Menù La Vela del Mediterraneo a Cecina: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto La Vela del Mediterraneo
3 Portate di mare, secondo disponibilità, a fantasia dell'Executive Chef Tony Irollo, in unica Portata.
16.00 €
Seppioline* Cocco e Ananas al profumo di Arancia
12.00 €
Insalatina di Mare all'Anice Stellato con Melone Estivo
12.00 €
Cruditè di Tartare di Pescato (Secondo Disponibilità) all'Arancia con Patate alla Rughetta, Zenzero e Panna Acida
14.00 €
Tortino di Melanzane su Vellutata di San Marzano con Ricotta Provola e Pomodorini
10.00 €
Sformatino di Patate, Zucchine e Melanzane con Panna Vegetale e Salsa al Basilico
Affettati Formaggi Bruschette e Verdure
10.00 €
PrimiPiatti
Tagliolini di pasta fresca (pastificio Poggiolini) all’Astice e pomodorini
Tagliolino di Pasta Fresca con 1/2 Astice spadellato con Pomodorini
24.00 €
Paccheri di pasta fresca (pastificio Poggiolini) con Sgusciato di Mare e Crostacei secondo Disponibilità
Tagliolini trafilati al nero di Seppia con Gamberoni* Zucchine Croccanti, Vongole e Bottarga
15.00 €
Spaghetti (pastificio De Cecco) con Vongole Veraci ripassate
Linguine con Pescato del giorno sfilettato e saltato con Pomodorini
13.00 €
Linguine (pastificio De Cecco) con pescato del giorno sfilettato (Secondo disponibilità) con Zucchine e Pomodorini
Paccheri di Pasta Fresca con Cozze Vongole Totani* Gamberi* e Pom Fresco
13.00 €
Ravioli al "Fumo" di nostra produzione con Ricotta di Pecora, Scamorza e Ragù bianco di Pescato
Paccheri di pasta fresca saltati con Melanzane, Gamberoni e Pomodoro Fresco
15.00 €
Ravioli Toscani Burro e Salvia, di nostra produzione con Ricotta, Spinaci, noce Moscata
11.00 €
Ravioli Toscani al Ragù di Chianina, di nostra produzione con Ricotta, Spinaci, noce Moscata
Spaghetti Saltati con Acciughe Fresche e Pomodorini
13.00 €
Secondi Piatti
Frittura di Mare con Calamari Freschi e Paranza con Verdure di stagione in accompagnamento
15.00 €
Frittura di Calamari Freschi con Verdure di stagione in accompagamento
13.00 €
Filetto di Pescato cotto a Bassa temperatura su Vellutata di Verdure di Stagione e Cipolle Rosse di Tropea
15.00 €
Pescato di Mare preparato nelle varie cotture prezzo al Kg
Trancio di Tonno Fresco, 2 Scampi,2Gamberi e 2 Calamari alla Griglia
70.00 €
Bistecca o Fiorentina di Mare di Pesce Spada Fresco alla Grilgia, Con Aglio e Prezzemolo oppure con Lime e Menta. Prezzo al Kg
40.00 €
Maialino cottura 20 ore Cotto a Gassa temperatura con Patate al Forno all'erba cipollina
2 Scampi, 2 Gamberoni Saltati in Padella e Stufati von Verdure di Stagione Julienne
15.00 €
Filetto di Manzo Maremmano 200gr alla Griglia con Salsa al Vino rosso e Patate
18.00 €
Dessert Artigianali di Nostra Produzione
Panna cotta Artigianale al Caffè
Dessert del Giorno secondo Stagionalità
7.00 €
Emisfera di Fondente su Salsa al Gran Marnier al profumo di Peperoncino
7.00 €
Fantasia Cremosa al Limone
7.00 €
Cuore caldo di Fondente con salsa al Cioccolato di Valrhona e Amarene
7.00 €
Semifreddo alla Nocciola
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP