marco mezzetti
19/06/2019
Proprietario gentilissimo, location nella zona chiusa al traffico(dopo le 18)strategica. Tavoli quadrati, carini, sedie in ferro molto comode. Cibo squisito a prezzi ragionevoli, dato che si tratta di pesce freschissimo. Personalmente il carpaccio di tonno con mandorle e arancio.... semplicemente illegale 😜, poi pagro alla griglia spinato, vino al calice fresco e squisito. Dimenticavo l assaggio iniziale di un ottimo olio locale dal gusto deciso...
Forse solo i dolci non mi hanno fatto impazzire..
Per il resto.... Top di gamma
Francesco
08/08/2019
Dovete provare questo posto! Il titolare é un ragazzo giovane e con un sacco di voglia di fare. Ti trasmette passione in quello che fa e ti aiuta ad assaporare la sicilia. La location é molto carina, sita nel centro storico con un arredamento non convenzionale. Aperto da giugno ma a mio avviso farà strada. I prezzi sono onesti ed i prodotti ottimi. Consigliato. Andateci.
Mario Aldegani
16/09/2019
Menu molto interessante. Ho assaggiato antipasti e primi di grande qualità. Una cucina tradizionale e creativa nello stesso tempo. Pesce buonissimo. Raccomandato.
Massimo
11/07/2019
Bellissimo Ristorante al centro di Cefalù piatti veramente deliziosi lo consiglio !!!
Angelo Papania
11/07/2019
Nel cuore di Cefalù il posto ideale dove assaporare le deliziose prelibatezze di Sicilia. Qualità delle materie prime eccellente,top di gamma, estro creativo e fantasia rendono i piatti delle vere opere d'arte da gustare ed infine innamorarsi. Alta professionalità e competenza dello staff fa del Ristorante Camilleri una vera chicca. Il rapporto qualità prezzo ottimo. Da provare assolutamente.
Pia Palazzolo
19/08/2019
Una cena degna di una vacanza.... per iniziare crostini con le alici e stracciatella, fresco e dal sapore estivo; caponata di pesce spada sublime; tagliolini con le sarde veramente ben fatti; raviolini con ripieno di cernia conditi con ciliegino gamberetti e una spolverata di pesto....ottimi; ombrina sul passata di ceci buonissimo pesce fresco e sapore delicato. Il tutto condito dalla discreta e cortese gentilezza di Nicasio. Grazie
Giovanni Serato
19/06/2019
Durante la nostra vacanza a Cefalù abbiamo trovato questo ristorante e il proprietario, Nicasio, ci ha ben accolti. Veramente ottimo il carpaccio di tonno con le mandorle e il calamaro ripieno di couscous e zucca rossa. Squisito il cruditè di pesce. Esperienza, seppur breve, molto bella. Ritorneremo sicuramente!
Sandro Bennati
29/06/2019
Ottima cucina! Uno dei top ristoranti a Cefalú!
Mattia Stefanini
08/08/2019
Proprietario gentilissimo ed accogliente.
Carpaccio di tonno delizioso e busiata con spada, finocchietto e pistacchi paradisiaca
Ezio Patrinicola
30/06/2019
ottimo , prodotti di qualita il titolare grande professionista lasciatevi consigliare
Lorenzo Cavallet
23/08/2019
Locale piccolo ma di qualità! Nicasio Camilleri è fantastico come la sua cucina!
mara25o1
05/08/2019
Ottima la busiata con spada, finocchietto e pistacchio. Personale gentile.
Guido Asterini
23/08/2019
OTTIMO LO COSIGLIO VIVAMENTE A CHI VA A CEFALU . OTTIMO IL SERVIZIO . IL PESCE E FRESCHISSIMO ... NOI CI TORNIAMO SICURAMENTE...
Elena Tassiello
30/07/2019
Pesce buonissimo, location suggestiva e proprietario gentilissimo!
Valentina Vivirito
06/11/2019
Personale e chef gentilissimi, cibo ottimo
Salvatore L.P.
16/09/2019
Ristorante molto accogliente e ottimi prodotti.
Paola Berruti
25/09/2019
Ottimo servizio
Antonino Bucceri
11/12/2021
👍