Menù Ristorante Cala Luna a Cefalù: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La caponata a modo mio
Rivisitazione del tipico piatto della cucina siciliana
13.00 €
Gambero rosso di Mazara
Crudo in tartare su pistacchio di Bronte, coulis di Pachino, bufala liquida e caviale di arance
23.00 €
Il Polpo
in lenta cottura alla griglia su passatina di ceci profumata al limoneed il suo crackers
18.00 €
Primi
Il Risotto acquerello
con pate’ di carciofi cerdesi, gamberi rossi di Mazara, profumo di bergamotto e menta.
22.00 €
Spaghetto fresco
a.o.p. rivisitato con muddica atturata al profumo di “astrattu” siciliano.
14.00 €
I pennoni di Geraldo di Nola
con crema di melanzane, Zafferano ennese, Capperi di Pantelleria, vongole, triglia e la sua polvere
20.00 €
Secondi
La Triglia
in tempura di ceci con misticanza profumata all’aceto di nero d’Avola e crema di vongole.
21.00 €
La Guancia di Vitello
brasata, sfumata al Marsala con mousse di melanzana affumicata e spinacino croccante.
20.00 €
Il Branzino
cotto a bassa temperatura profumato al Limone su vellutata di Piselli aromatizzata al Finocchietto selvatico e Caviale siciliano.
18.00 €
Dessert
Era la Cassatella
con crema di ricotta madonita; il croccante su salsa al cioccolato.
8.00 €
Il Pistacchio di Bronte
in semi freddo con coulis di mango.
10.00 €
Il limone
mousse di limone in coppa con crema all'amaro Florio e croccante all'Arancia
8.00 €
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