Sluurpy > Ristoranti a Cecina > El Faro

Recensioni di El Faro, Cecina

Clicca per espandere
Cristina castelli
01/01/2023
Cibo ottimo servito dal personale gentilissimo e preparato anche sulla spiegazione dei piatti. Anche i proprietari sono gentilissimi e molto alla mano. I tavoli ben ubicati ad una distanza ragionevole l'uno dall'altro. Ci siamo trovati benissimo, i piatti preparati con accuratezza, originalità e di una qualità eccellente. Torneremo sicuramente e porteremo la veneziana come promesso!!! Cristina
Daniele Nuti
19/06/2023
Ottimo locale con vista spiaggia, ambiente molto raffinato ma non formale, musica in sottofondo piacevole e non invadente. Cibo ottimo e cura negli impiattamenti. Consiglio gli spaghetti verdi all'aragosta, eccezionali. La frittura è ottima ma lievemente cara, ma qualitativamente nulla da eccepire. Ottimo e consigliato.
AxA
13/06/2023
Posto meraviglioso sul mare, cibo ottimo con prodotti sempre freschi, nota di merito il personale, Hadi è sempre attento e presente, e Angela che ti fa sentire a casa!
Wejden Ben Derouich
19/04/2023
Siamo stati al lido, poi abbiamo mangiato al ristorante e posso dire solo che abbiamo trovato tutto quello che ci serve per stare bene con due bimbi piccoli e godere una bella giornata di mare
Simone Barnini
25/06/2023
Per me rimane il punto di riferimento se si vuol mangiare del buon pesce in zona Vada\Mazzanta\Cecina. Prezzi onesti , qualità sempre al top, ottima scelta di vini e personale simpatico e professionale.
Simona Santocchi
31/05/2021
Ristorante suddiviso in 2 parti!!!Da una parte lo street food e dall' altra ristorante!!!Qualita' del cibo di altissimo livello,personale davvero carino e gentile.Abbiamo pranzato sulla terrazza sul mare ma si poteva farlo anche in spiaggia sotto gli ombrelloni...torneremo sicuramente!!!
LOMO Photographer
15/08/2018
Ancora prima della cucina voglio parlare della cortesia. Siamo arrivati in piena stagione e senza prenotazione, avevamo chiesto già in diversi locali che hanno tutti risposto in maniera molto scocciata. Al Faro abbiamo trovato personale molto cordiale, ci hanno inserito in lista e in mezz' ora abbiamo avuto il nostro tavolo. Della cucina basta dire che il pesce servito è il pescato della loro barca. Prezzi giusti. Il resto lo lascio alle foto. CONSIGLIATISSIMO.
Anna Bartolini
16/04/2018
Premetto che pur non mangiando alcun tipo di pesce o crostacei, e questo l'avevo ben specificato al momento della prenotazione, avevo avuto la segnalazione da un'amica di Cecina, frequentatrice del locale da sempre. Ovvio che il mangiatore di ogni tipo di pesce e crostacei è mio marito che ha trovato il locale ideale per lui. Qui la freschezza è assicurata in quanto il pesce viene pescato direttamente da loro (offrono anche la possibilità di fare Pescaturismo)e quindi le preparazioni sono in base a ciò che è di stagionale e possono, ovviamente, cambiare. Mio marito ha iniziato col Misto delle freschezze del giorno (le foto dovrebbero parlar chiaro!) e si è affidato per il resto ad uno dei titolari per il primo, visto che lui era quasi in imbarazzo perché avrebbe mangiato tutto. È arrivato il risotto al nero di seppia con uovo di seppia e ricotta sarda ( la stessa che avevo assaggiato io nel mio antipasto), vedi foto. Mio marito ha avuto un attimo di commozione alla bontà sopraffina del piatto. Poi ha preso un pesce al carbone, anch'esso molto gradito. Io ho gustato invece un piatto di linguine alle verdure spadellate, molto invitanti e anche con l'asparagina di campo, una prelibatezza. Gran finale con semifreddo al pistacchio di Bronte con meringa per lui ed io un cheesecake alla panna acida e fragole, delizioso. Abbiamo bevuto due bollicine al bicchiere e un vermentino di Bolgheri poi per mio marito. Il tutto sulla terrazza in riva al mare, ben serviti e pagando la giusta cifra per cibi di qualità nettamente superiore alla media in virtù della freschezza e all'abilità di "assecondare" il pregio del pesce fresco senza inutili orpelli che potrebbero oscurarne l'indubbia qualità. Possibilità, per i temerari del solleone, di mangiare in spiaggia, con prenotazione decisamente obbligatoria sia dentro che fuori, credo in tutte le stagioni. Visitato sabato 14 Aprile 2018 a pranzo.
Fabio x
08/09/2017
Anche questa volta sotto consiglio, scegliamo di seguire un suggerimento e assaggiare il tanto acclamato antipasto "cruditè" del ristorante El Faro. Non è stato immediato trovare l'entata al ristorante. Ben segnalato, il menu è da subito consultabile all'esterno e il tutto è ben curato. La sala di ristoro però è sul retro, così come l'accesso. Il ristorante è in parte pescheria, la scelta quindi non può che ripiegare sulle specialità a "km0" (è presente anche un menu di carne). Il menu è vario e invitante. Da noi assaggiati sono l'antipasto di cruditè, spaghetti allo scoglio, fiori di zucca fritti, dolce della casa (budino al limone) e gelato CON i fichi. Porzioni dei primi non abbondanti ma molto ben elaborati, sia nell'aspetto che nel gusto, il piatto di crudo di pesce è rifinito al dettaglio, ogni filetto deve il suo sapore alla ricerca fine degli ingredienti. Il piatto è vario e spazia da cicala di mare, salmone con Filadelfia, avocado e zenzero, tonno con fichi, gallinella, sgombro marinato su fichi ecc. Davvero consigliato se si sopporta il feeling del pesce crudo. Il sapore è eccelso. Nulla da dire anche sul budino e sul gelato, quest'ultimo forse trascurato un po' nell'aspetto. Rapporto qualità-prezzo discreto considerando inoltre che si gode di una bellissima vista direttamente sul mare. Menu - 8 Piatti - 8 Locale - 8 Personale - 7.5 Conto - 7.5 Voto generale - 8.5
Alessio Guiggi
30/01/2020
Davvero un ottimo posto dove gustare ottimi piatti di pesce pescato dagli stessi gestori in giornata. Oltre al ristorante vero e proprio - soprattutto se si ha poco tempo a disposizione - è consigliatissimo lo street food, con menù giornalieri molto convenienti e buonissimi. Provare per credere. Titolari cortesi e disponibili. Un posto dove tornerò senz'altro.
Pizza Cacciucco Frittura di pesce Frittura Fritto misto Sushi Onigiri Antipasto Fritto di mare Spaghetti di soia con carne piccante Frittura pesce Gnocchi di riso con carne e verdure Spaghetto allo scoglio e frittura Polpo grigliato Maltagliata Zuppetta di mare Catalana Pinsa Lasagna Paccheri con vongole Crudite Frittura mista di pesce Bistecca Frittata di pesce Spaghetti astice Frittura di pesce e verdure Frittura mista Cannoli Gelato e crêpes Crudite' Pizze Caciucco Gnocchi Bistecche Pesce Ravioli Antipasto di mare Trippa Big mac Gelato Pasta al pomodoro Anatra Margherita Carciofi sott'olio Dessert Boscaiolo Minestra viareggina Pasta con sugo di tonno Polpo selezione pesce crudo Pasta alla carbonara Spaghetti Pasta Pandolce Tagliolini all'astice Polpette di baccala Riso Torta Chiocciole Gnocchetti al granchio Tagliolini con scampi e tartufo Pizza verace Tonno fumè Spaghetti allo scoglio Pizza margherita senza glutine Panino caldo Carbonara di mare Carpaccio pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni