Menù Rizz'i Mare a Cefalù: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La caponata a modo mio
Rivisitazione del tipico piatto della cucina siciliana
13.00 €
Gambero rosso di Mazara
Crudo in tartare su pistacchio di Bronte, coulis di Pachino, bufala liquida e caviale di arance
23.00 €
Piatto
Il Risotto acquerello
con pate’ di carciofi cerdesi, gamberi rossi di Mazara, profumo di bergamotto e menta.
22.00 €
con pate’ di carciofi cerdesi, gamberi rossi di Mazara, profumo di bergamotto e menta.
a.o.p. rivisitato con muddica atturata al profumo di “astrattu” siciliano.
14.00 €
Secondo
La Triglia
in tempura di ceci con misticanza profumata all’aceto di nero d’Avola e crema di vongole.
21.00 €
Il Branzino
cotto a bassa temperatura profumato al Limone su vellutata di Piselli aromatizzata al Finocchietto selvatico e Caviale siciliano.
18.00 €
Dessert
Era la Cassatella
con crema di ricotta madonita; il croccante su salsa al cioccolato.
8.00 €
Il Pistacchio di Bronte
in semi freddo con coulis di mango.
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP