Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > Al Faro

Recensioni di Al Faro, Cefalù

Clicca per espandere
Klaus Monreal
04/07/2023
Ottima qualità delle materie prime cucinate molto bene. Assolutamente da raccomandare la crudité di mare, le sarde fritte e la spigola in crosta di patate. Buono il vino bianco bio di cui mi sfugge il nome. Poca scelta di dolci, buoni ma non speciali.
Ramona Cojocariu
05/06/2023
Ristorante TOP! Vorrei averlo sottocasa per andarci ogni fine settimana.. Pasta fatta a mano con crema alle zucchine e Guanciale super croccante oppure al pesce spada e melanzane, porzioni abbondanti e prezzi buoni, vista la qualità ottima (sui 10-14 eur per i primi).. Secondo : spigola buonissima e fresca, dolce squisito.. Che dire,il posto migliore dove ho mangiato in Sicilia .. Bravi, continuate così
Massimiliano Botticelli
09/06/2023
Vista mozzafiato sul mare e su Cefalù antica! Cibo e servizio altrettanto ottimi! Non sono rimasto molto impressionato dal tiramisù: rispetto al resto del pranzo non era così speciale, ma comunque buono. Locale molto consigliato!
Donato Rocchi
27/06/2023
Piacevole sorpresa con prodotti di qualità preparati con attenzione e maestria. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile ed accogliente. La vista poi fa il resto.
Matteo befani
22/08/2022
Posto molto caratteristico con un bellissimo affaccio sul mare. Pesce freschissimo e primi molto buoni. Qualità prezzo ottima!!
Salvatore Pirrello
15/07/2023
Location appena fuori dal centro di Cefalù. Con un po di fortuna trovate anche posto davanti il ristorante. Il servizio è velocissimo, magnifica vista sul mare. Menù non ricchissimo ma non sarà difficile trovare qualcosa di vostro gradimento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Arianna Bussoletti
09/07/2022
Posto bellissimo, intimo e altamente panoramico nonostante non fossimo sedute nei tavoli immediatamente adiacenti al mare. Abbiamo apprezzato sia la cucina tipica, ma creativa, che il meraviglioso tramonto. Prezzi veramente modici per le porzioni e l'offerta, pesce freschissimo e ricette originali ma rispettando i sapori del luogo, come pistacchio e agrumi. Perla della serata Riccardo, che ci ha servite non solo con gran professionalità ma con calore, sorriso amichevole e gran simpatia. Questa cena da sola vale sicuramente una nuova visita alla città e, visto che veniamo da Roma, fatevelo dire, siete er mejo ristorante de Cefalù.
Gabriele Scarpitta
10/07/2022
È la seconda volta che andiamo in questo ristorante. Per prima cosa, la location, uno spettacolo, mangiare con in sfondo il mare, vedere le onde e sentire il loro rumore non ha prezzo. Il cibo di qualità eccelsa, è tutto fresco e buonissimo. Ma se c'è un plus di questo ristorante è il servizio, rapido e camerieri gentilissimi e disponibili. Ci ha colpito soprattutto la gentilezza del cameriere Riccardo che è stato veramente super. Prezzi molto contenuti, siamo stati in altri posti dove abbiamo pagato il triplo per avere metà delle porzioni e soprattutto la qualità non era quella del faro. Se venite a Cefalù, questo ristorante è tappa obbligatoria.
Angelo Ferrigno
27/09/2022
Pranzo a base di pesce di buona qualità. Pesce molto fresco,buone le quantità. Anche il dolce e il vino erano buoni. Posto molto comodo in un bel terrazzo.... soprattutto nelle giornate calde poiché si gode del venticello proveniente dal mare. Unica pecca (non per colpa del ristorante) le vespe che Ronzano intorno dovuto alla vicina vegetazione.
Paolo Carresi
29/04/2023
Un pranzo all’insegna del relax e del buon cibo. L'accoglienza calorosa e il servizio impeccabile, con cortesia e simpatia ci hanno consigliato e stupito, personale che ti fa sentire a casa con piatti veramente bene fatti e curati al dettaglio. Finalmente un servizio per far stare bene e non per fare soldi, felici di aver pranzato dispiaciuti per averlo scoperto l'ultimo giorno. Che dire, tutto buonissimo. Ritorneremo sicuramente da voi. Grazie dell'esperienza.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni