Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > A'marina

Recensioni di A'marina, Cefalù

Clicca per espandere
Sat Technology
08/05/2023
Posto accogliente e pulito. Personale attento e disponibile. Tutto davvero molto buono dall'antipasto ai primi piatti. Lo consiglio sicuramente, se andate da queste parti provatelo. Un buon ristorante nella passeggiata nelle stradine di Cefalù.
Antonio Bellanca
11/07/2023
Portate abbondanti e cibo fresco e di ottima qualità, cucinato con maestria. Importante utilizzano pasta fresca.
Daniele Bressan
03/01/2023
A passeggio per la bella Cefalù in una giornata di sole di fine dicembre, ci siamo lasciati ispirare da questo locale tipico, che ci ha lasciati soddisfatti da ogni punto di vista: l'aspetto caratteristico e ben tenuto, la qualità e il sapore dei piatti (prima ancora che ci fosse spiegato avevamo capito che la pasta era preparata con materie prime locali), e la cortesia e la simpatia del titolare Roberto e degli addetti. Consigliato anche il loro ottimo dessert di loro ricetta 'Parfait alle mandorle'. La ciliegina sulla torta di una bella gita in questo delizioso scorcio di Sicilia.
Marco Picone
04/06/2023
Ristorante al centro di Cefalù a due passi dal mare. Si mangia bene, in particolare ottimi primi e buon vino della casa. Personale super cortese. Raccomandato
Stefania Giubileo
07/07/2023
Dopo una lunga passeggiata turistica ci siamo fermati a pranzare il questo caratteristico ristorante di Cefalù dove abbiamo trovato un ristoratore gentilissimo e alla mano, cordiale , premuroso e gentile. Anche quello che abbiamo mangiato è stato scelto con attenzione ricercando piatti tipici siciliani. Il cuoco Danilo Cefalù è stato alla altezza delle nostre richieste anche se pur giovane i suoi piatti ci hanno molto soddisfatto . Così anche tutta la famiglia di questo ristorante a saputo dare molta attenzione a tutti noi.
Chiara Bortolotti
05/06/2023
Ottimo cibo, porzioni abbondanti, ingredienti di qualità e servizio impeccabile in tonalità famigliare, Peccato averlo scoperto solo l’ultimo giorno di vacanza.
Claudia Di Santo
21/08/2022
Cena meravigliosa a due passi dal Porto Vecchio di Cefalù. Porzioni abbondanti (più che ottimo rapporto qualita/prezzo) e di qualità davvero notevole. Consigliata assolutamente la tagliata di di tonno, servita al naturale con appena un filino di olio e un po’ di pepe e su un piatto di rucola e pomodorini. Se invece vi interessano i piatti un pochino più elaborati (noi abbiamo preso un involtino di pesce spada, davvero delicato!) troverete che i vari gusti si esaltano a vicenda armoniosamente. Frittura per nulla pesante. Ciliegina sulla torta, l’Amaro Punico assaggiato alla fine, servito a temperatura ambiente è assolutamente da sorseggiare per godersi di tutti gli aromi che lo compongo. Per non parlare della gentilezza e simpatia del proprietario e della professionalità di tutto lo staff!!! Che dire se non che non vedo l’ora di tornare. La ragazza dell’amaro punico :)
Enza Geraci
07/07/2023
Abbiamo mangiato molto bene, dall'antipasto ai dolci, in particolare gli spaghetti alle vongole e il fritto misto di pesce fresco. Personale gentile, posto molto bello, con tanti mori caratteristici. Qualità prezzo ottimo. Lo consigliamo.
Vincenzo Cappello
26/06/2023
Che dire , tutto perfetto! L'apoteosi della cucina tradizionale senza fronzoli, la migliore che abbia mai vissuto. La zuppa di cozze un'esperienza unica. Un'esplosione di gusti che ti porta a chiede il cucchiaio(contro il galateo) per finire un sugo dalle mille emozioni. Il "polpo a modo mio" che ve lo dico a fare, caldo, fresco, e con un pesto al basilico che lega tutto. Promossissimo. Torneremo! Ps. Non allego foto perchè no ne ho avuto il tempo, tutto molto bello per aspettare🤣
Antonio Petraglia
15/06/2023
La famiglia Cefalu' gestisce questo ristorante al meglio: il papa' provvede alla pesca quotidianamente e racconta bellissimi aneddoti, la mamma accoglie i clienti con professionalita' e cortesia, il figlio chef propone piatti all'altezza della grande qualita' delle materie prime. Eccellenti in particolare il cous cous, le cozze, il tonno, e le alici. Vi abbiamo cenato per due sere di fila e vi torneremo certamente. Conto onesto.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni