Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > Liberty Restaurant Bistrot Wine Bar

Recensioni di Liberty Restaurant Bistrot Wine Bar, Cefalù

Clicca per espandere
Emanuele Giraudo
11/06/2023
Siamo stati qualche settimana fa. Posto molto carino, dotato di terrazza sul mare! Personale gentile ed accogliente, ma soprattutto cibo delizioso! (Il polpo con crema di patate SPETTACOLARE) Apprezzatissimo il limone naturale gentilmente omaggiato dal titolare! Da provare assolutamente!
Arc Bishop
13/06/2023
Spettacolare terrazzino con splendida vista e pochissimi tavoli; cibo con piatti prevalentemente di pesce buoni; servizio adeguato (molto brava la ragazza che serve ai tavoli) e costo globalmente onesto.
Grazia giovanna Colonna
09/08/2022
Clienti e amici, cibo sempre freschissimo. Ottima qualità eccellente, materie prima al top. Fatevi consigliare da Lorenzo il proprietario non ve ne pentirete😉. Ottimo anche la cantina dei vini, il prezzo in linea con le meravigliose materie prime🔝
MariStella
17/09/2022
(EN) Booked a table on the balcony by the sea, a table for two just special! A unique and unforgettable experience! Upon arrival we were accommodated with courtesy and availability, not to mention the sunset during dinner! We took some time to take some pictures with the sunset in the background, then we relied on the choice of Chef A. Barbera who proposed us a starter and a first course. The mixed starter included with a taste of crustaceans - mussels, clams, oysters, all super fresh!!! Caponatina of swordfish, seafood salad, marinated shrimps, a taste of pie made with philadelphia, salmon and pistachio grain, and classic bruschetta with delicious anchovies. An explosion of flavour and elegance. We drank a white wine, Cusumano Angimbé of the Tenuta FICUZZA - Terre Siciliane, IGT. The first course was fresh 'tagliatelle' with a whole lobster, very tasty and with a super inviting presentation. As a dessert/digestive we opted for a pistachio parfait, magically presented, and coffee! The presentation of the dishes was unquestionably accurate and the service of all waiters was exceptional, especially Riccardo, who made sure we did not miss anything throughout our dinner. If you visit/stay overnight in Cefalù, book a table! (ITA) Prenotato un tavolo sul balconcino a mare, un tavolo per due proprio speciale! Un'esperienza unica ed indimenticabile! All'arrivo siamo stati accomodati con cortesia e disponibilità, per non parlare del tramonto durante la cena! Abbiamo preso del tempo per scattare con il tramonto come sfondo, poi ci siamo affidate alla scelta dello chef A. Barbera che ci ha proposto un antipasto ed un primo. L'antipasto misto con un assaggio di costracei - cozze, vongole, ostriche, tutto super fresco (se non appena pescato!!!) - caponatina di pesce spada, insalata di mare, gamberetti e scampo marinato, tortino di philadelphia, salmone e granella di pistacchio, bruschetta con alici deliziosissime, accompagnato da un Cusumano Angimbé della tenuta FICUZZA - Terre Siciliane, IGT. Il primo erano delle tagliatelle fresche con astice intera, molto saporite e dall'aspetto super invitante. Come dolce o digestivo abbiamo optato per un parfait di pistacchio, presentato magicamente, e caffè! La presentazione dei piatti indiscutibilmente accurata ed eccezionale il servizio di tutti i camerieri, in particolare Riccardo che si è assicurato non ci mancasse nulla durante tutta la cena. Se visitate/pernottate a Cefalù, prenotate un tavolo!
Angelo Di Leonforte (Jazz Piano Lessons)
03/04/2023
Ristorante molto bello e accogliente con una vista mozzafiato sul mare. Il personale altamente professionale è cordiale e sempre disponibile. Il cibo di qualità, fresco e cucinato con cura servito con grande attenzione ai dettagli. Avendo provato praticamente tutti i ristoranti a Cefalù questo si piazza meritatamente tra i primi 5 senza discussioni. Bravi, torneremo!
Andrea
04/09/2022
Questa è la seconda volta che mi reco, in questo ristorante e che resto senza parole.....il solo rammarico non averlo recensito prima....che dire in primis la gentilezza di ogni singolo membro che lavori all'interno, la cura l'attenzione al cliente, che in un posto come Cefalù, prettamente turistico, non è da poco credetemi...visto che la maggior parte della clientela potrebbe essere anche occasionale. Piatti "Unici' preparati veramente con maestria La mia esperienza per entrambi le volte è stata su portate di pesce. Primi eccezionali, ricordo di aver avuto a che dire sulla frittura mista in quanto ci sembrava fosse un poco più cotta. Non ci hanno fatto neanche parlare prontamente ripreparata e riservita e non vi dico quante volte sono venuti a chiedere se qualcosa non andasse e se per il resto fossimo contenti. Ritornati ieri sera portando anche un'altra famiglia, esperienza veramente fantastica primi superbi nuovamente ,eccezionale anche tutto il resto. Complimenti a tutto lo staff che sono andato a ringraziare di persona una volta finito. Bravi....continuate così.
Tiziano De carolis
16/08/2020
Bellissima location a Cefalù, locale accogliente e molto familiare dove poter gustare ottimi antipasti e primi a base di pesce e buone pizze soprattutto le gourmet. Molto caratteristico e romantico il balconcino dove poter mangiare in intimata e cordialità... Servizio ottimo nel complesso e il titolare Lorenzo sempre pronto a soddisfare le nostre esigenze
Francesco Riva
27/02/2021
Ottimo ristorantino, accogliente, con personale gentilissimo e rispettoso delle norme anticovid. Possiede anche un delizioso terrazzino sul mare. Abbiamo gustato una buonissima pizza, nella nostra fugace visita a Cefalù, oggi, ma mi prometto di ritornarci per un pranzo a base di pesce. Il profumo dei piatti che sfilavano dinanzi ai nostri occhi era invitante! Prezzi onestissimi.
Stefania Rusconi
13/11/2022
Sono capitata per caso in questo ristorantino con la mia famiglia per un piacevolissimo pranzo. Bellissima terrazza vista mare. Personale molto accogliente. Piatti freschi e ottimi, tutto preparato al momento. Assolutamente consigliato!
Angela Leone
19/03/2023
Bellissima terrazza che si affaccia sul mare di Cefalù.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni