Menù Ristorante al Capone a Cefalù: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tortino di melanzana, fonduta di Ragusano e vellutata di pomodoro
13.00 €
Tartare di baccalà e branzino con insalatina di melone,sedano,salsa alle mandorle e zenzero candito
15.00 €
Gamberi rossi croccanti in manto di pasta kataifi, mousse d'avocado con brunoise di peperoni e mango marinato al frutto della passione
18.00 €
Piatto
Linguine con seppie e ricci in salsa al pane di tumminia
16.00 €
Filetto di spigola alla mediterranea, intingolo di pomodoro emulsionato, gamberone e ricotta di bufala
23.00 €
French rack d'agnello confit alla menta piperita, pane soffice allo zafferano e tagliolini di verdure
25.00 €
Dessert
Setteveli
7.00 €
Cassata siciliana
7.00 €
Tagliata di frutta con gelato al basilico
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP