Gianluca Brioschi
28/08/2022
Un ottimo ristorante dove assaporare ottime ricette della cucina siciliana. Molto gradito e conosciuto, può capitare di dover attendere, non accetta prenotazioni, in compenso un posto per 2 o 4 lo si trova con una breve attesa. Assolutamente da provare la selezione di antipasti (presa dai menù fissi...) e i primi. Molto buoni anche i cipollini avvolti nella pancetta e cotti alla brace. Buona selezione di vini, i dolci sono immancabilmente i classici regionali. Celere, cordiale e professionale il servizio. Bella la location. Nel complesso ottimo e con un buon rapporto prezzo/qualità.
Alessandra Villa
06/01/2023
Cena da 5* a Cefalù
Locale accogliente e curato, personale gentile e preparato con piccole accortezze che fanno la differenza.
Piatti cucinati con ottime materie prime e davvero abbondanti.
Di primo i bauletti (ravioli) al pistacchio con triglie e bottarga davvero sublimi.
Per le buone forchette di secondo una fetta di pesce spada alla ghiotta che quasi è più grande del piatto, il sughetto di pomodoro molto saporito ed il pesce morbido come il burro.
Purtroppo eravamo troppo sazi per assaggiare i dolci.
Cena a base di pesce da 35€ a testa, prezzi assolutamente adeguati.
Complimenti
Silvia Portale
12/09/2022
Sembrava impossibile sedersi a causa della confusione del sabato sera, ma sono stati velocissimi con il ricambio tavoli. Prendono la prenotazione segnando il tuo cognome e ti chiamano non appena il tavolo è disponibile.
Il menù (scelto, non obbligatorio) di pesce mi è piaciuto moltissimo: antipasti in abbondanza; spaghetti al ragù di tonno e lasagne al pesce spada e melanzane; involtini di pesce spada; dessert; coperto incluso e bevande escluse.
Fortunatamente in abbondanza, temevo di rimanere affamata, ma non è stato affatto così.
Consiglio!
Grazia giovanna Colonna
11/08/2022
La classica trattoria con un atmosfera informale , ma allo stesso tempo ricercata.
Personale gentilissimo soprattutto Gianfranco.
Una cucita tipica Cefaludese di famiglia con ottime materie prime, di terra e mare.purtroppo non sono riuscita a fotografare tutto perché i piatti sparivano appena servito .🔝una vera garanzia
Tiziano Narsilio
27/04/2022
Un posto molto carino dove si mangia bene e in maniera genuina e con un rapporto qualità prezzo più che ottimo.
Ci sono andato a pranzare, dopo averlo scoperto grazie al suggerimento delle persone della struttura dove alloggiavo ,a quel punto , mi sono trovato talmente bene che tutti i tre giorni sono stato a pranzare da loro .
Situato in una stradina del bellissimo centro storico di Cefalù che porta al Duomo.
Angela Possamai
06/07/2022
Posto trovato gironzolando per le vie della bellissima Cefalù... Mi ha ispirato subito e le recensioni lette sembravano darmi ragione.... Che dire, l'idea è stata confermata a pieni voti! Servizio veloce, piatti gustosi della tradizione siciliana con materie prime di ottimo livello, sia per quanto riguarda il menù di terra che per quello di mare.... Porzioni abbondanti (tanto da farci fare il doggy bag) e prezzi contenuti! Continuate così! Da tornare.
Luca Carnesciali
11/03/2023
Ce lo ha consigliato gente del luogo e devo dire che si mangia bene. Ottimo lo stico di maiale e gli antipasti.
Forse un pò lento il servizio ma vista l'affluenza di quella sera, ci può stare.
Riccardo Violato
17/08/2021
Consigliatoci dal proprietario del b&b, ottimo posticino dove assaggiare piatti Siciliani fatti davvero con cura.
Qualità ottima e prezzi davvero buoni.
Il polpo era davvero buonissimo e abbondante.
Abbiamo poi preso la pasta tipica di Cefalù, un piatto con la carne che fanno ad agosto ma a mio avviso un po' pesantino. Ma davvero davvero buonissimo. Lo riprenderei di sicuro ma magari in inverno.
Non prendono prenotazioni, almeno in agosto, ma il posto è abbastanza grande e non dovreste dover aspettare molto.
Marialuisa Cefalù
08/01/2022
Un week end a Cefalú decidiamo di andare a provare questo locale consigliato, davvero buono pietanze buonissime e semplici ❤️
Da provare i BABBALUCI AL SUGOOOOO!
Personale davvero simpatico!
Ci tornerò 😀👌
Matteo Battilana
15/07/2022
Se andate a Cefalù oltre al mare non perdetevi il TINCHITÈ!
La pasta Taianu, piatto tipico di Cefalù è una cosa strabuona...condita e preparata in modo impeccabile. Sapori siciliani che non si dimenticano. Se mi fossi fermato qualche giorno in più sarei sicuramente tornato a gustare questa pasta!