Menù Balacobar a Ceggia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
BOLLITO: Canocia - Polipo e Patate - Sarde in saor - Moscardino - Seppie in vasocottura
15.00 €
GRATINATO: Scampo - Gambero - Capasanta - Canestrelli - Mantecato con Polentina
15.00 €
IMPEPATA: Cozze - Vongole - Caparossoli - Fasolari - Capasanta - Canestrelli
25.00 €
Piatto
Gnocchi al Granchio
12.00 €
Spaghetti al nero di Seppia con crema di Scalogno, Broccolo, Franciacorta e Calamari
14.00 €
Gran fritto: Calamari - Totani - Gamberi - Scampo - Verdure pastellate
15.00 €
Dessert
Tiramisù
4.50 €
Croccantino
4.50 €
Crema Catalana
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP