Menù Al Capone Restaurant a Cefalù: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tortino di melanzane con fonduta di ragusano e vellutata di pomodoro
16 €
Battuta di manzo al coltello con nocciole tostate, crema di bufala e tartufo estivo
18 €
Crudo di ricciola, mela verde, melone e sedano
22 €
Polpo arrosto alla mediterranea, crema di ceci e lime
18 €
Primi
Fettuccine crema all’aglio e bottarga di tonno
19 €
Spaghetti artigianali mantecati al pomodorino giallo e burrata
21 €
Busiate, salsa di melanzana, “pic-pac” di pomodoro e ricotta infornata
17 €
Riso, vongole, provola e lime nero del brasile
22 €
Secondi
Tonno con panatura croccante su indivia belga, cipolla in agrodolce e capperi di pantelleria
27 €
Spigola arrostita, crema di piselli e verdure saltate
26 €
Tagliata di manzo al carbone vegetale con insalatina di misticanza, f inocchio e pomodorino
26 €
Filetto di maiale scottato con salsa liquida alla cacciatora
24 €
Dessert
Delizia al limone
8 €
Cannolo in millefoglie
8 €
Bavarese ai tre cioccolati
10 €
Ananas al profumo di vaniglia, fior di latte, croccante alle nocciole
10 €
Selezione di formaggi con marmellata e miele
16 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP