Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > Bastione&costanza

Recensioni di Bastione&costanza, Cefalù

Clicca per espandere
Massimiliano Botticelli
09/06/2023
Cucina molto creativa e accostamenti di ingredienti non troppo tradizionali ma veramente deliziosi! Personale e location ottimi così come gli ingredienti.
Antonino Vutano
26/03/2023
Posto davvero bello e soprattutto culturalmente avanti, personale top in tutti gli aspetti con soprattutto cura del cliente. Wow una qualità senza pari, prima volta in assoluto ma comunque lo consiglierei vivamente, il cibo è stato veramente buonissimo diciamo una spanna sopra tutti quelli che ho provato, comunque veramente da 5 stelle e se potessi anche più!
Manuel Falconetti
15/06/2023
Sono stato al ristorante “Bastione & Costanza” con 3 amici e abbiamo cenato benissimo. Ia terrazza sul mare ha un panorama mozzafiato, ma siccome il meteo non era dei migliori abbiamo cenato nel cortile interno. Il cibo è squisito e i piatti sono preparati con ingredienti freschi e di qualità. Abbiamo apprezzato il fatto che molti dei prodotti, come il pane e il vino, sono fatti in casa dal ristorante stesso, e si sente la differenza. Il servizio è stato rapido e cortese. Un ristorante da provare assolutamente.
Tino Cicirella
19/06/2023
Posto meraviglioso. Il piccolo terrazzino sul mare (c’è spazio per pochissimi tavoli) crea in atmosfera bellissima e rilassante. Il cibo è davvero al top, dalla materia prima alla sua preparazione. A Cefalù è un must! Siamo su una fascia di prezzo medio alta, ma la qualità e il posto la giustificano ampiamente!
carla campagna
28/05/2023
Angoli di pace e tanta buona cucina nella mia bella cittadina !! Ottima pizza , pistacchiosa super consigliata. Non andate via senza aver scelto il dessert un'alzatina meravigliosa che mostra tutti i dolci del ristorante vi stupirà!!
Dan Roll
28/08/2022
Volevo da tempo cenare in questa bellissima location e curioso di gustare una delle loro "pizze 2.0" e ho prenotato. Bastione e Costanza si trova in Piazza Crispi a Cefalú accanto alla chiesa dell'Itria e a pochi metri del bastione . Entrando si nota subito un'atmosfera elegante ma anche informale , i tavoli sono divisi tra l'interno , la terrazza al primo piano che si affaccia sul mare e sul bastione e fuori in piazza Crispi. Il menú é ricco di prelibatezza ma penso che chiunque si soffermi in particolare alle pizze e i dessert. Tutte le portate e gli ingredienti sono genuini di prima qualitá e provengono da culture bio siciliane . La prima delle sorprese é lo scoprire che non utilizzano in nessun impasto delle pizze la farina 00 scegliendo i grani antichi di Sicilia compresa anche la farina di "carruba" !!! Sentire quell'odore "naturale" dell'impasto é giá una gioia delle "papille gustative" e si trasforma in una soddisfazione al palato quando morso dopo morso si gusta una cosí buonissima pizza 😃. Complimenti !!! Buone le patate (per antipasto) con la buccia accompagnate dalle salse bio e buono anche l'amaro tutto di produzione propria. Non abbiamo provato la cucina e i dessert per questo mi sono sentito di mettere 4 stelle . Aggiornerò sicuramente alla prossima occasione😉. Lode alla velocitá nel portare le pizze. Personale gentile e premuroso . Il conto é un pelino sopra la media , ma la qualitá si paga ! Super Consigliato !!!
Giuliano Angeloni
18/08/2022
Cena di coppia...perfetta! Location molto bella, personale disponibile e cortese. Veniamo alla cena Piatti curati nella presentazione, nella qualità della materia prima, negli accostamenti e tutto perfettamente bilanciato. Da segnalare solo qulache piccolissima defaiance nel servizio, ma in pieno agosto con il locale pieno può capitare. Esperienza da ripetere e soprattutto da suggerire vivamente agli altri. Tappa immancabile per chi dovesse passare per Cefalù. PS il locale non risulta nelle prime posizioni di note app di settore (scoperto per caso) Molto strano! Credo meriti il primo posto in assoluto!
Salvatore Barone
22/06/2022
Non è una cena ma una vera e propria esperienza. Il posto è fantastico, ovunque ci si accomodi per cenare. Belli i posti all'interno, carini quelli all'esterno, spettacolari quelli in terrazza. Consiglio di prenotare abbastanza in anticipo in modo tale da poter usufruire dello spettacolo dei posti in terrazza. I crudi erano ottimo belli da vedere e buoni da gustare. Il primo credo sia stata una delle cose più buone mai mangiate, il gambero era eccezionale e la bottarga dava quel tocco in più fenomenale. Il polpo sul letto di patate con mandorle era cotto alla perfezione. Posto super consigliato per una cena romantica e se volete fare bella figura.
Roberta Balsamo
28/08/2022
Ultimo pranzo prima di lasciare Cefalù, direi che abbiamo concluso in bellezza! Ci troviamo davanti un menù particolare e curato, con tante proposte. Complice il caldo però ci siamo orientati su piatti non troppo "calorosi". Il misto fritto era buonissimo, apprezzo sempre quando anche le patatine fritte sono fresche! Ci è stato servito con un ketchup (buonissimo) e una maionese veg di produzione propria. Come pietanza principale abbiamo scelto il tonno tataki, una porzione abbondante e davvero squisito! Anche questo accompagnato da una pagnotta integrale di loro produzione. Staff giovane e disponibile, servizio rapido. Assolutamente consigliato!
Vincenzo Criscenti
05/09/2022
Posto carino ed accogliente... Personale qualificato ed attento nel servizio .... Il fritto della casa gustoso con le salse fatte anche da loro ,le pizze buone con vari tipi di impasti e l'originalità dei prodotti tipici del territorio... Birre artigianali molto buone... Prezzo adeguato al prodotto che si consuma. . .. Lo Consiglio ✌😉
Elisa Monaca
01/08/2022
Abbiamo mangiato in terrazza vista mare dove l'atmosfera è suggestiva. Il personale è cordiale, preparato, accogliente e disponibile. I piatti gustosissimi, belli da vedere e da mangiare, sono preparati con prodotti di alta qualità. Abbiamo provato un po’ di tutto: dagli ottimi antipasti di pesce, ai primi, tra cui ho apprezzato molto gli spaghetti con gambero rosa e bottarga, ai freschissimi secondi di pesce, il tutto accompagnato da ottimi vini siciliani. Date le premesse, ho pensato di provare anche i dolci e devo dire che sono rimasta estasiata dall’originalità e dall’esplosione di sapori! E’ stato davvero tutto talmente perfetto che siamo tornati nuovamente, questa volta per provare la pizza slow. Che dire in sintesi estrema? Il Bastione e Costanza ha superato le nostre aspettative sotto tutti i punti di vista. Per me è assolutamente eccellente, pertanto lo consiglio vivamente.
Sora TheKing
26/04/2022
In giro per Cefalù, abbiamo scelto di provare questo locale che aveva sia posti all'aperto che al chiuso, essendo una giornata ventosa e abbastanza fredda, ci hanno fatto accomodare all'interno. Il locale è molto bello, sicuramente molto moderno, personale accogliente e gentile che ci ha consigliato e spiegato tutto ciò che ci serviva. Antipasto diviso in 4 abbastanza abbondante, le pizze buonissime, impasto leggero..le varie pizze erano molto sfiziose e il menù dava possibilità di leggere descrizione molto accurate sui prodotti che utilizzano per ciascuna pizza con un occhio al bio. Sicuramente consigliato sia per la location con vista mare, sia per il personale estremamente gentile che per il cibo buonissimo
federica frateschi
28/03/2023
Cibo squisito, locale bellissimo e servizio cordiale. Ottima scelta di piatto per vegetariani che è stata davvero apprezzata. Davvero consigliato!
Antonella Tedeschi
09/05/2023
Sempre garanzia di bontà e qualità. Attrezzati anche per il senza glutine. Personale accogliente e location molto caratteristica
Davide Brocato
24/04/2023
La pizza è buona, la location bella, per quanto riguarda il personale in sala, mi sembra strano leggere delle recensioni in cui si parla di servizio scadente! Sarà stato un caso isolatissimo, perché quello che più risalta in questo luogo è l'elevato e gentile numero di collaboratori dei proprietari! Tolgo una stella perché pur essendo a Cefalù (praticamente sul mare) trovo cara una Margherita 8 euro, cara una bottiglia d'acqua minerale naturale riempita ed imbottigliata sul posto (2.50 €) e caro il coperto di 2.50 € che consiste in un semplice foglio di carta. Ma rimane ovviamente un mio pensiero assolutamente contestabile, capisco che siamo a Cefalù...ma non bisogna esagerare con i prezzi.
Giuseppe Pepe
21/08/2021
Locale super consigliato! Piatti veramente prelibati a presti giusti. Il filetto di vitello in foto era molto buono e al tempo stesso la porzione non era ridotta, mentre il tagliere di formaggi un po' stringato. Prenotando sui bastioni la vista è molto bella ( ma va fatto con sufficiente anticipo)! La parte interna invece presenta un'acustica che non aiuta la conversazione per i diversi echi che si formano. Il personale è gentile ed il servizio abbastanza celere. Da provare.
Alessandro Romano
01/09/2019
Posizione eccellente a pochissimi passi dal duomo di Cefalù. Il personale cordiale e il servizio veloce. Il locale dispone di un cortile all'aperto e di una piccolissima terrazza raggiungibile attraverso delle scale. La qualità delle pizze è ottima, la gestione è d'altronde una garanzia. Abbiamo cenato all'interno preferendo il locale climatizzato, estremamente confortevole. Migliorerei l'offerta dei dessert perché la scelta è ridotta. Per il resto, ottima esperienza.
gaia li puma
01/09/2021
Non si tratta di cibo, ma di piccole opere d'arte, che emozionano la vista ed anche il gusto. Ogni abbinamento è studiato e curato nel minimo dettaglio. Le note più sottili dei piatti, nell'insieme creano una meravigliosa melodia per il palato. Uno spettacolo indimenticabile. Se su tre giorni di fila scegli lo stesso ristornate per cercare di assaggiare ogni loro piatto/esperienza, vuol dire che hai trovato il top! E per quel che mangi paghi veramente pochissimo. Mai più senza! Cefalù possiede una perla di luce rara, accessibile a tutti. Tutta la Sicilia in un unico menù, valorizzata in ogni singolo ingrediente! Grazie per l'esperienza. Eccellente anche il servizio.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni