Sluurpy > Ristoranti a Cefalù > Vecchia Marina

Recensioni di Vecchia Marina, Cefalù

Clicca per espandere
Emanuela Mastino
23/11/2022
Arriviamo alle 19 45, diamo un occhiata al menù è ci incuriosisce molto avevamo grandi aspettative. Entriamo è siamo accolti dal cameriere responsabile Cristian molto gentile e professionale. Ci dirigiamo al tavolo, mise en place molto carina e pulita il locale è squisito stile marinaresco molto accogliente di classe. Partiamo con gli antipasti crudite di mare un pò superficiale, il piatto era composto da un ostrica buonissima un gambero uno scampo tutto super buono il resto della composizione del piatto era un pò blando baccalà bocciato poco saporito calamari nulla di che, spada e tonno nella media. Secondo antipasto Tartar di gambero rosso su letto di stracciatella piatto buonissimo il migliore di tutto quello che abbiamo gustato. Lato negativo l attesa tra una portata e l altra, più o meno 20 minuti (la sala aveva 15 coperti circa). Primo sciallatelli con pistacchio e gambero rosso. Il sugo era un pò dolce e sia il gambero che tende al dolce il piatto resta un pò blando servirebbe qualcosa per farlo spiccare un pò. Il secondo arriva in 4 minuti ed è tonno scottato con papavero e cipolla in agrodolce con citronet. Cipolla buona nulla di che. Tonno fibroso e senza sale. Nel complesso il servizio è stato impeccabile un complimento a Cristian x il suo lavoro la cucina un pò cosi avevamo veramente aspettative molto alte pensavamo ad una ricerca maggiore dato cmq il prezzo del intera cena. Resta cmq un buon locale per un pubblico turistico e di massa, peccato per il servizio che merita, speriamo di ritornare in un futuro e di trovare una cucina di livello.
Roby Abes
02/05/2023
Ho mangiato ottimamente. Pesce freschissimo e cotto divinamente. Non ho resistito a fare il bis di gamberoni! Abbiamo mangiato vista mare con una bellissima vista. Consigliatissimo.
Vincenzo Pennisi
25/08/2022
Oltre naturalmente alla posizione della sala, adagiata sopra la spiaggia, sarà il palato a deliziarvi con piatti semplici ma squisiti per la bontà delle materie prime! Pesce appena pescato...abbiamo preso un primo meraviglioso assolutamente da provare gli "scialatelli con gambero rosso di Mazara" e una pepata di cozze che anche mia moglie ha particolarmente gradito e gustato (non ne mangiava prima😅😅)! E allora? Complimenti ai ristoratori simpaticissimi e al capo sala, X il resto...ne parliamo a pancia piena 😀
Alberto Elle
23/08/2022
Abbiamo mangiato in questo locale a pranzo, in un tavolo affacciato sulla baia di Cefalù. Location stupenda. Zuppa di cozze, grigliata di pesce eccellente. Cortesia e cordialità da parte dei proprietari e dei camerieri. Prezzi adeguati. Soddisfatti al 100%! Ci torneremo e lo consiglio vivamente.
Ida Maiello
22/08/2022
Ci siamo approdati abbastanza per caso attratti dal terrazzino sul mare. Abbiamo mangiato molto bene ed il servizio è stato piuttosto rapido e cordiale. Prezzi adeguati.
Riccardo Ruschetti
27/09/2021
Esistesse la sesta stella…la darei! Locale inserito in un contesto splendido! Cenato in 2 sulla veranda con tavolo sopra la spiaggia con vista superlativa! Iniziamo con un antipasto misto mare (vedasi la foto) che definire ottimo è sminuente (la tartare di gamberi di Mazzara su letto di stracciatella con frutto della passione…commovente!). Primo di troccoli con ricci di mare (so di ripetermi ma…grandioso). Un secondo in due di grigliata di pesce (davvero molto buono). Il tutto accompagnato da una bottiglia di A Mano Libera di Pantelleria (servito freddo come lo desideravamo)! Nessun dolce…non ci stava più! Il personale ci ha accolto e salutato come fossimo dei cari amici… Il tutto € 120! Consigliatissimo!!!!
christian fusari
04/08/2022
Ristorante molto buono con una vista che da' sul mare mostrando tutta cefalù nella sua bellezza. Piatto con gambero rosso e pistacchi buonissimo come la zuppa di cozze. Personale gentilissimo e cordiale. Darei 4.5 stelle su 5 , se si potesse solo per l'unica pecca del prezzo del piatto di pasta con pistacchio e gambero rosso che potrebbe essere leggermente ridotto, per il resto top.
Gino Gui
15/11/2022
Mi sono stupito delle 4,1 stelle che ha , se potevo darne 6 ci stavano tutte. Location eccezionale, piatti divini, gentilezza del personale top.
Serafina Marrazzo
15/07/2023
Servizio ottimo e personale cortese, pescato del giorno servito garbatamente e deliziosamente a tavola, qualità prezzo bilanciata, lo consiglio a chi vuole un gustoso ricordo di Cefalù
Federica D.
29/08/2019
Ristorantino che si affaccia sul mare. Antipasti ottimi. Abbiamo preso una tartare di gambero rosso veramente ottima e il polipo sul letto di patate. Le patate coprivano un po' il gusto del polipo ma nel complessivo un piatto molto buono. Ottimo pesce spada alla griglia e il primo alle vongole.
matteo tosolini
02/06/2023
sono il doc toso, sono stato da voi questa sera è ho trovato un ambiente di grandissimo livello la tartare di gambero rosso eccezionale, gli scialatelli all’astice devo dire fantastici….ottimi prodotti è grande la gentilezza della signora salvina
Silvana Lionti
03/06/2023
Esperienza indimenticabile! Tartare di gambero rosso buonissima. Il primo di gambero e pistacchio altrettanto ottimo. Da ritornarci sicuramente 😚😚
Lucio Blasi
07/05/2023
Esperienza indimenticabile , Cristian ti accompagna con la sua gentilezza e disponibilità in un viaggio interessantissimo nella tradizione di Cefalù. Prezzi Giusti e grande qualità. Viva l'Italia e viva la sicilia
Luciano Angelini
06/11/2017
Ottimo ristorante! Location fantastica proprio al centro di Cefalù. Locale non grande (proprio come piace a me) ma molto carino e con una bella veranda proprio a ridosso del mare. È stata una bella piacevolissima cena, occasione di ritrovo di vecchi amici a cui ci siamo uniti, dove abbiamo mangiato tutti molto bene, soddisfatti delle pietanze sia di pesce che di carne. Anche il servizio è stato impeccabile. Assolutamente consigliato.
Pizza Couscous di pesce Fettuccine all'aragosta Paccheri allo scoglio Spaghetti Pasta al cartoccio Pesce Ravioli al vapore Scrigni di cernia con coda di scampi Pollo fritto Spaghetti e cozze Crepes all'aragosta Frittura mista Gamberoni e pistacchio Risotto marinara Pizza oro verde Pasta col pesce Tataki di lampuga Hamburger Cozze spaghetti Costolette di agnello Pasta con pesto pistacchi e gamberi Primi piatti con pesce Spaghetti alla siciliana Pizze Artichoke pizza Cous cous Turbante di pesce dello chef con verdure Pollo con patatine Risotto Grigliate di pesce Alghe Sfiziosa Orata al cartoccio Cannoli Delicata Pasta alla genovese Pollo Pizza senza glutine Huramaki Panini Frittura mista pesce Cozze e vongole Antipasto crudi Aperitivo Pesci Spaghetti allo scoglio Antipasto del molo Risotto con gamberetti e pernod Riso Caprese Pasta pesto di pistacchio e gamberetti Sushi Cannolo pizza Fritto misto Frittura calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni