Giorgio Rivolta
30/06/2021
Uno dei migliori posti dove mangiare carne e bere buona birra! Le foto parlano da sé, in ogni caso era tutto fenomenale ma la bruschetta di chianina è stata favolosa! Personale stra gentile e disponibile! Darei 10 stelle se possibile...
Madi Puscasu
16/06/2023
È a due passi dalla spiaggia appena finita la pineta. Alla sera e nei weekend meglio prenotare e strapieno. Noi abbiamo mangiato la pizza, che è ottima e davvero enorme. Dovete presentarvi li con tanta fame !😆
Alessandro De Chiara
06/06/2023
Uno dei migliori posti per mangiare carne in cui abbia mai mangiato! Tagliata rucola e grana buonissima ed anche i crostoni con lardo ed olio tartufato erano veramente saporiti. Prezzi contenuti e personale gentile e disponibile. Ci ritornerò di sicuro.
alessandro franceschi
19/06/2023
Per chi come me ama la buona cucina ,il luogo in cui la servono viene in secondo piano.erano anni che non ci venivo a mangiare e noto un notevole miglioramento sia nell'ambiente,sia nella cucina più accurata e più curata nella presentazione...ma soprattutto buona...servizio veloce , cordiale e attento....sarebbe un peccato che un gestore così attento,così professionale ma non freddo,anzi cordiale,dovesse lasciare questa cittadina....
Catiuscia
12/03/2023
Mi sono trovata benissimo,buona la tagliata,conosco la macelleria in cui si servono,quindi carne buona cottura richiesta media e fatta ad ok,a giudicare da chi stava mangiando la pizza deve essere buona anche quella,motivo per tornare a provarla, consigliato.
Al prossimo giro prenoterò,perché gli siamo arrivati un po' tra capo e collo,ma ci hanno comunque accolto molto volentieri e con gentilezza. Bravi
Francesco Orazzini
18/12/2021
Per chi apprezza grandi carni, questo posto diventerà un Sancta Sanctorum del bovino. Nebraska, Olanda, Svezia, Giappone, tutto concentrato qua, discreta selezione di vini di zona in crescita. Ambiente piacevole e caldo, che ti permette di stare benissimo a tavola... comunque, quasi due kg di Rubia Gallega col grassello croccante. Goduria pura! Michele gran mattatore! Foco Toscano approved!
Sandro Sandrino
20/04/2022
Ci sono stato a cena 2 volte nel mio fine settimana Marina di Cecina
Prima serata avevamo voglia di carte abbiamo scelto la Fiorentina era quasi 2kg Voto 10 cotta benissimo molto buona il conto un pò caruccio ma ne valeva la pena
Seconda volta tagliere e pizza;
tagliere appaga l’occhio ma manca di prodotti tipici in compenso c’è tanta tanta insalata. Tutto buono ma senza infamia e senza lode Voto 6.5
La pizza lato negativo ben cotta fuori cruda sotto Voto 3 (Tot. Media voto 6.5)
Francesco Quarto
22/09/2021
Siamo stati in questo ristorante con dei colleghi di lavoro a cena.
Primi piatti ottimi e portate abbondant
La pizza è davvero qualcosa di fenomenale con il fornitore alto alla napoletana
Carne ottima
Staff cordiale e gentilissimo se ricapiterò da queste parti ci ritornerò sicuramente 😀😀🔝🔝
Isabella Tempesti
20/02/2022
Weekend in Toscana.
Il proprietario del villaggio dove soggiorniamo ci consiglia "il barracuda", locale che accetta anche cani (noi viaggiamo sempre con il nostro cane Jack).
Veniamo accolti calorosamente dai proprietari, gentili e simpatici. Pizza ottima, ben condita, (accostamenti di ingredienti particolari ma ben riusciti), particolare e buonissima la pizza con farina integrale e cereali. I dolci sono fatti da loro e si sente: panna cotta e tiramisù cremosi e delicati, il cannolo siciliano una piacevole sorpresa.
Stiamo così bene che torniamo la sera dopo: tagliata rucola e grana, tagliata funghi porcini, tagliata crema di gorgonzola.... la carne cotta benissimo, buona, tenera e di ottima qualità. Hamburger semplicemente fantastico!!
Grazie a Michele, il proprietario, e alla sua splendida famiglia che ti accolgono con la calorosa ospitalità Toscana e ti fanno sentire veramente a casa.
Torneremo sicuramente.
Rossella Fanucci
09/04/2023
Buona la carne e anche la pizza per nn parlare della focaccia!!! Da provare
Ottimo! Servizio simpatico e disponibili molto gentili!!!! E in ultimo anche molto pulito e in ordine