carlos de hernando
09/06/2023
Il servizio è stato superbo! Il servizio è stato di 10/10. Ci hanno aspettato appena arrivati e ci hanno fatto trovare il tavolo pronto. Eravamo un gruppo di spagnoli e francesi e il cameriere si è spiegato così bene che non abbiamo quasi avuto bisogno di tradurre il menu. Quando vedi il menu sai che i prodotti sono freschi e appena fatti, lo sai perché il menu non ha molti piatti ma con la possibilità di mangiare pasta, pesce, carne, insalata, ecc. .... i dolci sono tutti fatti in casa. Ti fanno anche assaggiare un olio d'oliva che è incredibilmente delizioso. L'unico problema che ho avuto con questo ristorante è che non ho potuto provare tutti i piatti. Grazie mille per tutto e lo consiglio a tutti.
Marco Messina
18/07/2023
Ottima esperienza, arriviamo e ci fanno subito accomodare in un tavolino già apparecchiato. Ordiniamo un polpo e patate, cozze e limone come antipasto, un primo un secondo e dolce per finire. Tutto veramente ottimo, pesce veramente fresco. Qualità prezzo ottimi
Giancarlo Auriemma
12/07/2023
Locale molto carino , in una piazzetta a ridosso del Centro . Personale gentilissimo e molto disponibile. Cibo veramente OTTIMO , molto ben cucinato e con materie prime di livello ! Il pescato freschissimo. Come dolce il tipico cannolo delle Madonie / dalla ricetta originale : SUBLIME ! Prezzo giusto in rapporto alla quantità ed alla qualità del cibo : CONSIGLIATISSIMO!
Martina Lo Presti
25/06/2023
Personale accogliente e cortese, vista sul paese ma molto arieggiato anche se ci sono vari tavoli non ci si sente "stretti" ma comunque si mantiene una certa privacy tra i tavolo. Molto contenta ci tornerò. Il cibo squisito dal pane con l'olio all'inizio al caffè, straconsiglio.
Gabriele Cupo
08/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo! La pasta era buonissimo, il pesce era fresco, il servizio era ottimo 👌🏽
A
29/05/2023
Più che soddisfatti, assolutamente da consigliare.
Abbiamo mangiato pesce accompagnato da vino bianco: antipasti, primi ed un secondo da dividere in due persone. Tutto molto buono e di porzioni più che soddisfacenti. Qualità del cibo ottima, personale molto simpatico ed attento alle esigenze dei clienti.
Molta cura anche nei dettagli, assieme agli antipasti ci hanno servito dell'olio della zona che forse superava molti oli che vengono prodotti nella nostra toscana, tanto rinomata per l'olio pregiato.
Per essere in una cittadina così turistica allo stesso prezzo non si può pretendere qualità migliore.
Gabriele Gambino
26/08/2022
Prenotato con The Fork, abbiamo chiesto di anticipare di mezz’ora l’arrivo al ristorante e il titolare ha accettato la nostra richiesta. Posto veramente accogliente e personale cordiale e molto simpatico. I consigli dati su cosa ordinare sono stati precisi e ben dettagliati da parte di chi ci ha servito. Antipasti veramente buoni, soprattutto la Trinacria (suggerito da chi ci ha accolti). Un po’ meno soddisfatto dai primi, le trofie volevano qualche minuto in più di cottura e inoltre, a mio avviso, porzione un po’ scarsa per il prezzo. Mentre per i ravioli di cernia un po’ di sale in più non avrebbe guastato.
Prezzo molto coerente con quanto mangiato, torneremo senz’altro.
Denis Di Paola
16/08/2022
Sorprendente ristorante nel cuore di Cefalù. Non lasciatevi ingannare dalla posizione su strada, la qualità e la freschezza delle materie prime vi sorprenderanno. I piatti sono molto curati sia visivamente che come sapori. Avrei voluto assaggiare tutto.
Molto piacevole la presentazione dell'olio di Castelbuono come benvenuto. Veramente squisito. Lasciatevi guidare dal personale gentilissimo. Spero di tornare il prima possibile.
Loris Ermini
09/08/2022
Ristorante a due passi dal lungomare di Cefalù. Servizio cortese e cibo ottimo. Il pesce veramente fresco. Abbiamo provato dei crudi e siamo rimasti soddisfatti. Nonostante la buona qualità ed il luogo molto turistico i prezzi sono sicuramente adeguati. Lo consiglio.
Letizia P.
26/06/2023
Siamo venute con un'amica a cena, ci siamo trovate molto bene. Personale molto gentile e l'ambiente pulito e rilassante. Il cibo era di ottima qualità, abbiamo avuto opportunità di assaggiare l'olio locale e di conoscere lo chef (Vincenzo) che si è presentato e ci ha raccontato un po' della sua storia e dei suoi piatti. Lo consiglierei assolutamente per una serata tranquilla e di buona qualità.
Valerio Tonelli
15/06/2023
Salvatore e tutte le ragazze sono stati speciali: al di là della location che è molto bella (ambiente arredamento, spazi generosi…) l’ambiente è cordiale, gentile e accogliente. I consigli di Salvatore sono stati perfetti per le nostre esigenze: il cibo è eccezionale! Consigliamo tonno e cannolo (fatto in casa con ricetta definita da Salvatore “antichissima scuola”). Ogni tanto ci è scappata una chiacchiera graditissima con loro! Ci hanno anche consigliato dei bei posti da vedere! Una bella esperienza!
Arianna e Valerio dall’Abruzzo!
Alessandro Cappello
26/02/2022
Favoloso ristorante nella movida di Cefalù, dove si possono gustare piatti tipici della tradizione locale siciliana, prodotti di altissimo livello tutti i piatti preparati con passione ed molta professionalità dallo chef, ed proposti dal socio Salvatore che serve i tavoli con professionalità ed gentilezza, ed sa consigliarti bene, da andarci sicuramente più volte per chi si trova in visita a Cefalù. Ottima carta dei vini accompagnati da un piatto di pesce fresco, buoni i dolci dopo pasto con una vasta scelta di grappa ed amaro. Ve lo consiglio vivamente ed sinceramente!!!
Antonella Lo Vullo
20/06/2022
Con una parola: meraviglia!
Siamo stati accolti con Gran calore (e non soltanto perché siamo in Sicilia!)
Il menù è vasto, ma anche il fuori Menù lascia a bocca aperta.
Abbiamo apprezzato ogni singolo piatto, il quale è andato oltre ogni nostra aspettativa.
È stata un'esperienza multisensoriale dovuta al cibo di prima qualità, all'atmosfera e allo staff.
Consiglio vivamente di provare questo piccolo angolo di paradiso.
Federica Angelini
04/09/2021
Accoglienza calorosa, personale disponibile, preparato, sorridente e cordiale.
Suggerimenti sui piatti tipici, sulle specialità e sui piatti da non perdere.
Il locale è carino, immerso nel cuore della bellissima Cefalù. Atmosfera magica, adatta a cene romantiche oppure, come nel nostro caso, a piccoli gruppi famigliari.
Antipasti e primi strepitosi (torneremo solo per assaggiare anche i secondi) ! I dolci sono la chicca finale, da non perdere il cannolo scomposto.. Divino!
Qualità/prezzo imbattibile! Insomma, difficile trovare punti a sfavore per Masquenada!
Abbiamo avuto occasione di concludere la cena con una piacevolissima chiacchierata con lo Chef Vincenzo, strepitoso almeno quanto la sua cucina. Un incontro di cuore che potremo con noi nella nostra Liguria, sperando di poter tornare presto!
Grazie ♥️
Stella Pompei
14/02/2023
Cena di San Valentino. Ambiente caldo tranquillo. Il proprietario ci ha accolti con gentilezza e nonostante non avessimo la prenotazione ci ha fatto scegliere un tavolo per due.
Ogni tavolino aveva una rosa al centro tavola. Musica di sottofondo molto piacevole. Abbiamo ordinato due calici di ottimo vino consigliato da lui e nell'attesa che arrivassero le portate ci ha proposto un assaggio di un olio di oliva locale strepitoso.
Polpo croccante su una purea di patate cremosa e ravioli di cernia con crema di zafferano e gambero scottato, entrambi piatti ottimi e delicati. Vasta scelta di dolci. L'amaro siciliano è stato offerto così come il caffè (forse poco caldo ma l'unico appunto che potrei fare).
Qualità e freschezza dei cibi è la parola d'ordine.
Consigliatissimo.
Tore è davvero un professionista nel suo settore e vi farà sentire a vostro agio nel momento in cui varcherete la soglia del Masquenada.
Sorin Diviza
21/05/2023
Ristorante TOP! Non mangiavo così bene da moltissimo tempo. Servizio ottimo e cordiale, piatti perfetti. Insieme alla mia ragazza abbiamo fatto la degustazione e tutti i piatti sono stati ottimi e freschi. Consigliatissimo!!!
Gabri 1
29/04/2023
Sono stato con la mia compagna in un giorno infrasettimanale.
Siamo rimasti molto soddisfatti per tutto.
Servizio informale cordiale e attento da parte del titolare Salvatore.
Ottima la scelta del vino che ci e’ stato consigliato a seguito richieste specifiche.
Ottime le cozze al limone cosi come la grigliata, fresca e abbondante.
Che dire del finale, un cannolo scomposto da 10 e lode.
Per ultimo Il vino da dessert ci e’ stato offerto.
Davvero da consigliare.
Se tornero’ a Cefalu’ sara’ una tappa fissa.
Avanti cosi’
Rossana Barrale
12/07/2021
Accoglienza e trattamento impeccabili; menù di nicchia, ricercato e prelibato. Tra gli antipasti merita assolutamente la lode il polpo scottato su letto di patate: cottura perfetta e gusto divino! Le trofie con bisque di gambero rosso, gambero rosso e pistacchi sono semplicemente spettacolari! Quando alla qualità del personale unisci la qualità dei piatti e la freschezza delle materie prime, guadagni indubbiamente con i clienti! Complimenti allo chef e al personale, torneremo sicuramente!