparato, gentile e disponibile.
Abbiamo gustato le famose picciacce contraddistinte da un impasto altamente alveolato guarnito con materie di qualità; pizze gourmet altrettanto gustose e ricercate con una presentazione accattivante.
Ottimi i dolci, tiramisù, semifreddo al pistacchio e cannolo con ricotta e nocciole: se proprio vogliamo trovare un piccolo difetto, la salsa alla nocciola del cannolo era un po' troppo dolce, ma è comunque una questione di gusto personale.
Prezzi nella norma per lo standard del locale e dei prodotti.
Torneremo per assaggiare le altre specialità e per la picciaccia che da sola merita il viaggio.
Eris
28/02/2023
Menu con pizze interessanti e sfiziose. Quelle che ho assaggiato erano davvero molto buone. In più il servizio è stato veloce. 5 su 5!!
Silvia Sv
15/10/2022
Tutto molto buono. Non ero predisposta a prendere la loro specialità, la Piciaccia, ma abbiamo diviso con un’altro commensale e devo dire impasto leggero come una nuvola, una rivelazione. Tra le pizze ordinate la migliore a mio gusto l’amatriciana. Antipasto buoni e abbondanti una tapas per due più che sufficiente. Prezzi bassi visto il momento storico e la qualità degli ingredienti
ilaria laterza
25/04/2023
Locale pieno di buone energie e cibo di alta qualità. Tutto buonissimo.
Consiglio di provare la pizza gourmet, buonissima, e le tapas. Anche la pizza normale è ottima.
Personale gentile e cordiale.
Osservando la passione e la cura con cui venivano fatti i cocktail (abbiamo mangiato al bancone perché senza prenotazione e con locale pieno) direi che è una buona idea anche come dopo cena.
Location accogliente e curata.
Torneremo sicuramente nel prossimo viaggio in Toscana.
Luigi Mugnai
31/07/2022
Veramente eccezionale, cortesia e bontà del cibo ad un livello super. Bella la location. Di sicuro tornerò e ho già consigliato ad amici di andare...anche se abitiamo a Pisa.