Filippo Fardelli
16/08/2018
Siamo venuti in vacanza a Marina di Cecina ed in una settimana ci siamo venuti tre volte.
Mangiare ottimo, personale simpaticissimo e prezzi veramente competitivi. Se vi volete sentire come a casa ve lo consiglio.
Chiara Galbiati
14/07/2019
Ci siamo recati a Le due sardine una sera, il locale è molto particolare perché non ha il servizio al tavolo, ma il cibo è davvero eccezionale! Abbiamo preso come antipasto delle polpette di polpo, poi un cacciucco e un fritto misto, tutto molto buono. Abbiamo speso sui 35 euro in due, con anche acqua e vino, assolutamente consigliato!
Luella Amici
01/09/2019
In questo locale si vede e si sente nei piatti la passione per le cose semplici ma fatte bene. L'antipastino ricco di tanti sapori di mare, la pasta alle sarde perfetta, tagliata di tonno esaltata dal profumo degli agrumi e dalle mandorle tostate, il semifreddo al caffè su caramello salato a chiudere una cena degna della miglior cucina toscana il tutto a prezzi onestissimi
francesco c.
19/08/2019
Perfetta serata con amici e prole al seguito. Non fatevi ingannare dall'aspetto "semplice": cucina di alto livello a 360 gradi!
Fantastici antipasti di mare, buonissimi i primi, frittura mista perfetta, dolci da non smettere di mangiarli (consiglio semifreddo al caffè!).
In tutto questo ci siamo concessi anche un assaggio di pizza e schiacciatine ripiene: decisamente molto ma molto sopra la media!
Lorenzo Benvenuti
13/05/2019
La prima volta sono capitato li per caso, ora ogni volta che vado a Cecina marina non posso non andare a cena in questo locale. I gestori sono sempre molto disponibili e i piatti fantastici. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo e la varietà di prodotti per accompagnare i piatti. Buonissime le polpettine di polpo, i primi e le pizze. Ormai sono un cliente affezionato.
Federica Bianchi
22/05/2019
Capitata in questo piccolo locale con il mio compagno, siamo stati attratti subito dall'arredamento del ristorante (molto tipico, rustico e artigianale). Abbiamo mangiato due antipasti, uno mare e uno terra, una pizza e una pasta fresca particolare consigliata da loro. Tutto buonissimo.
Guadagnati due clienti fissi.
Barbara Perez
22/08/2019
Locale ammobiliato in stile marinaro dove mangiare sfiziosi antipasti di mare e di terra, dove si può decidere di cenare a base di pizza tirata a mano da Lucilla oppure assaggiare il menù di pesce che offre vari tipi di primi fino ad arrivare ad un'ottima frittura di paranza. Che dire infine dei dolci... c'è sempre l'indecisione se gustare il buonissimo tiramisù, oppure deliziare il palato con la stupenda torta al caffè od infine degustare il cheesecake alla Nutella o ai frutti di bosco!!! Bravi ragazzi!!! L'impegno e la passione che mettete nel vostro lavoro rende i vostri piatti unici!!!
Gioele Fontanelli
24/06/2019
Io e la mia ragazza ci siamo ritrovati per puro caso in questo locale, e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Abbiamo preso una schiacciatina ripiena e una frittura, e siamo rimasti molto molto contenti dalla porzione e dalla qualità. Personale bravi, simpatici, e alla mano.
Ci torneremo sicuramente!!!
#ABBABBUA
Michael Bruni
12/05/2019
Ci sono stato ultimamente e mi sono trovato benissimo! Bellissima location, qualità prezzo ottime, personale cordiale efficiente e professionale. Se cercate un posto dove stare in relax e mangiare bene, vi consiglio di provarlo!! Promosso a pieni voti!
anna beatrice armanni
06/06/2019
Ci è sembrato il miglior ristorante di cecina mare. La cuoca è di antica famiglia livornese, ottimo il caciucco, i primi di mare e pasticceria di prim'ordine... Tutto da provare. Ambiente informale e cordiale.